Катя Кубло Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Хорошего вам с Даришкой настроения,.. дарим вам лабрадорскую улыбку....[/urlСпасибо! Улыбка суперская! Очень поднимает настроение :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Была сегодня в человеческой поликлиники. Как же хотелось кого-нибудь придушить!!! Пришла по записи, с талончиком, по времени, а мне: вы к нашей поликлинике не прикреплены! " Оп-па! Интересно, а куда я последние лет ... дуать хожу?! В общем, провела черт знает сколько часов потратила на всякие заявления, главного врача, на "живую" очередь :doh: как люблю я нашу бесплатную медицину!!
Северная Иоланта Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Задница, Кать. Задница...Ты зачем меня пугаешь?( Мне же послезавтра идти, а завтра записываться;( Катя-Катя... Ну хоть прошла удачно?)Ты Даришу случаем капельками не обрабатываешь от всяких там? Может заглянешь к нам в темку?)
Лена и моя банда Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Была сегодня в человеческой поликлиники. Как же хотелось кого-нибудь придушить!!! Пришла по записи, с талончиком, по времени, а мне: вы к нашей поликлинике не прикреплены! " Оп-па! Интересно, а куда я последние лет ... дуать хожу?! В общем, провела черт знает сколько часов потратила на всякие заявления, главного врача, на "живую" очередь :doh: как люблю я нашу бесплатную медицину!!Ой как я тебя понимаю, я тоже в поликлинику не хожу. Как я оформляла больничный весной, просто песня....Отправлено с моего Leader через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 Ой как я тебя понимаю, я тоже в поликлинику не хожу. Как я оформляла больничный весной, просто песня....Отправлено с моего Leader через TapatalkЯ уже ко многому привыкла, но чтоб такое :ranting: каким образом меня прикрепили к поликлинике о месте нахождения которой я понятия не имею!!! :dntknw:
Виталий Нурк Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Я уже ко многому привыкла, но чтоб такое :ranting: каким образом меня прикрепили к поликлинике о месте нахождения которой я понятия не имею!!! :dntknw:дааааааааааааа :lol2: :thumbdown: :dntknw:
Лена и Нюта Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Была сегодня в человеческой поликлиники. Как же хотелось кого-нибудь придушить!!! Пришла по записи, с талончиком, по времени, а мне: вы к нашей поликлинике не прикреплены! " Оп-па! Интересно, а куда я последние лет ... дуать хожу?! В общем, провела черт знает сколько часов потратила на всякие заявления, главного врача, на "живую" очередь :doh: как люблю я нашу бесплатную медицину!!Быстрей помрешь чем попадешь к участковому врачу. Я помню беременная ходила к терапевту просидела около 2 часов и оказалась не к тому врачу.....
Катя Кубло Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Быстрей помрешь чем попадешь к участковому врачу. Я помню беременная ходила к терапевту просидела около 2 часов и оказалась не к тому врачу..... Да уж))) везде весело, но чтоб не в ту поликлинику...
Катя Кубло Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Опубликовано 25 сентября, 2014 Катюш, глянь личку)Уже ответила)
Катя Кубло Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Вот не держу я нос по ветру, а Даришка в "приколах" засветилась))) если б мне не сказали так бы и не знала :lol2:
_Sakura_ Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Поздравляю!)))З.Ы. вау, аж два раза))) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Sakura-13
Катя Кубло Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 Поздравляю!)))З.Ы. вау, аж два раза)))Спасибо)) Димка отправлял,)) я даже и не смотрела, не ждала)))
Виталий Нурк Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вот не держу я нос по ветру, а Даришка в "приколах" засветилась))) если б мне не сказали так бы и не знала :lol2:супер :clap_1:
Лена и Нюта Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Вот не держу я нос по ветру, а Даришка в "приколах" засветилась))) если б мне не сказали так бы и не знала :lol2:И мы тоже присоединяемся к поздравлениям ))))))
Катя Кубло Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 И мы тоже присоединяемся к поздравлениям ))))))Спасибо;)
Лена и Нюта Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Как у вас делишки как Даринка!!! Изменено 10 октября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Катя Кубло Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Приветик! У нас все хорошо, ездили с Дариной на фотосессию, на следующий день на дачу, в общем, результат таков: я простыла((( теперь лечусь. А Даринке супер- она шкодила на съемке, точнее не управлялась в принципе))) я ее такой никогда не видела. А дома прям ангелоподобная собака)))
Лена и моя банда Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Выздоравливай и не болейОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Катя Кубло Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 Выздоравливай и не болейОтправлено с моего Leader через TapatalkСпасибо, буду стараться)))
Лена и моя банда Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Спасибо, буду стараться)))МолодецОтправлено с моего Leader через Tapatalk
Лена и Нюта Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Ну надо же собачки когда нибудь по хулиганить.А ты чего вздумала болеть, так поправляться
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Вот не держу я нос по ветру, а Даришка в "приколах" засветилась))) если б мне не сказали так бы и не знала :lol2:А я вас не увидела(( вы и сейчас в приколах?
Катя Кубло Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Опубликовано 10 октября, 2014 А я вас не увидела(( вы и сейчас в приколах?Наверное))) неделя же еще не кончилась...
Марина&Дженни Опубликовано 10 октября, 2014 Опубликовано 10 октября, 2014 Блин не вижу.. Дженни вижу.. А что за фотка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти