Шаверма Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Море, просто мореВай, вай! Как же красиво! Моооре... я хочу к тебе!
Катя Кубло Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Опубликовано 8 сентября, 2014 Вай, вай! Как же красиво! Моооре... я хочу к тебе!Приезжай!!!
@Джес Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет, Кать, здОровско вы отдыхаете-завидую белой завистью вам, а особенно Даринке, так она растянуууууууууулась на песочке, я бы щас тоже так не отказалась :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Привет, Кать, здОровско вы отдыхаете-завидую белой завистью вам, а особенно Даринке, так она растянуууууууууулась на песочке, я бы щас тоже так не отказалась :thumbup:Оль, как теперь Даринка в Мосвке будет гулять и плавать даже не представляю))) она ж уже привыкла 200 метров и море))) а главное волны! ))) скоро вернемся и сами себе будем завидовать, вспоминая песочек)) вы следующим летом выбирайтесь к морю- здесь много машин с самарскими и саратовскими номерами)))
@Джес Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Оль, как теперь Даринка в Мосвке будет гулять и плавать даже не представляю))) она ж уже привыкла 200 метров и море))) а главное волны! ))) скоро вернемся и сами себе будем завидовать, вспоминая песочек)) Дааа. к хорошему быстро привыкаешь, у меня Джес после дачи никак не отойдет, тесновато в 4 стенах ей нынче :thumbdown: вы следующим летом выбирайтесь к морю- здесь много машин с самарскими и саратовскими номерами)))Ой, Кать,мы каждый год собираемся :doh: ничего загадывать не хочу, у нас , если мы и едем куда-нибудь, то все происходит за три дня-планировать не получается никак :dntknw:
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Дааа. к хорошему быстро привыкаешь, у меня Джес после дачи никак не отойдет, тесновато в 4 стенах ей нынче :thumbdown: Ой, Кать,мы каждый год собираемся :doh: ничего загадывать не хочу, у нас , если мы и едем куда-нибудь, то все происходит за три дня-планировать не получается никак :dntknw:У нас тоже с планированием никак- все время что-то срывается.
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Еще немного красоты... Не удержалась)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
@Джес Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Еще немного красоты... Не удержалась)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk :jawdrop: Вот это крутяяяяк. Кать, это ты на что так фотаешь?Хихи, чудо такое несется- попа выше головы :lol2: Изменено 9 сентября, 2014 пользователем @Джес
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 :jawdrop: Вот это крутяяяяк. Кать, это ты на что так фотаешь?Хихи, чудо такое несется- попа выше головы :lol2:Чудо почти всегда так носится))) не умеем мы ходить нормально :lol2: Не смейся- снимаю на ай-фон)))
_Sakura_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Чудо почти всегда так носится))) не умеем мы ходить нормально :lol2: Не смейся- снимаю на ай-фон)))Фото потрясающие! В жизни бы не поверила, что на телефон можно так снять! Катюш, ты талантище!
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Фото потрясающие! В жизни бы не поверила, что на телефон можно так снять! Катюш, ты талантище!Спасибо! :blush2: мы на фотик тоже снимали, но здесь инет не тянет и выложить можно будет только по приезду
@Джес Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Чудо почти всегда так носится))) не умеем мы ходить нормально :lol2:Вот ты меня совсем не удивила :lol2: Не смейся- снимаю на ай-фон)))А я думаю , почему люди на айфонах помешались, нафик он нужен... а оказывается вот зачем :good:
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот ты меня совсем не удивила :lol2: А я думаю , почему люди на айфонах помешались, нафик он нужен... а оказывается вот зачем :good:Именно :lol2: снимает хорошо, ничего не весит, удобно, в общем, хороший фотоаппарат :lol2:
@Джес Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 в общем, хороший фотоаппарат :lol2:Всё, я теперь тоже хочу :lol2: А то я зеркалку купила, а таскать её с собой везде-не потаскаешь :sorry:
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Всё, я теперь тоже хочу :lol2: А то я зеркалку купила, а таскать её с собой везде-не потаскаешь :sorry:У нас тоже зеркалка есть, но так влом ее таскать на себе. На отпуск берем, конечно, а так... Ленивая я :lol2:
@Джес Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Ленивая я :lol2:и я :P А ты чё не спишь?
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 и я :P А ты чё не спишь?А мы всегда поздно ложимся. К 2-3 засыпаем. У нас только Даринка спит. Муж в комп играет, я на форуме зависла))) ловлю себя на мысли, что нам в конце недели обратно ехать, часов в 5 выезжать, так уснуть бы к этому времени)))
@Джес Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 А мы всегда поздно ложимся. К 2-3 засыпаем.фигасе режимс :blink: У нас только Даринка спит. :sm8: Конечно, вон вы как ребятёнка ушатали, весь день гоняла -попой кверху :run5: ловлю себя на мысли, что нам в конце недели обратно ехать фу, какие мысли не хорошие, гони ты их :ohyeah:
Катя Кубло Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 фигасе режимс :blink: :sm8: Конечно, вон вы как ребятёнка ушатали, весь день гоняла -попой кверху :run5: фу, какие мысли не хорошие, гони ты их :ohyeah: Сама на этот режим злюсь, но заставить ни себя, ни Димку не могу уснуть :dntknw: :doh: Если б ты знала как этот ребенок нам умотал :lol2: она ж плавает, бегает только если с ней играешь :sit_command: , занимаешься, а иначе у нас вот так: :run4: или так: :run1: . Мы тут все в синяках и царапинах- так она нас играть загоняет, игрушку выбивает из рук. А тут на эмоциях Димку за 5ю точку прикусила :lol2: Меня и еще более тупые посещают- трасса м4... Страшновато как-то :shok: начиталась всего ((
_Sakura_ Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Сама на этот режим злюсь, но заставить ни себя, ни Димку не могу уснуть :dntknw: :doh: Если б ты знала как этот ребенок нам умотал :lol2: она ж плавает, бегает только если с ней играешь :sit_command: , занимаешься, а иначе у нас вот так: :run4: или так: :run1: . Мы тут все в синяках и царапинах- так она нас играть загоняет, игрушку выбивает из рук. А тут на эмоциях Димку за 5ю точку прикусила :lol2: Меня и еще более тупые посещают- трасса м4... Страшновато как-то :shok: начиталась всего ((Катюш, может, в объезд лучше?
Северная Иоланта Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 А мы всегда поздно ложимся. К 2-3 засыпаем. У нас только Даринка спит. Муж в комп играет, я на форуме зависла))) Вот! А я всё думала, есть ли ещё такие люди кроме меня))) "Ночью надо спать" - с этим не ко мне, пожалуйста. Спать надо либо под утро, либо ранним вечером. Ну и вообще у меня - как повезёт.))А вот Кысь, кстати, режим держит только так - она не может ночью не спать, для неё - темно, спать бегом. Видать Дариша у тебя тоже)
Шаверма Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 У нас тоже зеркалка есть, но так влом ее таскать на себе. На отпуск берем, конечно, а так... Ленивая я :lol2:Угу, та же фигня) Тока у меня нет айфона)) Хотела телефон купить с хорошей камерой, а меня опередили: на д.р. подарили просто ТЕЛЕФОН. Поэтому фотаю на прогулке, тока когда с Сашей вместе гуляем)
Люся и Эдвард Опубликовано 10 сентября, 2014 Опубликовано 10 сентября, 2014 Катя, какие потрясающие фотографии! Я раньше тоже очень любила закаты фотографировать. Как здорова, что вы на море. :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Опубликовано 10 сентября, 2014 Катюш, может, в объезд лучше?А где там объезд-то этот? Посмотрим как пойдет, может у друзей в Ефремово остановимсяВот! А я всё думала, есть ли ещё такие люди кроме меня))) "Ночью надо спать" - с этим не ко мне, пожалуйста. Спать надо либо под утро, либо ранним вечером. Ну и вообще у меня - как повезёт.))А вот Кысь, кстати, режим держит только так - она не может ночью не спать, для неё - темно, спать бегом. Видать Дариша у тебя тоже)Ась, думаю, что нас таких не любителей спать ночью много))) я раньше выдерживала режим- с 12 спала, а теперь никак :dntknw: разболталась совсем))) да и правда- самый сладкий сон с утра)))Угу, та же фигня) Тока у меня нет айфона)) Хотела телефон купить с хорошей камерой, а меня опередили: на д.р. подарили просто ТЕЛЕФОН. Поэтому фотаю на прогулке, тока когда с Сашей вместе гуляем)Мои уже все привыкли, что телефоны я себе сама выбираю))) мы уже смеялись, что надо мне хоть мыльницу купить, а потом решили, что все равно я с телефона снимать буду. :doh: Привыкла уже :lol2:Катя, какие потрясающие фотографии! Я раньше тоже очень любила закаты фотографировать. Как здорова, что вы на море. :thumbup:Спасибо! Я закаты и природу лет с 12 люблю фотографировать. На обычную мыльницу еще снимала))) да, на море действительно классно, тепло :thumbup:
Лена и Нюта Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 Еще немного красоты... Не удержалась)))Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Красотища какая,
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти