Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, Кать, здОровско вы отдыхаете-завидую белой завистью вам, а особенно Даринке, так она растянуууууууууулась на песочке, я бы щас тоже так не отказалась :thumbup:

Опубликовано

Привет, Кать, здОровско вы отдыхаете-завидую белой завистью вам, а особенно Даринке, так она растянуууууууууулась на песочке, я бы щас тоже так не отказалась :thumbup:

Оль, как теперь Даринка в Мосвке будет гулять и плавать даже не представляю))) она ж уже привыкла 200 метров и море))) а главное волны! ))) скоро вернемся и сами себе будем завидовать, вспоминая песочек)) вы следующим летом выбирайтесь к морю- здесь много машин с самарскими и саратовскими номерами)))

Опубликовано

Оль, как теперь Даринка в Мосвке будет гулять и плавать даже не представляю))) она ж уже привыкла 200 метров и море))) а главное волны! ))) скоро вернемся и сами себе будем завидовать, вспоминая песочек))

Дааа. к хорошему быстро привыкаешь, у меня Джес после дачи никак не отойдет, тесновато в 4 стенах ей нынче :thumbdown:

вы следующим летом выбирайтесь к морю- здесь много машин с самарскими и саратовскими номерами)))

Ой, Кать,мы каждый год собираемся :doh: ничего загадывать не хочу, у нас , если мы и едем куда-нибудь, то все происходит за три дня-планировать не получается никак :dntknw:
Опубликовано

Дааа. к хорошему быстро привыкаешь, у меня Джес после дачи никак не отойдет, тесновато в 4 стенах ей нынче :thumbdown:

Ой, Кать,мы каждый год собираемся :doh: ничего загадывать не хочу, у нас , если мы и едем куда-нибудь, то все происходит за три дня-планировать не получается никак :dntknw:

У нас тоже с планированием никак- все время что-то срывается.

Опубликовано (изменено)

Еще немного красоты... Не удержалась)))

cea490203aeec2772c74af01ebc8a131.jpg

2a625868abf1c8070a81d9bf1a84d089.jpg

375710bd25d2db07f228b1506a850dcd.jpg

5e512266fd55db5734015856b72b4749.jpg

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

:jawdrop: Вот это крутяяяяк. Кать, это ты на что так фотаешь?

9149487c7b684ed85028090aeb69a591.jpg

Хихи, чудо такое несется- попа выше головы :lol2:

Изменено пользователем @Джес
Опубликовано

:jawdrop: Вот это крутяяяяк. Кать, это ты на что так фотаешь?

Хихи, чудо такое несется- попа выше головы :lol2:

Чудо почти всегда так носится))) не умеем мы ходить нормально :lol2:

Не смейся- снимаю на ай-фон)))

Опубликовано

Фото потрясающие! В жизни бы не поверила, что на телефон можно так снять! Катюш, ты талантище!

Опубликовано

Фото потрясающие! В жизни бы не поверила, что на телефон можно так снять! Катюш, ты талантище!

Спасибо! :blush2: мы на фотик тоже снимали, но здесь инет не тянет и выложить можно будет только по приезду

Опубликовано

Вот ты меня совсем не удивила :lol2:

А я думаю , почему люди на айфонах помешались, нафик он нужен... а оказывается вот зачем :good:

Опубликовано

Вот ты меня совсем не удивила :lol2:

А я думаю , почему люди на айфонах помешались, нафик он нужен... а оказывается вот зачем :good:

Именно :lol2: снимает хорошо, ничего не весит, удобно, в общем, хороший фотоаппарат :lol2:

Опубликовано

в общем, хороший фотоаппарат :lol2:

Всё, я теперь тоже хочу :lol2: А то я зеркалку купила, а таскать её с собой везде-не потаскаешь :sorry:

Опубликовано

Всё, я теперь тоже хочу :lol2: А то я зеркалку купила, а таскать её с собой везде-не потаскаешь :sorry:

У нас тоже зеркалка есть, но так влом ее таскать на себе. На отпуск берем, конечно, а так... Ленивая я :lol2:

Опубликовано

и я :P

А ты чё не спишь?

А мы всегда поздно ложимся. К 2-3 засыпаем. У нас только Даринка спит. Муж в комп играет, я на форуме зависла))) ловлю себя на мысли, что нам в конце недели обратно ехать, часов в 5 выезжать, так уснуть бы к этому времени)))

Опубликовано

А мы всегда поздно ложимся. К 2-3 засыпаем.

фигасе режимс :blink:

У нас только Даринка спит.
:sm8: Конечно, вон вы как ребятёнка ушатали, весь день гоняла -попой кверху :run5:

ловлю себя на мысли, что нам в конце недели обратно ехать

фу, какие мысли не хорошие, гони ты их :ohyeah:
Опубликовано

фигасе режимс :blink:

:sm8: Конечно, вон вы как ребятёнка ушатали, весь день гоняла -попой кверху :run5:

фу, какие мысли не хорошие, гони ты их :ohyeah:

Сама на этот режим злюсь, но заставить ни себя, ни Димку не могу уснуть :dntknw: :doh:

Если б ты знала как этот ребенок нам умотал :lol2: она ж плавает, бегает только если с ней играешь :sit_command: , занимаешься, а иначе у нас вот так: :run4: или так: :run1: . Мы тут все в синяках и царапинах- так она нас играть загоняет, игрушку выбивает из рук. А тут на эмоциях Димку за 5ю точку прикусила :lol2:

Меня и еще более тупые посещают- трасса м4... Страшновато как-то :shok: начиталась всего ((

Опубликовано

Сама на этот режим злюсь, но заставить ни себя, ни Димку не могу уснуть :dntknw: :doh:

Если б ты знала как этот ребенок нам умотал :lol2: она ж плавает, бегает только если с ней играешь :sit_command: , занимаешься, а иначе у нас вот так: :run4: или так: :run1: . Мы тут все в синяках и царапинах- так она нас играть загоняет, игрушку выбивает из рук. А тут на эмоциях Димку за 5ю точку прикусила :lol2:

Меня и еще более тупые посещают- трасса м4... Страшновато как-то :shok: начиталась всего ((

Катюш, может, в объезд лучше?

Опубликовано

А мы всегда поздно ложимся. К 2-3 засыпаем. У нас только Даринка спит. Муж в комп играет, я на форуме зависла)))

Вот! А я всё думала, есть ли ещё такие люди кроме меня))) "Ночью надо спать" - с этим не ко мне, пожалуйста. Спать надо либо под утро, либо ранним вечером. Ну и вообще у меня - как повезёт.))

А вот Кысь, кстати, режим держит только так - она не может ночью не спать, для неё - темно, спать бегом. Видать Дариша у тебя тоже)

Опубликовано

У нас тоже зеркалка есть, но так влом ее таскать на себе. На отпуск берем, конечно, а так... Ленивая я :lol2:

Угу, та же фигня) Тока у меня нет айфона)) Хотела телефон купить с хорошей камерой, а меня опередили: на д.р. подарили просто ТЕЛЕФОН. Поэтому фотаю на прогулке, тока когда с Сашей вместе гуляем)

Опубликовано

Катюш, может, в объезд лучше?

А где там объезд-то этот? Посмотрим как пойдет, может у друзей в Ефремово остановимся

Вот! А я всё думала, есть ли ещё такие люди кроме меня))) "Ночью надо спать" - с этим не ко мне, пожалуйста. Спать надо либо под утро, либо ранним вечером. Ну и вообще у меня - как повезёт.))

А вот Кысь, кстати, режим держит только так - она не может ночью не спать, для неё - темно, спать бегом. Видать Дариша у тебя тоже)

Ась, думаю, что нас таких не любителей спать ночью много))) я раньше выдерживала режим- с 12 спала, а теперь никак :dntknw: разболталась совсем))) да и правда- самый сладкий сон с утра)))

Угу, та же фигня) Тока у меня нет айфона)) Хотела телефон купить с хорошей камерой, а меня опередили: на д.р. подарили просто ТЕЛЕФОН. Поэтому фотаю на прогулке, тока когда с Сашей вместе гуляем)

Мои уже все привыкли, что телефоны я себе сама выбираю))) мы уже смеялись, что надо мне хоть мыльницу купить, а потом решили, что все равно я с телефона снимать буду. :doh: Привыкла уже :lol2:

Катя, какие потрясающие фотографии! Я раньше тоже очень любила закаты фотографировать. Как здорова, что вы на море. :thumbup:

Спасибо! Я закаты и природу лет с 12 люблю фотографировать. На обычную мыльницу еще снимала))) да, на море действительно классно, тепло :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...