Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

super_smilies080.gif Красотища какая,

Спасибо, Ленусь!

У меня глючит tapatalk, не могу остальные фотки скинуть((

А еще: мы вернулись! Меньше 17 часов чистого хода! Если б не Воронежская область... Вернулись бы быстрее!

Опубликовано

А где там объезд-то этот? Посмотрим как пойдет, может у друзей в Ефремово остановимся

Ух ты, Катя, у тебя в Ефремове друзья?А я от туда родом!часто ездим, у меня бабуля в пригороде, да и большая часть родни там. Все забегаю в темку, любуюсь,а как про город услышала и все, не удержалась. Корни.

Ась, думаю, что нас таких не любителей спать ночью много))) я раньше выдерживала режим- с 12 спала, а теперь никак :dntknw: разболталась совсем))) да и правда- самый сладкий сон с утра)))

Мои уже все привыкли, что телефоны я себе сама выбираю))) мы уже смеялись, что надо мне хоть мыльницу купить, а потом решили, что все равно я с телефона снимать буду. :doh: Привыкла уже :lol2:

Спасибо! Я закаты и природу лет с 12 люблю фотографировать. На обычную мыльницу еще снимала))) да, на море действительно классно, тепло :thumbup:

С возвращением!

Опубликовано

Спасибо!

Девочки, дорога-это песня, причем бесконечная :doh: . Покоряет в ней все, но отсутствие освещения в первую очередь. Вот никак не могу понять: это ж трасса федерального значения, а она из 2х (иногда 1) полос, в ремонте и без света. Плюс очень радую "гонщики". Мы пользовались платной дорогой, так там народ летает со скоростью 150 и выше, хотя ограничения 110 никто не отменял. Ну да ладно. Особенно запомнилась Воронежская область- у них ремонт дороги в стиле "умри все живое". В планах-то все хорошо будет, но сейчас на весь поток транспорта оставлена 1! полоса :doh: и реверсивное движение или с захватили части обочины получали полторы. В общем пробка там.... Так как мы выезжали часа в без чего-то 4, то пробку поймали, постояли, удовольствие получили :lol2: а еще я поняла, что ночью мне ехать проще- концентрируется внимание и не хочется спать, а днем монотонная дорога, умиротворяющие пейзажи наводят предательские мысли про сон... Так как в ночь перед выездом уснуть вообще не получилось, то пришлось сделать остановку и поспать минут 20, а то глазки закрывались.

Дариша на нас обиделась вчера- увезли от моря))) в "свое время" пыталась дать на овечку и позвать на "купаться", в машину садиться не хотела совсем. В общем ребенок не понял почему так быстро закончилось море :lol2:

В общем, нам понравился отдых! Может еще соберемся)))

Опубликовано

Дариша на нас обиделась вчера- увезли от моря))) в "свое время" пыталась дать на овечку и позвать на "купаться", в машину садиться не хотела совсем. В общем ребенок не понял почему так быстро закончилось море :lol2:

Для Дарины только жизнь стала налаживаться, а тут раз... и домой! :lol2:

Фоточки ждем)))

Опубликовано (изменено)

Для Дарины только жизнь стала налаживаться, а тут раз... и домой! :lol2:

Фоточки ждем)))

Ой, Наташ, там как лошадь скакала эта Дарина, а дома опять лапу подволакивает :doh: ерунда какая-то)) у меня акклиматизация пошла, в сон клонит. Так что фотки чуть позже)

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано

Спасибо!

Девочки, дорога-это песня, причем бесконечная :doh: . Покоряет в ней все, но отсутствие освещения в первую очередь. Вот никак не могу понять: это ж трасса федерального значения, а она из 2х (иногда 1) полос, в ремонте и без света. Плюс очень радую "гонщики". Мы пользовались платной дорогой, так там народ летает со скоростью 150 и выше, хотя ограничения 110 никто не отменял. Ну да ладно. Особенно запомнилась Воронежская область- у них ремонт дороги в стиле "умри все живое". В планах-то все хорошо будет, но сейчас на весь поток транспорта оставлена 1! полоса :doh: и реверсивное движение или с захватили части обочины получали полторы. В общем пробка там.... Так как мы выезжали часа в без чего-то 4, то пробку поймали, постояли, удовольствие получили :lol2: а еще я поняла, что ночью мне ехать проще- концентрируется внимание и не хочется спать, а днем монотонная дорога, умиротворяющие пейзажи наводят предательские мысли про сон... Так как в ночь перед выездом уснуть вообще не получилось, то пришлось сделать остановку и поспать минут 20, а то глазки закрывались.

В общем, нам понравился отдых! Может еще соберемся)))

супер :clap_1:

Опубликовано

Спасибо!

Девочки, дорога-это песня, причем бесконечная :doh: . Покоряет в ней все, но отсутствие освещения в первую очередь. Вот никак не могу понять: это ж трасса федерального значения, а она из 2х (иногда 1) полос, в ремонте и без света. Плюс очень радую "гонщики". Мы пользовались платной дорогой, так там народ летает со скоростью 150 и выше, хотя ограничения 110 никто не отменял.

По М7 до Владимира прокатись - та же картина) ремонты, перекрытия дорог, объезды, асфальт убитый - но при этом фонари только в населенных пунктах и на АЗС, в остальном - даже на мостах их нет. Ехать в 10 вечера было очень увлекательно) Гонщки, особенно обочечники - тоже сказка, блин. В некоторых местах обочина аж в два ряда ехала, причем там после нее кювет идет, и второй ряд получался одним боком уже в нем фактически, машины ехали с офигенным таким наклоном... Зато быстрее всех, да.

Ой, Наташ, там как лошадь скакала эта Дарина, а дома опять лапу подволакивает :doh: ерунда какая-то))

Может, вредничает и требует обратно на море?)))

Опубликовано

По М7 до Владимира прокатись - та же картина) ремонты, перекрытия дорог, объезды, асфальт убитый - но при этом фонари только в населенных пунктах и на АЗС, в остальном - даже на мостах их нет. Ехать в 10 вечера было очень увлекательно) Гонщки, особенно обочечники - тоже сказка, блин. В некоторых местах обочина аж в два ряда ехала, причем там после нее кювет идет, и второй ряд получался одним боком уже в нем фактически, машины ехали с офигенным таким наклоном... Зато быстрее всех, да.

Может, вредничает и требует обратно на море?)))

Боюсь, что везде так...

Мне тоже кажется, что придуривается, если честно. Выложу видео с пляжа, там все круто, а прошло всего 2 дня. :doh:

Опубликовано

Опять не спишь? :D

Привет :meeting:

Привет)), вроде засыпала уже, хотя не помню...dntknw.gif Я просто со страницы форума не выхожу, чтоб потом с паролем не возиться))) а тебе чего не спалось?

Опубликовано

а я работала :naughty:

Ого! Поздновато, однако!

Девочки! Зажмите за нас кулачки и хвостики, нам очень нужна ваша моральная поддержка- мы были у онколога, нашли новообразование. Ждем три месяца, а дальше смотрим... Мы очень верим, что все у нас будет хорошо!

Опубликовано

Девочки! Зажмите за нас кулачки и хвостики, нам очень нужна ваша моральная поддержка- мы были у онколога, нашли новообразование. Ждем три месяца, а дальше смотрим... Мы очень верим, что все у нас будет хорошо!

Ох.... Зажали все, что можно, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Катя Кубло, да вы что там, ребята, с ума сошли?! Ну-ка! Всё будет просто замечательно!

Мы с Кысь рядом, держим лапы, хвосты и руки за вас. А за одно и ваши лапы в своих держим. Сонная Кысь лижет Даришу в носик и говорит авввв - всё наладится.

Опубликовано

Каааать, да что же это....

Мы тоже зажали за Даринку все что зажимается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо.

А три месяца ждать, это зачем, что вообще врачи говорят?

Опубликовано

Девочки, спасибо) Дариша всем привет передает и машет хвостиком. Будем надеяться, что эта бяка хоть и не типичная, но молодняковская и имеет шансы месяца за три-четыре пройти сама (благо она наружная и вскрывать ничего не нужно), правда она не типичной формы, что и вызвало сомнения в ее безопасности. Решили сразу не вскрывать и не тревожить ее, наблюдать. Если пойдет в бурный рост или начнет мокнуть и кровоточить, то будем действовать раньше. Вот, в общем молю Бога, чтобы наше " не типичное" оказалось безопасным и безвредным.

Опубликовано

имеет шансы месяца за три-четыре пройти сама (благо она наружная и вскрывать ничего не нужно)

Аа, ну это уже лучше, фух...

Кать, а где эта кака, это она не из-за неё ногу подволакивала?

Опубликовано

Аа, ну это уже лучше, фух...

Кать, а где эта кака, это она не из-за неё ногу подволакивала?

Ну расположена эта дрянь как раз на талии, пока она не большая, но от меня разве скроешься?! На лапе она не сказывается, но там у нас своя история. Это все последствия травмы, которую еще лечить и лечить, увы. Но, слава Богу, меня хоть услышали и нашли то, что нас с ней беспокоило. Теперь все будет хорошо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...