Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наконец-то дочитала вашу темку =) Счастливая хозяйка и замечательная собака! Дарина ооочень красивая,такое личико (рука не подымается писать "морда") у нее выразительное! И с осенних прогулок фото классные! :thumbup:

Добро пожаловать к нам в темку)) спасибо за комплимент Дарише- она это любит. И фоточки мы любим.

А мы тем временем вернулись с очередной прогулки в лес- у меня сумасшедшая собака: она летает и скачет. Сегодня пару раз заставила меня содрогнутся от её полётов с 2х метровой высоты. А ей нравится. Жуть прям! Мне за лапы страшно, а у неё улыбка до ушей и ухи как у зайца. Гуляли часа 3, а она как заведённая - не устаёт и все тут. Фоточки будут чуть позже)

Опубликовано (изменено)

Вот и наши фоточки с прогулки:668ef1a807878b4879387bd792eaa6b2.jpg

b793ab633ae2acab8ff707360da3419f.jpgb50e119753f7b3e6f35bff7b085cc19d.jpgb0853095291c9501473d4872353392fa.jpgfcb955025ec32d0f7d68c94307be2b20.jpg01010055f7cdfdc26914593714342033.jpg25421ce3b66a0bd90b0f8feed49a2b69.jpg1d9c292c8b37663a5db5e4e895022b25.jpg96b62da71b3c00cf7f8c32d9db56be42.jpgf2fec2664491746ddac49af5cc6e31b5.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

37bbadcf7cfdab5edebc4255ca526914.jpg

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано

a3180cc5c3889002a3f7c38c3fcf0e7f.jpg

Машка Даришку рисует. Только нам его не отдадут- на выставку забрали

thumbup.gif красиво рисует...как кстати Маша, поправилась?
Опубликовано

супер :clap_1:

Спасибо)

thumbup.gif красиво рисует...как кстати Маша, поправилась?

Спасибо) поправилась. Зубы сделали, шрам пока красный, но не такой уж большой. Найти никого не нашли даже с пинком, что вполне ожидаемо.

Опубликовано

a3180cc5c3889002a3f7c38c3fcf0e7f.jpg

Я извиняюсь, а где четвертая нога?

Опубликовано (изменено)

Будет, Анют, все будет))) это ещё в процессе

Ааа, я думала это уже конечный вариант)

Изменено пользователем Vishva
Опубликовано
Очень красиво!!!! Дарина решила закрыть плавательный сезон! :thumbup: Уточками впечатлилась?

Она сегодня всем впечатлялась: и листиками, и палочками, и снарядами на площадке. Уточки её порадовали, но в воду она в другом пруду залезла)), чтоб их не потревожить)))

Опубликовано
Очень красиво!!!! Дарина решила закрыть плавательный сезон! :thumbup: Уточками впечатлилась?

Она сегодня всем впечатлялась: и листиками, и палочками, и снарядами на площадке. Уточки её порадовали, но в воду она в другом пруду залезла)), чтоб их не потревожить)))

Опубликовано

Опубликовано

Опубликовано

Круто у меня вчера форум глючило- все ответы по много раз проявились. Я под впечатлением, однако)

а у меня посnы не отправлялись :thumbdown:

Опубликовано

lol.gifты не одна такая... А Дарина не пыталась уточек погонять?blush2.gif

Неее, она их видит, но не гоняет. У неё скорее удивление от того, что уточки от неё ноги и крылья делают :lol2: типа :-"маааам, а чей-то они, а?"

а у меня посnы не отправлялись :thumbdown:

Ну у меня это частая проблема, так что привыкла)

Опубликовано

Иолько я успела пожаловаться на нашу полицию, которая нас бережёт, как они решили-таки заняться машкиным делом. Попросили явиться в отделение. Ну посмотрим что будет дальше.

Опубликовано

Иолько я успела пожаловаться на нашу полицию, которая нас бережёт, как они решили-таки заняться машкиным делом. Попросили явиться в отделение. Ну посмотрим что будет дальше.
отличная новость..thumbup.gif
Опубликовано

ух, родили однако. Надеюсь не зря пригласили и толк наконец то от них будет!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...