Лена и моя банда Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Хорошего отдыха и теплого солнышкаОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 Хорошего отдыха и теплого солнышкаОтправлено с моего Leader через TapatalkСпасибо, Ленусь!
Шаверма Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Прости Катя, я запоздала!С первой большой косточкой вас!!! :buket2: Фоточки классные! Вы такие красотки!Оказывается у Дарины даже в щенячестве было это особенное личико! Необыкновенная)) Халёёёёсенькая!И еще:Легкой дороги и хорошего отдыха всем вам! Отрывайтесь! :pilot:
Катя Кубло Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Прости Катя, я запоздала!С первой большой косточкой вас!!! :buket2: Фоточки классные! Вы такие красотки!Оказывается у Дарины даже в щенячестве было это особенное личико! Необыкновенная)) Халёёёёсенькая!И еще:Легкой дороги и хорошего отдыха всем вам! Отрывайтесь! :pilot:Натуль, спасибо большое! Мы когда приехали первый раз смотреть на Даришу там было семь! абсолютно одинаковых мосек))) прям как на принтере напечатали))) отличались они только полутоном окраса, но наша как-то потрясающе управляла мимикой))), теперь же все моськи выросли и стали не похожи друг на друга совсем :dntknw: даже на выставке кинолог удивилась, что в одном помете такие абсолютно разные собаки получились :rolleyes:
Виталий Нурк Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Натуль, спасибо большое! Мы когда приехали первый раз смотреть на Даришу там было семь! абсолютно одинаковых мосек))) прям как на принтере напечатали))) отличались они только полутоном окраса, но наша как-то потрясающе управляла мимикой))), теперь же все моськи выросли и стали не похожи друг на друга совсем :dntknw: даже на выставке кинолог удивилась, что в одном помете такие абсолютно разные собаки получились :rolleyes:но супер :clap_1:
Шаверма Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) да, вот мимика ваша - это что-то. Необыкновенная просто, миимишная мимика))) Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Шаверма
Катя Кубло Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 да, вот мимика ваша - это что-то. Необыкновенная просто, миимишная мимика)))Наверное, этим она в меня))) я тоже люблю моськи строить)))А тем временем мы доехали до места! 17,5 часов с учетом пробок в Москве. Ехали без остановки на ночлег, только на заправку и на Даришины нужды. Отсыпались уже на месте. Дарина очумела от дороги, никак не могла понять куда ее так долго везут, переживала. Новый гамак, подаренный ей как раз для путешествий, энтузиазма не вызвал, но думаю со временем привыкнет. Зато ей очень понравилось на море! Особенно волны! Она в них прыгает, ныряет, плавает! В общем тот самый ретривер. Конечно, на пляже нашлись те, кому мы не понравились самим фактом своего присутствия. Но большинство останавливались посмотреть на нашу девочку, некоторые даже фотографировали ее. Подходили спрашивать что за порода.)))
Лена и моя банда Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Молодцы с приездом вас на отдых, хорошо вам отдохнутьОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 Молодцы с приездом вас на отдых, хорошо вам отдохнутьОтправлено с моего Leader через TapatalkСпасибо)))
Виталий Нурк Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Наверное, этим она в меня))) я тоже люблю моськи строить)))А тем временем мы доехали до места! 17,5 часов с учетом пробок в Москве. Ехали без остановки на ночлег, только на заправку и на Даришины нужды. Отсыпались уже на месте. Дарина очумела от дороги, никак не могла понять куда ее так долго везут, переживала. Новый гамак, подаренный ей как раз для путешествий, энтузиазма не вызвал, но думаю со временем привыкнет. Зато ей очень понравилось на море! Особенно волны! Она в них прыгает, ныряет, плавает! В общем тот самый ретривер. Конечно, на пляже нашлись те, кому мы не понравились самим фактом своего присутствия. Но большинство останавливались посмотреть на нашу девочку, некоторые даже фотографировали ее. Подходили спрашивать что за порода.)))супер :clap_1:
Лариса - Эля Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 Как вас встретили? Гостиница нравится?
Лена и Нюта Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 С приездом хорошего вам отдыха....
Катя Кубло Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) Как вас встретили? Гостиница нравится?Ларис, гостиница миленькая, дворик уютный, у нас большой номер, аж с 4 я кроватями и диваном, два телевизора))). Мы приехали рано, еще 8 ми не было, нас сразу заселили. В общем, все хорошо, только я такая шальная была, практически сразу спать упала))) спасибо тебе!С приездом хорошего вам отдыха....Спасибо! Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Катя Кубло
Лена и моя банда Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) На твоём месте любой бы рухнул бы спатьОтправлено с моего Leader через Tapatalk Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Лена&Дана
Северная Иоланта Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ой, Катюш, с приездом-доездом вас! Как к Дарише в гостинице отнеслись?) Понравилась? Как ей на новом месте, не волнуется?)Отдыхайте, набирайтесь сил!) Тепло?)
Лариса - Эля Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ларис, гостиница миленькая, дворик уютный, у нас большой номер, аж с 4 я кроватями и диваном, два телевизора))). Мы приехали рано, еще 8 ми не было, нас сразу заселили. В общем, все хорошо, только я такая шальная была, практически сразу спать упала))) Знаю, знаю этот номер:) Мы в этом году тоже в нем жили:). А вы где купались? Мы всегда купаемся около лесенки. На пляж заходишь и налево. За несколько дней люди привыкают, что туда с собакой приходят и , кому не нравится, выбирают доугое место. Нас дети на пляже ждали:))) что бы с Элькой в мячик поиграть. Обязательно съездите на черное море в Веселовку, там еще грязевое озеро и в Благовещенскую на косу. Если соберетесь, пиши , расскажу где парковаться:) Хорошего вам отдыха!
Катя Кубло Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Ой, Катюш, с приездом-доездом вас! Как к Дарише в гостинице отнеслись?) Понравилась? Как ей на новом месте, не волнуется?)Отдыхайте, набирайтесь сил!) Тепло?)Ась, спасибо, в гостинице ее почти не видят, может и совсем не видели, она или с нами на море/прогулке. В комнате она абсолютно спокойна, лежит на месте, встречает нас с игрушкой. Днем оставляем ее в номере одну, так как очень жарко +32, и на пляж ее брать боюсь. Она на пляж часам к 6 вечера выходит))
Лариса - Эля Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Мы зонт покупали ( можно попросить у Гали во временное пользование) и Элька под зонтом лежала на пляже. Выходила играть и купаться. Наша в номере одна никак не остается, даже кушать с нами ходила на кухню:)
Северная Иоланта Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Катя Кубло, ну вот какая тихая, воспитанная девушка. А ты говоришь...)) Такая спокойная, что её даже в гостинице не замечают)Это вы молодцы, в такую жару не надо. Я боюсь, что под зонтом всё равно жарко будет - атмосферу-то не уберёшь. Поэтому пусть уж ребёнок остаётся, раз остаётся один)Ну у вас там и жара! Хотела бы я на денёк в море покупаться) Больше мне и не надо, я больше по северным холодам. Как-то осенью/зимой/весной мне проще, особенно если одета по погоде) Но у моря всё равно давно не была, лет 5 уже.)
Катя Кубло Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Мы зонт покупали ( можно попросить у Гали во временное пользование) и Элька под зонтом лежала на пляже. Выходила играть и купаться. Наша в номере одна никак не остается, даже кушать с нами ходила на кухню:)Ларис, мы уже зонт купили, но она очень шустрая и ее он не спасает))) зато Дарина всех спасать хочет из воды)) вот ведь повезло : второй лабр у меня и второй спасатель)))
Лариса - Эля Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Ларис, мы уже зонт купили, но она очень шустрая и ее он не спасает))) зато Дарина всех спасать хочет из воды)) вот ведь повезло : второй лабр у меня и второй спасатель)))Да, Элька первый год тоже неугомонная была, а вот второе лето уже совершенно спокойно лежит с нами рядышком и купается по разрешению:)
Катя Кубло Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Катя Кубло, ну вот какая тихая, воспитанная девушка. А ты говоришь...)) Такая спокойная, что её даже в гостинице не замечают)Это вы молодцы, в такую жару не надо. Я боюсь, что под зонтом всё равно жарко будет - атмосферу-то не уберёшь. Поэтому пусть уж ребёнок остаётся, раз остаётся один)Ну у вас там и жара! Хотела бы я на денёк в море покупаться) Больше мне и не надо, я больше по северным холодам. Как-то осенью/зимой/весной мне проще, особенно если одета по погоде) Но у моря всё равно давно не была, лет 5 уже.)Если честно, Ась, я жару очень плохо переношу сама, прям тяжко-тяжко мне. В Москве из-под кондиционера не выхожу совсем, и видимо, по себе судя, боюсь ее перегреть))) для меня комфортными сезонами теперь осень и весна являются. Зимой мне холодно, летом жарко, беда со мной прям :doh: А еще меня одна шиза посещает- если визу дадут, конечно, снять на неделю- полторы домик в Финляндии у озера, и туда с Дариной съездить.
Катя Кубло Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот они мы какие )))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Виталий Нурк Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Вот они мы какие )))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalkсупер :clap_1:
Elsa Опубликовано 3 сентября, 2014 Опубликовано 3 сентября, 2014 Катюш, я все пропустила.... :doh: Даришку с настоящим Днем рождения, с первой большой косточкой!!!! А вам хорошо отдохнуть, погреться на солнышке, поплавать, чтоб до следующего лета хватило!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти