Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Катя, фото замечательные! А про залижут до смерти это точно)) сегодня хотели поспать но Дженни решила что нельзя на это утро выходного дня тратить) и с 6 утра стала потихоньку тыкаться в меня и лизать) в 7 не выдержала- залезла на голову и стада " зализывать до смерти") ну что ж пришлось идти гулять) а теперь я проснулась после прогулки а Джени спит с папой))

Опубликовано

Катя, фото замечательные! А про залижут до смерти это точно)) сегодня хотели поспать но Дженни решила что нельзя на это утро выходного дня тратить) и с 6 утра стала потихоньку тыкаться в меня и лизать) в 7 не выдержала- залезла на голову и стада " зализывать до смерти") ну что ж пришлось идти гулять) а теперь я проснулась после прогулки а Джени спит с папой))

Мариш, спасибо! На мое счастье Дарина донимает мужа с прогулками)) мне потом достается вопрос : "мам, а кормить будешь?" И конечно, без поцелуев не обходитьсяlol.gif

Какие вы красивые!!!

Леночка, спасибо! Лиза очень нежной смотрится, а на самом деле очень шилопопая улыбакаlol.gif

Катюш вы такие красивые, и щеночек такой лапусик.Надо брать и Даришки веселее будит, они очень похожи с Даришой......

Ленусь, спасибо, лапусик да, но нам пока рано домой брать второго лапусика. Боюсь от их веселья мы с мужем быстро поседеем. lol.gif

Ну, наконец-то Катя порадовала нас фотками! :thumbup: Как приятно на вас посмотреть! :nyam:

Натуль, спасибоblush2.gif я помню, что еще фото с отпуска обещала выложить, но как вижу, что их там ни одна сотня, аж дурно становитсяhmm.giflol.gif

Опубликовано (изменено)

Катюш у тебя Дарина просто ангелочек с такой собачкой можно и о второй по думать. Вот с нашим лаброчертенком точно посидееш.....

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано

Я сегодня точь в точь это сказалаlol.gif

Ну вот такие они)))

Ну у нас в планах есть подобная мысль))) и в планах 2 интересных помета на следующий год, а там жизнь покажет ;) она как известно, мудрее нас

Ага, уже обрабатываешь мужа на вторую собаку)))

Опубликовано

Я тоже очень хочу второго лабрика но понимаю что это не возможно, у меня и так дурдом каждый день. А представить что будет если в нашем доме появится 2 лабрадор я немогу страшно становиться))))) Но если у нас получится купить дом с участком вместо квартиры то я за :-)

Опубликовано

Так! Я хотела вторую собаку ( т.к. Ника не лабр не могу сказать что хочу второго лабрадора ) и вот он!!! Просто можно взять лабра 3-4 года т все!!!)))) мечта сбылась!))

Опубликовано

Так! Я хотела вторую собаку ( т.к. Ника не лабр не могу сказать что хочу второго лабрадора ) и вот он!!! Просто можно взять лабра 3-4 года т все!!!)))) мечта сбылась!))

Натуль, на самом деле не всё так просто. У все ситуации свои. Я безумно хотела взять потеряшку, но не захотел муж. За все время на форуме был только один пес, который меня зацепил на столько, что я мужу на могу капала. Не получилось, наверное, не время еще. Второго такого нет, или я не вижу. Брать сейчас кого-то просто потому что я хочу вторую собаку не буду. Хочу свою дождаться. Лизу очень нежно люблю, но у нее уже есть мама, да и сейчас второго щенка точно не планируем. Да и потом лабр 2-5 лет тоже не панацея от всех бед. Викки у тебя золотая, но не все они такие, плюс никто тебе не даст гарантию, что две в паре будут паиньками. Например я реально решусь, когда у меня к Дарине не останется вопрос ни по поведению, ни по здоровью. А пока буду хотеть чисто гипотетически)))

Опубликовано

Натуль, я помню, что еще фото с отпуска обещала выложить

Вот я тоже помню :lol2: :lol2: Настраивайся давай морально))) Очень хочется посмотреть на ваш славный отдых.

Опубликовано

Натуль, на самом деле не всё так просто. У все ситуации свои. Я безумно хотела взять потеряшку, но не захотел муж. За все время на форуме был только один пес, который меня зацепил на столько, что я мужу на могу капала. Не получилось, наверное, не время еще. Второго такого нет, или я не вижу. Брать сейчас кого-то просто потому что я хочу вторую собаку не буду. Хочу свою дождаться. Лизу очень нежно люблю, но у нее уже есть мама, да и сейчас второго щенка точно не планируем. Да и потом лабр 2-5 лет тоже не панацея от всех бед. Викки у тебя золотая, но не все они такие, плюс никто тебе не даст гарантию, что две в паре будут паиньками. Например я реально решусь, когда у меня к Дарине не останется вопрос ни по поведению, ни по здоровью. А пока буду хотеть чисто гипотетически)))

Катюш.. Не всё так просто, я понимаю.. И с ними у меня на данный момент много проблем, но я просто молчу. Просто знаю, что справлюсь. Главное все правильно взвесить)

Опубликовано

Катюш, фотки классные!!! :clap_1: :thumbup: Даришка в камуфляже хорошо смотрится. :thumbup: Кстати, он утепленный?

Тоже думаю своим девкам купить комбинезоны от грязи. У них только зимние попоны есть, а на грязь нет ничего. Маське покупала, она из всего выросла.... Правда собираться с ними придется дольше, чем гулять.... :doh:

С пупсами тоже фотки классные, вот хоть потискать маленьких.... А брать второго лабра мне тоже кажется рановато. Я сейчас понимаю, что с двумя щенками все же тяжело, нужно, чтоб одна подросла, поумнела, тогда и младшую учить будет...

П.С. Я бы тоже сейчас пупсов потискала... :clap_1:

Опубликовано

Катюнь. тоже хочу подождать пока Шаня повзрослеет, да и Аня тоже. А потом уже думать.А когда это будет моя собака, а я знаю, я это почувствую, (потеряшка или щенок) тогда уже буду уговаривать мужа.

Опубликовано

Катюш.. Не всё так просто, я понимаю.. И с ними у меня на данный момент много проблем, но я просто молчу. Просто знаю, что справлюсь. Главное все правильно взвесить)

У меня на самом деле стоит одна проблема- лапа наша. И нет у меня права рисковать ей. Поэтому как говориться, ждем... Либо врач мне скажет, что нам можно и играть, и все остальное- то конечно будем принимать решение. Пока у меня очень радостное, шебутное чудо. И ее здоровье это моя железная воля. Либо она повзрослеет и успокоится. Тогда нам тоже можно будет кого-то брать. Пока не получается. Поэтому как бы я не взвешивала, а брать мне кого-то рано(((

Вот я тоже помню :lol2: :lol2: Настраивайся давай морально))) Очень хочется посмотреть на ваш славный отдых.

Натусь, у нас все фотки- отдых Дарины))) как-то сами мы не любим фоткатьсяlol.gif

Катюш, фотки классные!!! :clap_1: :thumbup: Даришка в камуфляже хорошо смотрится. :thumbup: Кстати, он утепленный?

Тоже думаю своим девкам купить комбинезоны от грязи. У них только зимние попоны есть, а на грязь нет ничего. Маське покупала, она из всего выросла.... Правда собираться с ними придется дольше, чем гулять.... :doh:

С пупсами тоже фотки классные, вот хоть потискать маленьких.... А брать второго лабра мне тоже кажется рановато. Я сейчас понимаю, что с двумя щенками все же тяжело, нужно, чтоб одна подросла, поумнела, тогда и младшую учить будет...

П.С. Я бы тоже сейчас пупсов потискала... :clap_1:

Оль, он тоненький, только от грязи, теплый нам заводчица обещала отдатьclap_1.gif да и на холодную зиму у нас свитер есть. Кстати, мама моя вяжет нам шерстянойgood.gif

Опубликовано

У меня на самом деле стоит одна проблема- лапа наша. И нет у меня права рисковать ей. Поэтому как говориться, ждем... Либо врач мне скажет, что нам можно и играть, и все остальное- то конечно будем принимать решение. Пока у меня очень радостное, шебутное чудо. И ее здоровье это моя железная воля. Либо она повзрослеет и успокоится. Тогда нам тоже можно будет кого-то брать. Пока не получается. Поэтому как бы я не взвешивала, а брать мне кого-то рано(((

Натусь, у нас все фотки- отдых Дарины))) как-то сами мы не любим фоткатьсяlol.gif

Оль, он тоненький, только от грязи, теплый нам заводчица обещала отдатьclap_1.gif да и на холодную зиму у нас свитер есть. Кстати, мама моя вяжет нам шерстянойgood.gif

nyam.gif

Мы сегодня смотрели утепленные. Нам ничего не глянулось. Будем ждать завоза. Может маму мою тоже попросить Шаньке свитер связать. Она еще и Ане обещала.

Опубликовано

Ой какая красота. Просто фотомодели. А Даринка важная такая. От меня ее чмок в носик. Надеюсь на этой неделе сама выберусь к вам)))nyam.gif

Опубликовано

Девчонки вы как всегда на высоте, как приятно смотреть на красивую хозяйку и её очаровательную лабродевочку.

Даришка так повзрослела сама серьёзность.....clap_1.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...