Катя Кубло Опубликовано 12 сентября, 2014 Автор Опубликовано 12 сентября, 2014 Красотища какая,Спасибо, Ленусь!У меня глючит tapatalk, не могу остальные фотки скинуть((А еще: мы вернулись! Меньше 17 часов чистого хода! Если б не Воронежская область... Вернулись бы быстрее!
Лена и Нюта Опубликовано 12 сентября, 2014 Опубликовано 12 сентября, 2014 С приездом ждем красивых фоток
@Джес Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 С возвращением, Кать :clap_1: Быстро вы долетели :thumbup:
Северная Иоланта Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 С возвращением, Катенька) Как дорога?
solnyshko и Luna Опубликовано 13 сентября, 2014 Опубликовано 13 сентября, 2014 А где там объезд-то этот? Посмотрим как пойдет, может у друзей в Ефремово остановимсяУх ты, Катя, у тебя в Ефремове друзья?А я от туда родом!часто ездим, у меня бабуля в пригороде, да и большая часть родни там. Все забегаю в темку, любуюсь,а как про город услышала и все, не удержалась. Корни.Ась, думаю, что нас таких не любителей спать ночью много))) я раньше выдерживала режим- с 12 спала, а теперь никак :dntknw: разболталась совсем))) да и правда- самый сладкий сон с утра)))Мои уже все привыкли, что телефоны я себе сама выбираю))) мы уже смеялись, что надо мне хоть мыльницу купить, а потом решили, что все равно я с телефона снимать буду. :doh: Привыкла уже :lol2:Спасибо! Я закаты и природу лет с 12 люблю фотографировать. На обычную мыльницу еще снимала))) да, на море действительно классно, тепло :thumbup:С возвращением!
Катя Кубло Опубликовано 13 сентября, 2014 Автор Опубликовано 13 сентября, 2014 Спасибо!Девочки, дорога-это песня, причем бесконечная :doh: . Покоряет в ней все, но отсутствие освещения в первую очередь. Вот никак не могу понять: это ж трасса федерального значения, а она из 2х (иногда 1) полос, в ремонте и без света. Плюс очень радую "гонщики". Мы пользовались платной дорогой, так там народ летает со скоростью 150 и выше, хотя ограничения 110 никто не отменял. Ну да ладно. Особенно запомнилась Воронежская область- у них ремонт дороги в стиле "умри все живое". В планах-то все хорошо будет, но сейчас на весь поток транспорта оставлена 1! полоса :doh: и реверсивное движение или с захватили части обочины получали полторы. В общем пробка там.... Так как мы выезжали часа в без чего-то 4, то пробку поймали, постояли, удовольствие получили :lol2: а еще я поняла, что ночью мне ехать проще- концентрируется внимание и не хочется спать, а днем монотонная дорога, умиротворяющие пейзажи наводят предательские мысли про сон... Так как в ночь перед выездом уснуть вообще не получилось, то пришлось сделать остановку и поспать минут 20, а то глазки закрывались.Дариша на нас обиделась вчера- увезли от моря))) в "свое время" пыталась дать на овечку и позвать на "купаться", в машину садиться не хотела совсем. В общем ребенок не понял почему так быстро закончилось море :lol2: В общем, нам понравился отдых! Может еще соберемся)))
NOKY Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Ух ты, мооореее! :clap_1: Молодцы! супер отдых!ждем фоток еще! :thumbup:
Шаверма Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Дариша на нас обиделась вчера- увезли от моря))) в "свое время" пыталась дать на овечку и позвать на "купаться", в машину садиться не хотела совсем. В общем ребенок не понял почему так быстро закончилось море :lol2: Для Дарины только жизнь стала налаживаться, а тут раз... и домой! :lol2:Фоточки ждем)))
Катя Кубло Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) Для Дарины только жизнь стала налаживаться, а тут раз... и домой! :lol2:Фоточки ждем)))Ой, Наташ, там как лошадь скакала эта Дарина, а дома опять лапу подволакивает :doh: ерунда какая-то)) у меня акклиматизация пошла, в сон клонит. Так что фотки чуть позже) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Катя Кубло
Виталий Нурк Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо!Девочки, дорога-это песня, причем бесконечная :doh: . Покоряет в ней все, но отсутствие освещения в первую очередь. Вот никак не могу понять: это ж трасса федерального значения, а она из 2х (иногда 1) полос, в ремонте и без света. Плюс очень радую "гонщики". Мы пользовались платной дорогой, так там народ летает со скоростью 150 и выше, хотя ограничения 110 никто не отменял. Ну да ладно. Особенно запомнилась Воронежская область- у них ремонт дороги в стиле "умри все живое". В планах-то все хорошо будет, но сейчас на весь поток транспорта оставлена 1! полоса :doh: и реверсивное движение или с захватили части обочины получали полторы. В общем пробка там.... Так как мы выезжали часа в без чего-то 4, то пробку поймали, постояли, удовольствие получили :lol2: а еще я поняла, что ночью мне ехать проще- концентрируется внимание и не хочется спать, а днем монотонная дорога, умиротворяющие пейзажи наводят предательские мысли про сон... Так как в ночь перед выездом уснуть вообще не получилось, то пришлось сделать остановку и поспать минут 20, а то глазки закрывались.Дариша на нас обиделась вчера- увезли от моря))) в "свое время" пыталась дать на овечку и позвать на "купаться", в машину садиться не хотела совсем. В общем ребенок не понял почему так быстро закончилось море :lol2: В общем, нам понравился отдых! Может еще соберемся)))супер :clap_1:
_Sakura_ Опубликовано 14 сентября, 2014 Опубликовано 14 сентября, 2014 Спасибо!Девочки, дорога-это песня, причем бесконечная :doh: . Покоряет в ней все, но отсутствие освещения в первую очередь. Вот никак не могу понять: это ж трасса федерального значения, а она из 2х (иногда 1) полос, в ремонте и без света. Плюс очень радую "гонщики". Мы пользовались платной дорогой, так там народ летает со скоростью 150 и выше, хотя ограничения 110 никто не отменял. По М7 до Владимира прокатись - та же картина) ремонты, перекрытия дорог, объезды, асфальт убитый - но при этом фонари только в населенных пунктах и на АЗС, в остальном - даже на мостах их нет. Ехать в 10 вечера было очень увлекательно) Гонщки, особенно обочечники - тоже сказка, блин. В некоторых местах обочина аж в два ряда ехала, причем там после нее кювет идет, и второй ряд получался одним боком уже в нем фактически, машины ехали с офигенным таким наклоном... Зато быстрее всех, да.Ой, Наташ, там как лошадь скакала эта Дарина, а дома опять лапу подволакивает :doh: ерунда какая-то)) Может, вредничает и требует обратно на море?)))
Катя Кубло Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Опубликовано 14 сентября, 2014 По М7 до Владимира прокатись - та же картина) ремонты, перекрытия дорог, объезды, асфальт убитый - но при этом фонари только в населенных пунктах и на АЗС, в остальном - даже на мостах их нет. Ехать в 10 вечера было очень увлекательно) Гонщки, особенно обочечники - тоже сказка, блин. В некоторых местах обочина аж в два ряда ехала, причем там после нее кювет идет, и второй ряд получался одним боком уже в нем фактически, машины ехали с офигенным таким наклоном... Зато быстрее всех, да.Может, вредничает и требует обратно на море?)))Боюсь, что везде так... Мне тоже кажется, что придуривается, если честно. Выложу видео с пляжа, там все круто, а прошло всего 2 дня. :doh:
@Джес Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Опять не спишь? :D Привет :meeting:
Катя Кубло Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Опять не спишь? :D Привет :meeting:Привет)), вроде засыпала уже, хотя не помню... Я просто со страницы форума не выхожу, чтоб потом с паролем не возиться))) а тебе чего не спалось?
@Джес Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 а тебе чего не спалось? а я работала :naughty:
Катя Кубло Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 а я работала :naughty:Ого! Поздновато, однако!Девочки! Зажмите за нас кулачки и хвостики, нам очень нужна ваша моральная поддержка- мы были у онколога, нашли новообразование. Ждем три месяца, а дальше смотрим... Мы очень верим, что все у нас будет хорошо!
_Sakura_ Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки! Зажмите за нас кулачки и хвостики, нам очень нужна ваша моральная поддержка- мы были у онколога, нашли новообразование. Ждем три месяца, а дальше смотрим... Мы очень верим, что все у нас будет хорошо!Ох.... Зажали все, что можно, чтобы все было хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена и Нюта Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Катюш у вас всё будет хорошо держим за вас кулачки, лапки, хвосты и все что можно.....
Северная Иоланта Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Катя Кубло, да вы что там, ребята, с ума сошли?! Ну-ка! Всё будет просто замечательно!Мы с Кысь рядом, держим лапы, хвосты и руки за вас. А за одно и ваши лапы в своих держим. Сонная Кысь лижет Даришу в носик и говорит авввв - всё наладится.
Лариса - Эля Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Катенька! Все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Лариса - Эля
@Джес Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Каааать, да что же это....Мы тоже зажали за Даринку все что зажимается @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Всё будет хорошо. А три месяца ждать, это зачем, что вообще врачи говорят?
Катя Кубло Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Девочки, спасибо) Дариша всем привет передает и машет хвостиком. Будем надеяться, что эта бяка хоть и не типичная, но молодняковская и имеет шансы месяца за три-четыре пройти сама (благо она наружная и вскрывать ничего не нужно), правда она не типичной формы, что и вызвало сомнения в ее безопасности. Решили сразу не вскрывать и не тревожить ее, наблюдать. Если пойдет в бурный рост или начнет мокнуть и кровоточить, то будем действовать раньше. Вот, в общем молю Бога, чтобы наше " не типичное" оказалось безопасным и безвредным.
@Джес Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 имеет шансы месяца за три-четыре пройти сама (благо она наружная и вскрывать ничего не нужно)Аа, ну это уже лучше, фух...Кать, а где эта кака, это она не из-за неё ногу подволакивала?
Катя Кубло Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Опубликовано 17 сентября, 2014 Аа, ну это уже лучше, фух...Кать, а где эта кака, это она не из-за неё ногу подволакивала?Ну расположена эта дрянь как раз на талии, пока она не большая, но от меня разве скроешься?! На лапе она не сказывается, но там у нас своя история. Это все последствия травмы, которую еще лечить и лечить, увы. Но, слава Богу, меня хоть услышали и нашли то, что нас с ней беспокоило. Теперь все будет хорошо!
@Джес Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Теперь все будет хорошо!Это несомненно :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти