Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На очередной прогулке наблюдали вот такую картину92983f4e77eddd4032740738a01133ef.jpg

a022838174c5e7c2bf12e6355992ee7b.jpg

Фото получилось так себе потому как мой мозг не сразу смог обработать полученную информацию, а когда смог, то сначала выдал длинную не приличную тираду, и только потом рука понянулась за телефоном.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Опубликовано

Ну может она ходить не умеет или нагрузки собашхе устраивает в виде пробежки. У меня Игорек с Дашкой так летом гулял. Только на велике. А из соседней деревни овчара на квадрацикле выгуливают, каждый день пробежка.

Опубликовано

Ань, я не против велосипеда, но не машины. Мир и без того жесток, чтоб подвергать свою собаку лишней опасности. Тем более это парк. Мало ли кто там гуляет.

Опубликовано

Ань, я не против велосипеда, но не машины. Мир и без того жесток, чтоб подвергать свою собаку лишней опасности. Тем более это парк. Мало ли кто там гуляет.

В парке конечно перебор с машиной! ну у нее же Lexuslol.giflol.giflol.gif

у меня в детстве был Ризен , много болел, по словам мамы, там и Чумка и Интерит, и побочкой было подергивание задней лапой, когда лежал. Так вот дед одевал на него такой жилет с песком, пара килограмм кажется, и ехал 10 км на авто, а Фидж бежал рядом)

Опубликовано

В парке конечно перебор с машиной! ну у нее же Lexuslol.giflol.giflol.gif

у меня в детстве был Ризен , много болел, по словам мамы, там и Чумка и Интерит, и побочкой было подергивание задней лапой, когда лежал. Так вот дед одевал на него такой жилет с песком, пара килограмм кажется, и ехал 10 км на авто, а Фидж бежал рядом)

У нас у знакомых был доберман лет так 20 назад. Они его тоже выгуливали на поводке из машины, потому как иначе его куда-то уносило на бешеной скорости, а хозяева его потом искали часами по дворам. И вот, чтоб эту неуемную энергию сжигать хозяин ночью (дабы поменьше собак и машин было) по два часа "гулял" с ним.

Опубликовано

Забежала сегодня в магазин, а там уже витрины к новому году оформляют. В голове как-то не укладывается, что вот уже... ещё чуть-чуть и скоро.

А так как я любитель всей этой новогодней красоты, мне захотелось посмотреть на игрушки и прочую красоту.... В общем, ощущение, что в музей сходила.... Цены :blink: :wacko: :mf_hide: и это не на коллекционные игрушки. Шарики от 980 руб за шт, а а фигурки от 2200. В шоке...

Опубликовано

Конечно, в России то шарики не делают, все из Европы везут))) А новый год пока не ощущается (

Ну Димка примерно тоже самое сказал))), что все у нас от курса евро зависит))) но такая цена не укладывается в мою голову.

У меня по ощущениям вообще ещё ранняя осень- потому как листва ещё местами зелёная, а мне для осознания нужна цветная и опавшая)

Опубликовано

А у нас еще не начали украшать) я прям жду-джу, тоже люблю весь предновогодний антураж. Сегодня ночью заморозки, и так стремительно листва начала от холода опадать, весь город сегодня утром окутал дождь из листвы-красотаааааthumbup.gif

Кстати, насчет новогодних игрушек, мы с дитем и с классом поедем на фабрику елочных игрушей во второй четверти, вот и сравним цены, там у них есть магазинчик)))

Это как аналог импортозамещенияlol.giflol.giflol.giflol.gif

Опубликовано

А у нас еще не начали украшать) я прям жду-джу, тоже люблю весь предновогодний антураж. Сегодня ночью заморозки, и так стремительно листва начала от холода опадать, весь город сегодня утром окутал дождь из листвы-красотаааааthumbup.gif

Кстати, насчет новогодних игрушек, мы с дитем и с классом поедем на фабрику елочных игрушей во второй четверти, вот и сравним цены, там у них есть магазинчик)))

Это как аналог импортозамещенияlol.giflol.giflol.giflol.gif

Свет, а фабрика какая? Мои года два назад ездили в Клин. Мама сказала, что если брать наборы красивые, то цена ощутимая.

Диан, решила пополнить ваши ряды и поцарапала машину... Блин, какой-то не наш день сегодня. Фотик все-таки мажет и прилично, Дарина сорвала себе коготь на задней лапе(((

Опубликовано

Да, я тоже нашла в инете фабрику в Клину, но мне кажется мы едем в Посад)

я тоже планирую поехать с классом, так что цены обязательно сравню)gleam.gif

Опубликовано

Да, я тоже нашла в инете фабрику в Клину, но мне кажется мы едем в Посад)

я тоже планирую поехать с классом, так что цены обязательно сравню)gleam.gif

Я даже не знала, что в Посаде есть фабрика. Обязательно расскажи потом, очень интересно! Даже не столько про цены, сколько про ассортимент

Опубликовано

Вообще, наверное очень здорово на фабрике новогодних игрушек побывать. Атмосфера интересна...

Кать, а как так с Даринкой получилось?

Опубликовано

Диан, решила пополнить ваши ряды и поцарапала машину... Блин, какой-то не наш день сегодня. Фотик все-таки мажет и прилично, Дарина сорвала себе коготь на задней лапе(((

добро пожаловать в сообщество неудачников :lol2:

шучу)))

надеюсь не сильно поцарапала машину?

с другими объективами тоже мажет? мы ж когда пробовали, только один объектив без штатива мазал.

Ноготь полностью что ли сорвала? :blink:

Опубликовано (изменено)

Вообще, наверное очень здорово на фабрике новогодних игрушек побывать. Атмосфера интересна...

Кать, а как так с Даринкой получилось?

Да кто ж её знает? У меня такое ощущение, что когда оступилась на ступеньке деревянного мостика. Хотя она ж не нормально скоростная

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано

добро пожаловать в сообщество неудачников :lol2:

шучу)))

надеюсь не сильно поцарапала машину?

с другими объективами тоже мажет? мы ж когда пробовали, только один объектив без штатива мазал.

Ноготь полностью что ли сорвала? :blink:

Спасибо))) при свете дня не все так страшно как думалось вчера. Одна вмятина и несколько царапин. Сделаем.

Фотик мажет на ручном режиме 3-4 через 1(((

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...