Катя Кубло Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Наконец-то дочитала вашу темку =) Счастливая хозяйка и замечательная собака! Дарина ооочень красивая,такое личико (рука не подымается писать "морда") у нее выразительное! И с осенних прогулок фото классные! :thumbup:Добро пожаловать к нам в темку)) спасибо за комплимент Дарише- она это любит. И фоточки мы любим.А мы тем временем вернулись с очередной прогулки в лес- у меня сумасшедшая собака: она летает и скачет. Сегодня пару раз заставила меня содрогнутся от её полётов с 2х метровой высоты. А ей нравится. Жуть прям! Мне за лапы страшно, а у неё улыбка до ушей и ухи как у зайца. Гуляли часа 3, а она как заведённая - не устаёт и все тут. Фоточки будут чуть позже)
Катя Кубло Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Вот и наши фоточки с прогулки:Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Изменено 6 октября, 2015 пользователем Катя Кубло
Marina-Misti Опубликовано 6 октября, 2015 Опубликовано 6 октября, 2015 Дарина, на секундочку замечталась ..какая прелесть ;)
Катя Кубло Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Опубликовано 6 октября, 2015 Дарина, на секундочку замечталась ..какая прелесть ;)Мне тоже это выражение понравилось)))
Катя Кубло Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 Машка Даришку рисует. Только нам его не отдадут- на выставку забралиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Машка Даришку рисует. Только нам его не отдадут- на выставку забралиОтправлено с моего iPhone используя Tapatalkсупер :clap_1:
Marina-Misti Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Машка Даришку рисует. Только нам его не отдадут- на выставку забралиОтправлено с моего iPhone используя TapatalkМашка Даришку рисует. Только нам его не отдадут- на выставку забрали красиво рисует...как кстати Маша, поправилась?
Катя Кубло Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Опубликовано 14 октября, 2015 супер :clap_1:Спасибо) красиво рисует...как кстати Маша, поправилась?Спасибо) поправилась. Зубы сделали, шрам пока красный, но не такой уж большой. Найти никого не нашли даже с пинком, что вполне ожидаемо.
Vishva Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Машка Даришку рисует. Только нам его не отдадут- на выставку забралиОтправлено с моего iPhone используя TapatalkЯ извиняюсь, а где четвертая нога?
Катя Кубло Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Я извиняюсь, а где четвертая нога?Будет, Анют, все будет))) это ещё в процессе
Vishva Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) Будет, Анют, все будет))) это ещё в процессеАаа, я думала это уже конечный вариант) Изменено 15 октября, 2015 пользователем Vishva
Катя Кубло Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Ааа, я думала это уже конечный вариант)А я вот задумалась: не помню как на фотке, видна лапа или нет). Ну ничего, скоро увидим, рисует она быстро)))
Катя Кубло Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 А мы гуляем в паркеДарина превзошла сама себя- залезла в воду))))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Шаверма Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Очень красиво!!!! Дарина решила закрыть плавательный сезон! :thumbup: Уточками впечатлилась?
Катя Кубло Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Очень красиво!!!! Дарина решила закрыть плавательный сезон! :thumbup: Уточками впечатлилась?Она сегодня всем впечатлялась: и листиками, и палочками, и снарядами на площадке. Уточки её порадовали, но в воду она в другом пруду залезла)), чтоб их не потревожить)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Опубликовано 15 октября, 2015 Очень красиво!!!! Дарина решила закрыть плавательный сезон! :thumbup: Уточками впечатлилась?Она сегодня всем впечатлялась: и листиками, и палочками, и снарядами на площадке. Уточки её порадовали, но в воду она в другом пруду залезла)), чтоб их не потревожить)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Круто у меня вчера форум глючило- все ответы по много раз проявились. Я под впечатлением, однако)
Marina-Misti Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 ты не одна такая... А Дарина не пыталась уточек погонять?
Виталий Нурк Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Круто у меня вчера форум глючило- все ответы по много раз проявились. Я под впечатлением, однако)а у меня посnы не отправлялись :thumbdown:
Катя Кубло Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 ты не одна такая... А Дарина не пыталась уточек погонять?Неее, она их видит, но не гоняет. У неё скорее удивление от того, что уточки от неё ноги и крылья делают :lol2: типа :-"маааам, а чей-то они, а?"а у меня посnы не отправлялись :thumbdown:Ну у меня это частая проблема, так что привыкла)
Катя Кубло Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Иолько я успела пожаловаться на нашу полицию, которая нас бережёт, как они решили-таки заняться машкиным делом. Попросили явиться в отделение. Ну посмотрим что будет дальше.
Marina-Misti Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Иолько я успела пожаловаться на нашу полицию, которая нас бережёт, как они решили-таки заняться машкиным делом. Попросили явиться в отделение. Ну посмотрим что будет дальше. отличная новость..
DiSi Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Иолько я успела пожаловаться на нашу полицию, которая нас бережёт, как они решили-таки заняться машкиным делом. Попросили явиться в отделение. Ну посмотрим что будет дальше.ух, родили однако. Надеюсь не зря пригласили и толк наконец то от них будет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти