Лена и Нюта Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 А что девушка форма идет и Даринки будет хорошо
Катя Кубло Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 А что девушка форма идет и Даринки будет хорошоМуж спросил неужели мне его в форме мало)))
Катя Кубло Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 А я опять о насущном.... Об официальном диллере... Весь день на смарку... Сдала машину на ТО еще в 8 утра. Приемщика ждала минут 20, тупил еще столько же, вернуть машину должны были у 16.00, ага! Какой там! Все еще ждем((( оплатили... Выкатывают ее уже минут 30... Про цены молчу, все расходники привезла свои, помогло не сильно(( в общем, настроение упало окончательно(((
_Sakura_ Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 У меня один вопрос, а нафига тогда вообще к официалам обращаться?
Катя Кубло Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Опубликовано 30 августа, 2014 У нас ТО большое на 60 т км, там масло в коробке кп, а ее у дилера делать советуют, даже не официалы к ним посылают. Вот и поехали. Долго меня пытались уговорить поменять то, что по сервисному регламенту замене не подлежит))
Северная Иоланта Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Самое время, чтобы зайти к вам на огонёк и поздравить замечательную мамину лабропалевую дочу Даришу с первой большой-большооооооой косточкой! Много-много вам ещё вместе, чтобы ффффффост был толстым-толстым, ушки чистыми, глазки ясными, а нрав мирным и покладистым - лабрадорским!)Поцалуйте в нос ребёнка от меня и от Кыськи черноносой) Ну и прочими радостями жизни, думаю, мама её обеспечит))
Лена и Нюта Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Даринку с Первой большой косточкой Ура....
Лариса - Эля Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Даришку с первой большой косточкой!!! Здоровья девочке!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Дорогие наши! Спасибо за поздравления! Мы очень рады, что у нас есть такие друзья как ВЫ! Обещаем быть здоровыми, любимыми и самыми настоящими лабрадорами - веселыми и ласковыми!За этот год мы выросли, повзрослели и поумнели (я надеюсь),узнали много нового, попробовали себя в выставках, а самое главное обрели новых друзей. Были и не приятные моменты- растянули лапку, но чего в детстве не бывает))) В общем, очень продуктивный год. Надеемся следующие наши годы будут такими же позитивными и радостными!
Дэйвуня Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Даринку с первой косточкой :buket1:
Катя Кубло Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 Самое время, чтобы зайти к вам на огонёк и поздравить замечательную мамину лабропалевую дочу Даришу с первой большой-большооооооой косточкой! Много-много вам ещё вместе, чтобы ффффффост был толстым-толстым, ушки чистыми, глазки ясными, а нрав мирным и покладистым - лабрадорским!)Поцалуйте в нос ребёнка от меня и от Кыськи черноносой) Ну и прочими радостями жизни, думаю, мама её обеспечит))Ась, поцеловала, вам в ответ Даринка шлет свои поцелуйчики и нежности! Заходите к нам в гости, мы всегда рады!Даринку с первой косточкой :buket1:Спасибо!
Катя Кубло Опубликовано 31 августа, 2014 Автор Опубликовано 31 августа, 2014 вот такой Даришу мы увидели первый раз а вот наша любимая фотка и вот такими сладкими мы были
_Sakura_ Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Катюш, солнце, вы обе прекрасны!))) Счастья вам побольше)))
@Джес Опубликовано 31 августа, 2014 Опубликовано 31 августа, 2014 Ой, какие тут девченки красивые :thumbup:
Лена и моя банда Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 С первой большой косточкой Даришку, здоровья и всего всего самого лучшегоОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Катюш, солнце, вы обе прекрасны!))) Счастья вам побольше)))Спасибо большое :buket2:Ой, какие тут девченки красивые :thumbup: Спасибо, Олечка! Мы стараемся!С первой большой косточкой Даришку, здоровья и всего всего самого лучшегоОтправлено с моего Leader через TapatalkЛенусь, спасибо!А вот и первая фотка годовалой Дарины. Очень довольна жизньюОтправлено из моего iPhone используя TapatalkМы сегодня выезжаем в сторону моря! Еще чуть-чуть и в путь. Семейство еще дрыхнет, а я, как на зло , уже проснулась. Вещи сложили, правда не помню чего, :doh: , настроение дорожное, боевое)) Дарина, помятуя, что в прошлый раз сбор вещей закончился ее каникулами у заводчиков, собираться не давала, сидела чуть ли не в сумке, теперь дрыхнет возле нее.
Северная Иоланта Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Катя Кубло, везучие вы! И Даринка вместе с вами)) Нам бы на море, а не в универ в этот промозглый холодный осенний день! А у вас так символично начинается осень))Кстати, не ты первая рассказываешь об участии лабрадоришны в сборах - у кого-то собаки даже вещи свои в сумки подкладывают, когда хозяева собираются) Привыкли, что с ними ездят отдыхать. Открываешь сумку в командировке в гостинице, а там мячик или косточка - красотааа! А моя так не умеет(Моя очередная гиблая задумка - научить Кину различать вещи по командам ("поводок", "трость", "ошейник", "рулетка" etc) и приносить их по команде) Очень было бы удобно при сборах на прогулки или работы.
Катя Кубло Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Катя Кубло, везучие вы! И Даринка вместе с вами)) Нам бы на море, а не в универ в этот промозглый холодный осенний день! А у вас так символично начинается осень))Кстати, не ты первая рассказываешь об участии лабрадоришны в сборах - у кого-то собаки даже вещи свои в сумки подкладывают, когда хозяева собираются) Привыкли, что с ними ездят отдыхать. Открываешь сумку в командировке в гостинице, а там мячик или косточка - красотааа! А моя так не умеет(Моя очередная гиблая задумка - научить Кину различать вещи по командам ("поводок", "трость", "ошейник", "рулетка" etc) и приносить их по команде) Очень было бы удобно при сборах на прогулки или работы.Если честно, то я из-за Даринки и еду, хочу что девочка поплавала еще))) К сбору сумок она еще только привыкает- второй раз видит, что кто-то куда-то. Я когда по весне в Италию собиралась, она даже носом не повела в сторону чемодана, но тогда они с Димкой оставались, а вот после Питера сумки стали вызывать интерес. Вещи, мы свои еще не подкладываем, но все возможно еще впереди))) особенно, если ей понравится. Она же раньше машины не любила и очень не хорошо их переносила, а теперь свою узнает, подходит и ждет, когда ее подсадят или на переднее сиденье дверь откроют. ))) у меня Дашка обожала машины и со мной ездить. Всегда первая в машину садилась, а на даче, если ей надо было остаться бежала за машиной, и мне приходилось ее туда сажать и привозить обратно, ну или забирать с собой))) а однажды на прогулке она увидела такую же машину как у нас с открытой дверью и запрыгнула туда, видимо решив, что мы куда-то поедем сейчас, чем очень развеселила хозяев машины и нас.))) кстати, ей вчера бы исполнилось 14... Задумка у тебя классная, а не гиблая))) мы вот пока только пытаемся игрушки различать))) иногда получается, но чаще понимает, чего хотим, но лень.)))И мы с Даришкой поздравляем вас с Киной с новым учебным годом!
Лариса - Эля Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Катюш ! Доброе утро! Мы с Элькой желаем вам хорошего отпуска! Отдохнуть и накупаться вдоволь:)! Вы с ночевкой решили ехать?
Северная Иоланта Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Катя Кубло, пасиб, золота вы наши!))Естественно, и сумки ещё сами собирать будете - у вас всё впереди, вы такие юные... Я иногда смотрю на эту чёрную пакость и думаю "А ведь ей уже(!) 3!" Как быстро летит время!Вот, настоящий собашник. Ради собаки поехать на море - это по-нашему!)Ой, так забавно у вас с машинами! А как вы ездите? В смысле, где ездит собак и с какими преспособлениями?)У меня у Кысь, к сожалению, есть другая не очень хорошая фича - она понимая, что "усё, прибыли" начинает пытаться встать мне на колени и выломать дверь в машине - очень хочет выйти. Свои двери мы по юности уже оскребли. А в автобусе (сегодня опять будет) она видя, что хозяйка достаёт деньги, встаёт на все 4. Мол "пошли, вот оно". И разрыв шаблона у ребёнка, если деньги я достала за пару остановок. Просто ступор.
Катя Кубло Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Катюш ! Доброе утро! Мы с Элькой желаем вам хорошего отпуска! Отдохнуть и накупаться вдоволь:)! Вы с ночевкой решили ехать?Честно еще не решили, но скорее всего да, что-том не страшновато ехать ночью на незнакомой трассе, а ту часть, которую я уже знаю, мы при любом раскладе пройдем по свету, хотя как пойдет. Там видно будет. Думаю где-то в 12-13 стартовать))) хотела выспаться, но чего-то проснулась от головной боли еще 6 ти не было(( надо, наверное, еще поспать, чтоб не "сломаться" в дороге))
Лариса - Эля Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Я тоже всегда перед дорогой выспаться не могу. Какое-то беспокойство присутствует. Постарайся все же отдохнуть:).
Катя Кубло Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Северная Иоланта, Да, время летит... Жуть как быстро! Только недавно мини косточки считали...))) В машине Дарина ездит когда где: если мы с ней вдвоем- то на переднее сиденье пассажирское сажаю- ей туда проще залезать, если втроем, то на заднее сажаем. Раньше ей клали только покрывала, вчера гамак автомобильный купили, еще у нее там куча мягких игрушек и подушка, в багажнике есть одеяло ( на нем еще Дашка каталась), миска всегда с собой и бутылка воды, вкусняшки разные))) а еще запасной поводок есть всегда! Сейчас судя по всему, она больше заднее сиденье предпочитает- там разлечься можно, поменять положение, впереди, ей, все-таки тесновато))) Мы вообще не знаем что такое общественный транспорт, боюсь туда бы мы не заманили бы свое чудо!))) а Кина молодец, все знает как делать! Раз остановились- быстрее на выход, чего сидеть? Вдруг не успеем?! А ты ее путаешь... С толку сбиваешь))) ну что ты в самом деле?;) она - умница!Я тоже всегда перед дорогой выспаться не могу. Какое-то беспокойство присутствует. Постарайся все же отдохнуть:).Да, попытаюсь сейчас еще уснуть))) Спасибо за пожелания! Будем рассказывать где мы и как! Думаю, что все будет замечательно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти