Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Была сегодня в человеческой поликлиники. Как же хотелось кого-нибудь придушить!!! Пришла по записи, с талончиком, по времени, а мне: вы к нашей поликлинике не прикреплены! " Оп-па! Интересно, а куда я последние лет ... дуать хожу?! В общем, провела черт знает сколько часов потратила на всякие заявления, главного врача, на "живую" очередь :doh: как люблю я нашу бесплатную медицину!!

Опубликовано

Задница, Кать. Задница...

Ты зачем меня пугаешь?( Мне же послезавтра идти, а завтра записываться;( Катя-Катя... Ну хоть прошла удачно?)

Ты Даришу случаем капельками не обрабатываешь от всяких там? Может заглянешь к нам в темку?)

Опубликовано

Была сегодня в человеческой поликлиники. Как же хотелось кого-нибудь придушить!!! Пришла по записи, с талончиком, по времени, а мне: вы к нашей поликлинике не прикреплены! " Оп-па! Интересно, а куда я последние лет ... дуать хожу?! В общем, провела черт знает сколько часов потратила на всякие заявления, главного врача, на "живую" очередь :doh: как люблю я нашу бесплатную медицину!!

Ой как я тебя понимаю, я тоже в поликлинику не хожу. Как я оформляла больничный весной, просто песня....

Отправлено с моего Leader через Tapatalk

Опубликовано

Ой как я тебя понимаю, я тоже в поликлинику не хожу. Как я оформляла больничный весной, просто песня....

Отправлено с моего Leader через Tapatalk

Я уже ко многому привыкла, но чтоб такое :ranting: каким образом меня прикрепили к поликлинике о месте нахождения которой я понятия не имею!!! :dntknw:

Опубликовано

Я уже ко многому привыкла, но чтоб такое :ranting: каким образом меня прикрепили к поликлинике о месте нахождения которой я понятия не имею!!! :dntknw:

дааааааааааааа :lol2: :thumbdown: :dntknw:

Опубликовано

Быстрей помрешь чем попадешь к участковому врачу. Я помню беременная ходила к терапевту просидела около 2 часов и оказалась не к тому врачу.....lol.gif

Опубликовано

Быстрей помрешь чем попадешь к участковому врачу. Я помню беременная ходила к терапевту просидела около 2 часов и оказалась не к тому врачу.....lol.gif

lol.giflol.giflol.gif Да уж))) везде веселоdoh.gif, но чтоб не в ту поликлинику...lol.giflol.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот не держу я нос по ветру, а Даришка в "приколах" засветилась))) если б мне не сказали так бы и не знала :lol2:

И мы тоже присоединяемся к поздравлениям ))))))

Опубликовано

Приветик! У нас все хорошо, ездили с Дариной на фотосессию, на следующий день на дачу, в общем, результат таков: я простыла((( теперь лечусь. А Даринке супер- она шкодила на съемке, точнее не управлялась в принципе))) я ее такой никогда не видела. А дома прям ангелоподобная собака)))

Опубликовано

Вот не держу я нос по ветру, а Даришка в "приколах" засветилась))) если б мне не сказали так бы и не знала :lol2:

А я вас не увидела(( вы и сейчас в приколах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...