Марина&Дженни Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Катя, фото замечательные! А про залижут до смерти это точно)) сегодня хотели поспать но Дженни решила что нельзя на это утро выходного дня тратить) и с 6 утра стала потихоньку тыкаться в меня и лизать) в 7 не выдержала- залезла на голову и стада " зализывать до смерти") ну что ж пришлось идти гулять) а теперь я проснулась после прогулки а Джени спит с папой))
Лена и Нюта Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Катюш вы такие красивые, и щеночек такой лапусик.Надо брать и Даришки веселее будит, они очень похожи с Даришой......
Шаверма Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Ну, наконец-то Катя порадовала нас фотками! :thumbup: Как приятно на вас посмотреть! :nyam:
Катя Кубло Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Катя, фото замечательные! А про залижут до смерти это точно)) сегодня хотели поспать но Дженни решила что нельзя на это утро выходного дня тратить) и с 6 утра стала потихоньку тыкаться в меня и лизать) в 7 не выдержала- залезла на голову и стада " зализывать до смерти") ну что ж пришлось идти гулять) а теперь я проснулась после прогулки а Джени спит с папой))Мариш, спасибо! На мое счастье Дарина донимает мужа с прогулками)) мне потом достается вопрос : "мам, а кормить будешь?" И конечно, без поцелуев не обходитьсяКакие вы красивые!!!Леночка, спасибо! Лиза очень нежной смотрится, а на самом деле очень шилопопая улыбакаКатюш вы такие красивые, и щеночек такой лапусик.Надо брать и Даришки веселее будит, они очень похожи с Даришой......Ленусь, спасибо, лапусик да, но нам пока рано домой брать второго лапусика. Боюсь от их веселья мы с мужем быстро поседеем. Ну, наконец-то Катя порадовала нас фотками! :thumbup: Как приятно на вас посмотреть! :nyam:Натуль, спасибо я помню, что еще фото с отпуска обещала выложить, но как вижу, что их там ни одна сотня, аж дурно становится
Лена и Нюта Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) Катюш у тебя Дарина просто ангелочек с такой собачкой можно и о второй по думать. Вот с нашим лаброчертенком точно посидееш..... Изменено 18 октября, 2014 пользователем Лена и Нюта
Катя Кубло Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Ну у нас в планах есть подобная мысль))) и в планах 2 интересных помета на следующий год, а там жизнь покажет ;) она как известно, мудрее нас
Ольга и Шаня Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я сегодня точь в точь это сказалаНу вот такие они)))Ну у нас в планах есть подобная мысль))) и в планах 2 интересных помета на следующий год, а там жизнь покажет ;) она как известно, мудрее насАга, уже обрабатываешь мужа на вторую собаку)))
Лена и Нюта Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Я тоже очень хочу второго лабрика но понимаю что это не возможно, у меня и так дурдом каждый день. А представить что будет если в нашем доме появится 2 лабрадор я немогу страшно становиться))))) Но если у нас получится купить дом с участком вместо квартиры то я за :-)
Катя Кубло Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Мы тоже хотим дом, участок и Лабриков)))
Natali_N Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Так! Я хотела вторую собаку ( т.к. Ника не лабр не могу сказать что хочу второго лабрадора ) и вот он!!! Просто можно взять лабра 3-4 года т все!!!)))) мечта сбылась!))
Катя Кубло Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Так! Я хотела вторую собаку ( т.к. Ника не лабр не могу сказать что хочу второго лабрадора ) и вот он!!! Просто можно взять лабра 3-4 года т все!!!)))) мечта сбылась!))Натуль, на самом деле не всё так просто. У все ситуации свои. Я безумно хотела взять потеряшку, но не захотел муж. За все время на форуме был только один пес, который меня зацепил на столько, что я мужу на могу капала. Не получилось, наверное, не время еще. Второго такого нет, или я не вижу. Брать сейчас кого-то просто потому что я хочу вторую собаку не буду. Хочу свою дождаться. Лизу очень нежно люблю, но у нее уже есть мама, да и сейчас второго щенка точно не планируем. Да и потом лабр 2-5 лет тоже не панацея от всех бед. Викки у тебя золотая, но не все они такие, плюс никто тебе не даст гарантию, что две в паре будут паиньками. Например я реально решусь, когда у меня к Дарине не останется вопрос ни по поведению, ни по здоровью. А пока буду хотеть чисто гипотетически)))
Шаверма Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Натуль, я помню, что еще фото с отпуска обещала выложитьВот я тоже помню :lol2: :lol2: Настраивайся давай морально))) Очень хочется посмотреть на ваш славный отдых.
Natali_N Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Натуль, на самом деле не всё так просто. У все ситуации свои. Я безумно хотела взять потеряшку, но не захотел муж. За все время на форуме был только один пес, который меня зацепил на столько, что я мужу на могу капала. Не получилось, наверное, не время еще. Второго такого нет, или я не вижу. Брать сейчас кого-то просто потому что я хочу вторую собаку не буду. Хочу свою дождаться. Лизу очень нежно люблю, но у нее уже есть мама, да и сейчас второго щенка точно не планируем. Да и потом лабр 2-5 лет тоже не панацея от всех бед. Викки у тебя золотая, но не все они такие, плюс никто тебе не даст гарантию, что две в паре будут паиньками. Например я реально решусь, когда у меня к Дарине не останется вопрос ни по поведению, ни по здоровью. А пока буду хотеть чисто гипотетически)))Катюш.. Не всё так просто, я понимаю.. И с ними у меня на данный момент много проблем, но я просто молчу. Просто знаю, что справлюсь. Главное все правильно взвесить)
Elsa Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Катюш, фотки классные!!! :clap_1: :thumbup: Даришка в камуфляже хорошо смотрится. :thumbup: Кстати, он утепленный?Тоже думаю своим девкам купить комбинезоны от грязи. У них только зимние попоны есть, а на грязь нет ничего. Маське покупала, она из всего выросла.... Правда собираться с ними придется дольше, чем гулять.... :doh: С пупсами тоже фотки классные, вот хоть потискать маленьких.... А брать второго лабра мне тоже кажется рановато. Я сейчас понимаю, что с двумя щенками все же тяжело, нужно, чтоб одна подросла, поумнела, тогда и младшую учить будет... П.С. Я бы тоже сейчас пупсов потискала... :clap_1:
Ольга и Шаня Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Натуль, на самом деле не всё так просто. У все ситуации свои. Я безумно хотела взять потеряшку, но не захотел муж. За все время на форуме был только один пес, который меня зацепил на столько, что я мужу на могу капала. Не получилось, наверное, не время еще. Второго такого нет, или я не вижу. Брать сейчас кого-то просто потому что я хочу вторую собаку не буду. Хочу свою дождаться. Лизу очень нежно люблю, но у нее уже есть мама, да и сейчас второго щенка точно не планируем. Да и потом лабр 2-5 лет тоже не панацея от всех бед. Викки у тебя золотая, но не все они такие, плюс никто тебе не даст гарантию, что две в паре будут паиньками. Например я реально решусь, когда у меня к Дарине не останется вопрос ни по поведению, ни по здоровью. А пока буду хотеть чисто гипотетически)))Катюнь. тоже хочу подождать пока Шаня повзрослеет, да и Аня тоже. А потом уже думать.А когда это будет моя собака, а я знаю, я это почувствую, (потеряшка или щенок) тогда уже буду уговаривать мужа.
Катя Кубло Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Катюш.. Не всё так просто, я понимаю.. И с ними у меня на данный момент много проблем, но я просто молчу. Просто знаю, что справлюсь. Главное все правильно взвесить)У меня на самом деле стоит одна проблема- лапа наша. И нет у меня права рисковать ей. Поэтому как говориться, ждем... Либо врач мне скажет, что нам можно и играть, и все остальное- то конечно будем принимать решение. Пока у меня очень радостное, шебутное чудо. И ее здоровье это моя железная воля. Либо она повзрослеет и успокоится. Тогда нам тоже можно будет кого-то брать. Пока не получается. Поэтому как бы я не взвешивала, а брать мне кого-то рано(((Вот я тоже помню :lol2: :lol2: Настраивайся давай морально))) Очень хочется посмотреть на ваш славный отдых.Натусь, у нас все фотки- отдых Дарины))) как-то сами мы не любим фоткатьсяКатюш, фотки классные!!! :clap_1: :thumbup: Даришка в камуфляже хорошо смотрится. :thumbup: Кстати, он утепленный?Тоже думаю своим девкам купить комбинезоны от грязи. У них только зимние попоны есть, а на грязь нет ничего. Маське покупала, она из всего выросла.... Правда собираться с ними придется дольше, чем гулять.... :doh: С пупсами тоже фотки классные, вот хоть потискать маленьких.... А брать второго лабра мне тоже кажется рановато. Я сейчас понимаю, что с двумя щенками все же тяжело, нужно, чтоб одна подросла, поумнела, тогда и младшую учить будет... П.С. Я бы тоже сейчас пупсов потискала... :clap_1:Оль, он тоненький, только от грязи, теплый нам заводчица обещала отдать да и на холодную зиму у нас свитер есть. Кстати, мама моя вяжет нам шерстяной
Ольга и Шаня Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 У меня на самом деле стоит одна проблема- лапа наша. И нет у меня права рисковать ей. Поэтому как говориться, ждем... Либо врач мне скажет, что нам можно и играть, и все остальное- то конечно будем принимать решение. Пока у меня очень радостное, шебутное чудо. И ее здоровье это моя железная воля. Либо она повзрослеет и успокоится. Тогда нам тоже можно будет кого-то брать. Пока не получается. Поэтому как бы я не взвешивала, а брать мне кого-то рано(((Натусь, у нас все фотки- отдых Дарины))) как-то сами мы не любим фоткатьсяОль, он тоненький, только от грязи, теплый нам заводчица обещала отдать да и на холодную зиму у нас свитер есть. Кстати, мама моя вяжет нам шерстянойМы сегодня смотрели утепленные. Нам ничего не глянулось. Будем ждать завоза. Может маму мою тоже попросить Шаньке свитер связать. Она еще и Ане обещала.
Шаверма Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Оё-ёй! Кто их фотографировал-та! :dribble: Круть!
Natali_N Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Фотки просто супер! :dribble: Ах, какие Вы красотки :nyam:
_Sakura_ Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Красавицы!Дариша совсем суръезная стала)))
Ольга и Шаня Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Ой какая красота. Просто фотомодели. А Даринка важная такая. От меня ее чмок в носик. Надеюсь на этой неделе сама выберусь к вам)))
Лена и Нюта Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Девчонки вы как всегда на высоте, как приятно смотреть на красивую хозяйку и её очаровательную лабродевочку.Даришка так повзрослела сама серьёзность.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти