Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот что, блин делать с собой?! Утром надо в псих. диспансер ( только чего не подумайте не то- просто права меняю :lol2: ), а я уснуть не могу))) точнее сначала все вырубились просто ( в 22.00) все спали, к часу проснулась одна я, однако, и все :doh: . А тем не менее с психиатором общаться именно мне! (Ой, не прибито бы там кого :aggressive: случайно)

Опубликовано (изменено)

Катерина и Дарина! :D У вас все хорошо! Пройдет 3 месяца и дадут врачи отбой.

Но на всякий случай (чисто из суеверий, не больше ;)) зажали за вас с Шаней лапки.

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Слушай, выспалась видать, однако :ohyeah:

Ты такой режим себе придумала, организм как часики работает-радуйся

Видела бы ты, Оля, как сейчас эти часики работают, а главное выглядят :lol2: :lol2: : табло опухло, светить отказывается, время не показывает! Во!

Девочки, еще раз спасибо всем, мои хорошие!

Опубликовано

Катя Кубло, я щас точно в таком же положении.( На учёбу было невозбранно проспано, обещалась разбудить кой-кого - не сделала. Убожество какое... А во всём виноваты 2 часа сна вечером(

Опубликовано

Катя Кубло, я щас точно в таком же положении.( На учёбу было невозбранно проспано, обещалась разбудить кой-кого - не сделала. Убожество какое... А во всём виноваты 2 часа сна вечером(

Как выясняется вечерний сон тоже вреден)))

Катюш зажали за вас лапки и хвостики, все будет хорошо @@@@@@@@

Спасибо!

Опубликовано

Катя Кубло, мне надо было либо спать только вечером, без остановок, либо ложиться только ночью. А так я проспала вечером, первую часть ночи не спала. И ведь понимала ещё, что меня вырубить может. И вырубило. Так и не встала в итоге во время, не проснулась((

На пары пошли поздно. Кина решила, что мы уже никуда не идём, расслабилась и пошла спать. Очень удивилась, когда была поднята и отправлена одеваться.))

Опубликовано

Катя Кубло, мне надо было либо спать только вечером, без остановок, либо ложиться только ночью. А так я проспала вечером, первую часть ночи не спала. И ведь понимала ещё, что меня вырубить может. И вырубило. Так и не встала в итоге во время, не проснулась((

На пары пошли поздно. Кина решила, что мы уже никуда не идём, расслабилась и пошла спать. Очень удивилась, когда была поднята и отправлена одеваться.))

Я бы на ее месте тоже б удивилась: вроде негласно проспать решили, а тут подстава такая :lol2:

Мой организм обычно нормально засыпает, а тут забастовка. Видимо, нервы все-таки сказались- мозг все равно варианты разные прокручивал что и как. Уснула совсем под утро, когда вставать пора было. Ну да ладно, прорвемся. Главное-справку сделала) кстати, врач был примерно такой же выспавшийся как я :lol2:

Опубликовано

Прочитала я вашу темку всю на одном дыхании, как книжку! Очень интересно! :dribble: Пусть у вашей девочки все будет хорошо!

Опубликовано

Прочитала я вашу темку всю на одном дыхании, как книжку! Очень интересно! :dribble: Пусть у вашей девочки все будет хорошо!

Рады тебя в нашей темке видеть! Настюш, спасибо! Мы постараемся!

Опубликовано

Я бы на ее месте тоже б удивилась: вроде негласно проспать решили, а тут подстава такая :lol2:

Ну да-да, бедная собачка))) На одну пару пошли... Нафига?)) Зато кого-то загладили и заласкали: басяка хорошая, хорошая умная пёса!))

Конечно разволновалась, Кать, как я понимаю. Я бы, наверное... в общем, волнение в такой ситуации вполне естественно.

Опубликовано

Ну да-да, бедная собачка))) На одну пару пошли... Нафига?)) Зато кого-то загладили и заласкали: басяка хорошая, хорошая умная пёса!))

Конечно разволновалась, Кать, как я понимаю. Я бы, наверное... в общем, волнение в такой ситуации вполне естественно.

Главное не долго психовать)

Я в свое время на одну пару уже не ехала, а то дорога получалась вдвое дольше, чем учеба)))

Опубликовано

Я в годы учебы могла и весь день пропустить, если там все лекции или практика по не очень критичным предметам (почти не пропускала матан и программирование, никогда - физику и химию, зато на гуманитарных предметах появлялась только на контрольных, и то не всегда)))

Опубликовано

Я в годы учебы могла и весь день пропустить, если там все лекции или практика по не очень критичным предметам (почти не пропускала матан и программирование, никогда - физику и химию, зато на гуманитарных предметах появлялась только на контрольных, и то не всегда)))

А я наоборот с точными науками не в лучших отношения, а вот все гуманитарные мне нравились))

Опубликовано

А я наоборот с точными науками не в лучших отношения, а вот все гуманитарные мне нравились))

Ну, мы с тобой и учились-то на противоположных направлениях)))

Опубликовано (изменено)

Коль пошла такая пьянка:

я жила в студенческом городке и до института мне было 5 минут пешком. Но все равно лекции пропускались. Студент ведь скотина ленивая, и к тому же всегда хочет спать и есть. Со своими общаговскими мы делились пополам: кто-то всегда был на лекциях. Другие в это время либо в столовке были, либо в общаге последний сон смотрели) Конспекты потом отсутствующими переписывались. Где-то преподы требовали обязательного присутствия... Был такой психолог у нас, неимоверный заика, записывать за ним и слушать его была сплошная мука, но присутствовать было надо! Я себе делала на его парах тихий час) За его предмет у меня единственный трояк в зачетке.... Видимо отомстил мне :lol2:

Опубликовано

, ох, ну и повезло же вам!.. У нас по гуманитарным курсам такая строгая отчётность, так всё зависит от посещений, что пропустив одно занятие ты будешь отрабатывать его 5 семестров))) Я, конечно, несколько преувеличиваю, но по истории зачёт (автомат-не автомат) зависел от посещений семинаров (всех) и отвеченных вопросов/поднятых тем. Что у нас преподавательница по английскому сейчас творит, я вообще молчу - этакие-то зверства...

Шаверма, ленивые студенты такие студенты))) У нас тоже так делают. А мне особенно ни у кого не спишешь, поэтому приходится шастать) Но, правду сказать, у меня курс бОтанов получился, все учат до отваливания рук. Наверное, это хорошо для будущих работодателей)) Просто все остальные на фоне большинства смотрятся такими раздолбаями!)) Особенно, мы, ага;)

Опубликовано

У меня на последнем курсе выпал почти весь семестр и сессия. Провалилась я все это время в больничке с распоротым животом((. В общем прихожу в деканат аж в середине марта, понятное дело со всеми справками... А что толку? 13 не сданных зачетов и экзаменов :blink: . Я хоть и на хорошем счету, но в деканате отводят глаза: у всех уже написание диплома, а у меня еще конь не валялся. В общем, беру ведомость- а что мне делать?- и смотрю что и когда сдавать. Через неделю возвращаюсь в деканат- все сдала, кроме физ-ры. Но это и не реально- я после операции. В общем, ее мне в деканате сами проставили. Причем, они так радовались))) мы, мол, думали, что ты не успеешь, мы такое впервые видим, чтоб за неделю и такой объем сдать. А студент, да, это такое создание, ему просто не надо говорить, что что-то не реально, тогда все хорошо будет)))

Опубликовано (изменено)

Северная Иоланта Ась, на основные предметы мы ходили исправно и учились до отваливания. :dntknw: Уж не думай о нас ничего плохого, пожалуйста. :lol2: Не ходили только туда, где лектор ничего толкового не давал. А все что нужно для сдачи экзаменов, можно было получить из конспектов. В общаге выспаться - это мечта, тк всегда найдется кто-то, кто до 3-4 ночи орет по коридорам. Поэтому если была возможность поспать - спали. Угрызений совести не испытывали.

По тем временам комп дома был только у редких товарищей, а ноут это было вообще :dribble:

Все общаговские были без ПК. Ходили в аудитории по вечерам, делали лабораторки, печатали курсовые и проч.

На пятом курсе, когда у нас шла подготовка к госам и одновременно мы писали диплом, нам какой-то умник поставил курс уже не помню чего. Наверное, какую-то культурологию или типо того. И это на физмате, на последнем семестре. Сам препод понимал, что оно нам не надоть, не до того как-то. Мы нагло потребовали автомат и получили его.

Опубликовано

Ой, нам тоже культурологию запихивали во все дыры до выпуска, хотя на экономическом она... мягко говоря тоже не особо как нужна))) зато таможенное дело читали всего семестр :frusty:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...