Elsa Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Катюш, только сейчас смогла отписаться по фоткам с выставки. Дариночка твоя прелесть, очень мне нравится!!! Такая стройненькая, как статуэточка!!!! :sm38: :baby: И в ринге такая собранная, старательная, прям как взрослая... :thumbup: Ваша фотка возле дома классная, обе такие довольные, МОЛОДЦЫ!!!! :buket1:
Катя Кубло Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Катюш, только сейчас смогла отписаться по фоткам с выставки. Дариночка твоя прелесть, очень мне нравится!!! Такая стройненькая, как статуэточка!!!! :sm38: :baby: И в ринге такая собранная, старательная, прям как взрослая... :thumbup: Ваша фотка возле дома классная, обе такие довольные, МОЛОДЦЫ!!!! :buket1:Олечка, спасибо! Я стараюсь ее в форме держатьВернулись с дачи только что. Даже там уже вполне приличный ребетенок. Играть особо не давали, если отправляли в дом-то там сидела спокойно, не скреблась, не выла. Зато я отличалась- не разошлась с дверью. Теперь хожу с побитым глазом
Elsa Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Зато я отличилась- не разошлась с дверью. Теперь хожу с побитым глазомУдачно праздники отметили!!! :lol2: :dribble:
Катя Кубло Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Оль, на ровном месте))) уже домой собирались, машину завела, ну и решила перед отъездом зайти кое-куда... Зашла!!! Шесть человек и одна собака стояли вокруг меня кто с ложкой, кто еще с чем холодным! Ладно б я его его просто ударила... Я ж его в самом уголке рассекла. Теперь щипит и чешется одновременно, а еще опухло и синеет
Elsa Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Оль, на ровном месте))) уже домой собирались, машину завела, ну и решила перед отъездом зайти кое-куда... Зашла!!! Шесть человек и одна собака стояли вокруг меня кто с ложкой, кто еще с чем холодным! Ладно б я его его просто ударила... Я ж его в самом уголке рассекла. Теперь щипит и чешется одновременно, а еще опухло и синеет Да, Кать, придется тебе походить с синяком под глазом, и объяснять, что это не от мужа прилетело.... :lol2: :lol2: :dribble: А мне от Тришки часто достается, пару раз она мне головой в переносицу так сильно попадала, тоже с синяком ходила, даже в суде участвовала.. :crazy: Замучилась замазывать... А вчера это чудо мне губу подбила башкой, до крови. Теперь губа немного опухшая.... Но это издержки лабролюбов..)) :doh: :Jumpy:
Катя Кубло Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Вот-вот... И муж сидел в машине и говорил:" доказывай теперь, что это не я тебя так!.." Мне от Дарины, кстати ни разу не прилетало! А завтра мне однозначно очки светят и хороший правильный макияж)))
_Sakura_ Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Да, Кать, придется тебе походить с синяком под глазом, и объяснять, что это не от мужа прилетело.... :lol2: :lol2: :dribble: А мне от Тришки часто достается, пару раз она мне головой в переносицу так сильно попадала, тоже с синяком ходила, даже в суде участвовала.. :crazy: Замучилась замазывать... А вчера это чудо мне губу подбила башкой, до крови. Теперь губа немного опухшая.... Но это издержки лабролюбов..)) :doh: :Jumpy:У меня Симба любит иногда башкой снизу в челюсть долбануться со всей силы)))Вот-вот... И муж сидел в машине и говорил:" доказывай теперь, что это не я тебя так!.."Мне от Дарины, кстати ни разу не прилетало! А завтра мне однозначно очки светят и хороший правильный макияж)))Солнечные очки и тоналка тебя спасут)))
Катя Кубло Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 У меня Симба любит иногда башкой снизу в челюсть долбануться со всей силы)))Солнечные очки и тоналка тебя спасут)))Придется! Только трещалки у меня нет, зато профессиональный корректор есть. Я вообще красться не люблю, но тут придется. Хотя мож обижусь на себя и вообще пару дней не буду из дома выходить)))
_Sakura_ Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Придется! Только трещалки у меня нет, зато профессиональный корректор есть. Я вообще красться не люблю, но тут придется. Хотя мож обижусь на себя и вообще пару дней не буду из дома выходить)))У меня тоналка есть, достаточно плотная, могу поделиться) но я завтра дома не особо буду =( Я как раз тоналкой из всей косметики больше всего пользуюсь - кожа-то плохая, ты сама видела, и без тоналки из дома порой выйти стыдно.
Катя Кубло Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Спасибо)), посмотрим на кого буду утром похожа))) сейчас раз в час мажусь спасателемИ не наговаривай на себя- все у тебя хорошо!
_Sakura_ Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну, в полутьме моей прихожей-то естественно хорошо, там не видно нифига толком))) А на прогулках я всегда с тоналкой была)))Завтра если будет надо - звони, я буду либо дома, либо в офисе, но он рядом с моим домом)))
Катя Кубло Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Ну, в полутьме моей прихожей-то естественно хорошо, там не видно нифига толком))) А на прогулках я всегда с тоналкой была)))Завтра если будет надо - звони, я буду либо дома, либо в офисе, но он рядом с моим домом)))Хорошо, спасибо)))И перестань на себя наговаривать ;)
_Sakura_ Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Кать, это не наговаривание, а существующие проблемы по здоровью. Я с ними уже сколько лет живу, привыкла в итоге - куда деваться-то) ворчу, да, но они ж от моего ворчания все равно не пройдут) так что воспринимаю это как данность, ну вот такой мне организм достался, с таким "стартовым набором", я ж не могу его сменить)))
Катя Кубло Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Кать, это не наговаривание, а существующие проблемы по здоровью. Я с ними уже сколько лет живу, привыкла в итоге - куда деваться-то) ворчу, да, но они ж от моего ворчания все равно не пройдут) так что воспринимаю это как данность, ну вот такой мне организм достался, с таким "стартовым набором", я ж не могу его сменить)))Ну я тебе не предлагаю организм менять))) у меня к моему тоже претензий хоть отбавляй))) его и зал таскают, и к врачам хорошим))) а вот любить себя надо... Кто ж еще-то нас любить будет, если не мы сами!
Elsa Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Ну я тебе не предлагаю организм менять))) у меня к моему тоже претензий хоть отбавляй))) его и зал таскают, и к врачам хорошим))) а вот любить себя надо... Кто ж еще-то нас любить будет, если не мы сами!Да, и ещё баловать почаще! :blush2: И мужа подбивать, чтоб тоже баловал. :thumbup: Без этого никак.....
Катя Кубло Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 Да, и ещё баловать почаще! :blush2: И мужа подбивать, чтоб тоже баловал. :thumbup: Без этого никак.....Это точно :thumbup:
solnyshko и Luna Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 возле домаКакие дамы прелестные!Поздравляю вас с выставкой! Красотуля Дарина, просто заглядение! И хозяйка тоже :good:
Катя Кубло Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо, большое! Вот такого беги мотива вырастили)))
Лариса - Эля Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Привет! Заходите в гости:) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80024&pid=2665971&st=0entry2665971
Катя Кубло Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Привет! Заходите в гости:) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=80024&pid=2665971&st=0entry2665971Уже были)))
Катя Кубло Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Опубликовано 8 мая, 2014 Что-то у меня настроение не очень, обычно не страдаю, а тут депрессия накрыла. ((( так что прошу прощение, что редко куда-то захожу
Анна@Berri Опубликовано 9 мая, 2014 Опубликовано 9 мая, 2014 Что-то у меня настроение не очень, обычно не страдаю, а тут депрессия накрыла. ((( так что прошу прощение, что редко куда-то захожуТоже ненавижу такое состояние ,когда депресняк накрывает :angry2: ,все блин в сером цвете .Катюш я спасаюсь только природой ,надо куда нить на речку или в лес .И в компании со своей дочей .Помогает :thumbup: А еще какое нибудь дерево обнять и поговорить с ним .(может конечно для кого нибудь это покажется смешным )Или поорать в лесу ,во все горло :D (только убедится конечно что никого поблизости нет))))Мы же всегда в основном сдерживаем свои эмоции ,на работе ,дома,да везде.Мне если честно иной раз в конце рабочей недели ,хочется кому нить из подчиненных дать подзатыльник .Нет же ,так нельзя ;) -улыбаешся и обьясняешь в сотый раз .А внутри все кипит :aggressive: Так что надо отдохнуть хорошо ,и все пройдет :ok:Кстати ,с праздником :baby:
Катя Кубло Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Опубликовано 9 мая, 2014 Тоже ненавижу такое состояние ,когда депресняк накрывает :angry2: ,все блин в сером цвете .Катюш я спасаюсь только природой ,надо куда нить на речку или в лес .И в компании со своей дочей .Помогает :thumbup: А еще какое нибудь дерево обнять и поговорить с ним .(может конечно для кого нибудь это покажется смешным )Или поорать в лесу ,во все горло :D (только убедится конечно что никого поблизости нет))))Мы же всегда в основном сдерживаем свои эмоции ,на работе ,дома,да везде.Мне если честно иной раз в конце рабочей недели ,хочется кому нить из подчиненных дать подзатыльник .Нет же ,так нельзя ;) -улыбаешся и обьясняешь в сотый раз .А внутри все кипит :aggressive: Так что надо отдохнуть хорошо ,и все пройдет :ok:Кстати ,с праздником :baby:Спасибо, Анечка! Тебя тоже с праздником! Поеду сегодня на природу со всем семейством, может, полегчает. Цветочки посадим, воздухом подышим. Тут просто много неприятных известий навалилось. Непонятно за что хвататься и куда бежать. Ничего, мы сильные, справимся.У нас Даришка чудеса попрошайничества. Выспрашивала шоколадку пикник у нас, не дали. Через секунду принесла игрушку и в руку, где шоколадка положила, а шоколадку забрать попыталась. Не дали, конечно, но умняшка)))
Elsa Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 Спасибо, Анечка! Тебя тоже с праздником! Поеду сегодня на природу со всем семейством, может, полегчает. Цветочки посадим, воздухом подышим. Тут просто много неприятных известий навалилось. Непонятно за что хвататься и куда бежать. Ничего, мы сильные, справимся.У нас Даришка чудеса попрошайничества. Выспрашивала шоколадку пикник у нас, не дали. Через секунду принесла игрушку и в руку, где шоколадка положила, а шоколадку забрать попыталась. Не дали, конечно, но умняшка)))Привет Катюш. Неприятности, они и есть "неприятности", приятного мало... :angry2: Нужно их пережить и все наладится :thumbup: У тебя не депрессия, а просто плохое настроение и ты расстроена. При депрессии на природу не хочется и цветочки сажать тоже не станешь.... :sorry: Так, что все наладится, не переживай!!!Если нужна помощь юриста, обращайся, может что дельное посоветую... :blush2:
Катя Кубло Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Опубликовано 10 мая, 2014 Привет Катюш. Неприятности, они и есть "неприятности", приятного мало... :angry2: Нужно их пережить и все наладится :thumbup: У тебя не депрессия, а просто плохое настроение и ты расстроена. При депрессии на природу не хочется и цветочки сажать тоже не станешь.... :sorry: Так, что все наладится, не переживай!!!Если нужна помощь юриста, обращайся, может что дельное посоветую... :blush2:Олюнь, спасибо. Может и придется к тебе за советом идти. Как-то все непонятно пока
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти