Катя Кубло Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 есть поликлиника где я работала когда-то заведующей операторами, и они это делали и делают. сколько стоит сейчас не знаю. и не знаю, всем они делают или только Москва и Московская обл. Я туда на следующей неделе в стоматологию поеду и узнаю.мда.... тесты триндец.Не то слово. А какие там очереди... Уууу! Как в магазины ГУМ во времена молодости наших бабушек, мам и пап!)))
Ольга и Шаня Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Не то слово. А какие там очереди... Уууу! Как в магазины ГУМ во времена молодости наших бабушек, мам и пап!)))Пока в очереди посидишь, точно невролога не пройдешь. Ну очереди в ГУмы сие нас миновало))) Мама в торговле работала и у них в ГУме свои дни были затаривания. Но так очереди видела Больше, только когда водку по талонам давали
Катя Кубло Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Пока в очереди посидишь, точно невролога не пройдешь. Ну очереди в ГУмы сие нас миновало))) Мама в торговле работала и у них в ГУме свои дни были затаривания. Но так очереди видела Больше, только когда водку по талонам давалиЯ про очереди тоже самое сказала :lol2: :lol2: :lol2: остальные очереди нас тоже миновали))) но визуально помню очень хорошо)))
Ольга и Шаня Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я про очереди тоже самое сказала :lol2: :lol2: :lol2: остальные очереди нас тоже миновали))) но визуально помню очень хорошо)))Мыслим одинаково
Ольга и Шаня Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ага :thumbup:да эт реально так. пока в очереди к врачу посидишь или здоровый выйдешь или психом. благо к некоторым меня быстро вызывают (знают что маленький ребенок дома). а так особенно когда лекарства льготные выписывают это триндец. я сама помню, хотя уже 12 лет прошло, когда я в поликлиники работала, как там бои устраивали бабульки и дедульки. приходилось или охрану вызывать или психушку
_Sakura_ Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 да эт реально так. пока в очереди к врачу посидишь или здоровый выйдешь или психом. благо к некоторым меня быстро вызывают (знают что маленький ребенок дома). а так особенно когда лекарства льготные выписывают это триндец. я сама помню, хотя уже 12 лет прошло, когда я в поликлиники работала, как там бои устраивали бабульки и дедульки. приходилось или охрану вызывать или психушкуЯ в Казани ходила в республиканскую клинику, так там как раз бывали часы диспансеризации для госслужащих.Но, естественно, многие же опаздывали... Я-то заранее приезжала, чтобы успеть в числе первых к врачу попасть, но какой цирк начинался, когда прибегала очередная тетка с воплем "Ааа, пустите, у меня диспансеризация, мне очень надо!", на что я резонно отвечала, что время вышло, а мне надо побольше нее, поскольку я на лечение))) Очередь обычно меня поддерживала)))
Ксения и Флая Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 :dribble: Так ну с выбором черненькой фаворитки моего сердца этого форума я определилась у Ксюши и Юноны на страничке, а палевая однозначно твоя теперь, Катя! :clap_1: И вообще вы обе с Даринкой такие красотки :blush2:пс Прокрас такой интересный, как будто очочки на мордашке у Дарины))
Катя Кубло Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 :dribble: Так ну с выбором черненькой фаворитки моего сердца этого форума я определилась у Ксюши и Юноны на страничке, а палевая однозначно твоя теперь, Катя! :clap_1: И вообще вы обе с Даринкой такие красотки :blush2:пс Прокрас такой интересный, как будто очочки на мордашке у Дарины))Ксюш, спасибо! Нам очень приятно!:dribble: Так ну с выбором черненькой фаворитки моего сердца этого форума я определилась у Ксюши и Юноны на страничке, а палевая однозначно твоя теперь, Катя! :clap_1: И вообще вы обе с Даринкой такие красотки :blush2:пс Прокрас такой интересный, как будто очочки на мордашке у Дарины))Ксюш, спасибо! Нам очень приятно!
Ольга и Шаня Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Я в Казани ходила в республиканскую клинику, так там как раз бывали часы диспансеризации для госслужащих.Но, естественно, многие же опаздывали... Я-то заранее приезжала, чтобы успеть в числе первых к врачу попасть, но какой цирк начинался, когда прибегала очередная тетка с воплем "Ааа, пустите, у меня диспансеризация, мне очень надо!", на что я резонно отвечала, что время вышло, а мне надо побольше нее, поскольку я на лечение))) Очередь обычно меня поддерживала)))Это да. Но в дни когда выписывают лекарства идет война кто первый пролезет и кто из них более больной.
Катя Кубло Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Это да. Но в дни когда выписывают лекарства идет война кто первый пролезет и кто из них более больной.Мне кажется, что это не искоренимо. Это всегда было и всегда будет)))
Ольга и Шаня Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Мне кажется, что это не искоренимо. Это всегда было и всегда будет)))да это точно. за то в транспорте или в магазине все такие больные и несчастные. хотя кто-то из них действительно такой. но насмотревшись на эти бои даже и не верится.
Катя Кубло Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 Ну вот и настал самый грустный день в году. Сначала думала попросить открыть темку в мемориале, но решила, что не хочу... Сегодня ровно год (минута в минуту), как не стало моей волшебной девочки. До сих пор словами не передать как нам всем больно и что твориться внутри. Она всегда с нами рядом, последнюю неделю до годовщины даже во сне ко мне приходила и ложилась рядом, как светло становилось от этого! Плакать не хочется... А слезы капают... Девочка моя золотая, сколько бы не прошло лет, сколько бы ни минуло зим, моя любовь к тебе вечна! Я я всегда буду помнить и ждать тебя, любимая!
Ольга и Шаня Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Ну вот и настал самый грустный день в году. Сначала думала попросить открыть темку в мемориале, но решила, что не хочу... Сегодня ровно год (минута в минуту), как не стало моей волшебной девочки. До сих пор словами не передать как нам всем больно и что твориться внутри. Она всегда с нами рядом, последнюю неделю до годовщины даже во сне ко мне приходила и ложилась рядом, как светло становилось от этого! Плакать не хочется... А слезы капают... Девочка моя золотая, сколько бы не прошло лет, сколько бы ни минуло зим, моя любовь к тебе вечна! Я я всегда буду помнить и ждать тебя, любимая!Катюша, сочувствую и очень тебя понимаю. Этот год был тяжелый для тебя, это очень тяжело пережить и все равно в памяти и сердце это остается. но у тебя теперь два ангела хранителя и обе с тобой. Они всегда тебя будут оберегать.
Катя Кубло Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Катюша, сочувствую и очень тебя понимаю. Этот год был тяжелый для тебя, это очень тяжело пережить и все равно в памяти и сердце это остается. но у тебя теперь два ангела хранителя и обе с тобой. Они всегда тебя будут оберегать.Оль, спасибо... Сейчас покажу фотографии своей Дашуты:А это уже последние:возвращаемся с дачи... прощальный сезон...за десять дней до радуги..."Теплый вечер входил в тишину Комарова, И не ново нам было встречать его врозь.Я тебе постелил мягкий лапник еловый,и земли бросил теплую горсть.Будут сосны шуметь, дунет ветер с залива,где ты белой стрелой белых чаек гонял,И я помню твой смех - он всегда был счастливым,Ведь ни в чем ты отказа не знал.Беспокойный встревожит сон - не всегда безмятежна жизнь.Я проснусь - ты в мое лицотеплым носом своим уткнись.Как сбежать мне от дикой, негаснущей боли, И куда- если в круге мирском пустота?Боже! Как я любил, возвращаясь с работы,встретить белый пропеллер хвоста.Но однажды сказал мне ты, что наступит счастливый миг,И разбудит мои глазаТвой шершавый лизун-язык.Знает Бог один, как мы весело жили,Целовались и дрались в высокой траве,я мечтал, чтоб ты спел у меня на могиле,а так вышло - я взвыл на твоей....." Изменено 24 октября, 2014 пользователем Катя Кубло
Ольга и Шаня Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Катюнь, то ли у меня дежавю, но мне кажется она на Весту похожа))) Красивая и хорошая собака. Она была счастлива с такими хозяевами. Она была любима. И вам отдавала всю свою любовь, преданность и верность. И ей повезло прожить свой собачий век с вами.
Ксения и Флая Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Катюша, мои соболезнования...Душевная рана затянется, но светлая память останется навсегда..Моя рана 3 года зарастала. Но и сейчас я моего очаровательного мальчишку метиса все с Флайкой сравниваю в разговорах с мужем..ну знаешь эти - " а помнишь Бойка не так делал, когда..." и все в втаком духе..Знаю, что нельзя так а всегда первая собака будет так напоминать о себе в каждом новом четвероногом друге. Эх..Держись и не плачь. Собаки как ангелы хранители нам даны здесь
Марина&Дженни Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Ну вот и настал самый грустный день в году. Сначала думала попросить открыть темку в мемориале, но решила, что не хочу... Сегодня ровно год (минута в минуту), как не стало моей волшебной девочки. До сих пор словами не передать как нам всем больно и что твориться внутри. Она всегда с нами рядом, последнюю неделю до годовщины даже во сне ко мне приходила и ложилась рядом, как светло становилось от этого! Плакать не хочется... А слезы капают... Девочка моя золотая, сколько бы не прошло лет, сколько бы ни минуло зим, моя любовь к тебе вечна! Я я всегда буду помнить и ждать тебя, любимая!Катюша, очень тебе сочувствую! Она тебя тоже очень любила, поэтому и пришла к тебе... Это очень больно, терять их... Ты держись и вспоминай ее почаще. Сама пишу , а слезы какпают( как больно когда они уходят.. Как я боюсь тот день, когда он настанет с Дженни( но у тебя есть лучик- это Дарина! Она будет помогать пережить эти тяжелые дни..Боже какая красивая девочка! Твой ангел хранитель! Изменено 25 октября, 2014 пользователем Марина&Дженни
Катя Кубло Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Катюша, мои соболезнования...Душевная рана затянется, но светлая память останется навсегда..Моя рана 3 года зарастала. Но и сейчас я моего очаровательного мальчишку метиса все с Флайкой сравниваю в разговорах с мужем..ну знаешь эти - " а помнишь Бойка не так делал, когда..." и все в втаком духе..Знаю, что нельзя так а всегда первая собака будет так напоминать о себе в каждом новом четвероногом друге. Эх..Держись и не плачь. Собаки как ангелы хранители нам даны здесьКсюш, да я и не плачу почти. Вчера накатило просто. Даже Дариша как-то по-другому себя вела... У нас как у Герман в песни: "..... И даже в краю наползающей тьмы за гранью смертельного круга, я знаю с тобой не расстанемся мы- мы вечное эхо друг друга..."Катюнь, то ли у меня дежавю, но мне кажется она на Весту похожа))) Красивая и хорошая собака. Она была счастлива с такими хозяевами. Она была любима. И вам отдавала всю свою любовь, преданность и верность. И ей повезло прожить свой собачий век с вами.Ольчик, может и похожа, только в жизни мы были почти белые)))
Катя Кубло Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Марина&Дженни, Мариш, спасибо!Знаешь, Дариша как бы привет от Даши. Когда Даши не стало я решила отдать оставшиеся лекарства и корм. Стала искать куда и как это можно сделать. В результате попала на этот форум, а на нем меня первым встретило объявление о продаже щенков и фото маленькой Дарины. И так несколько дней, пока Яне договорилась о встрече с заводчиками. Наверное так было надо. Мои девочки родились в один день с разницей в 13 лет. Даша уже болела... Такое впечатление, что часть нее удосталась Дарише. Волею судеб Даша похоронена недалеко от того поселка, где родилась и жила Дарина. Когда мы договаривались с Еленой Васильевой по телефону о смотринах и все это выяснилось, то она сказала, что это судьба. А самое странное, что изначально для Дариши было выбрано другое имя, и еще несколько в альтернативу, но они ей не нравились, отозвалась она только на Дашу))) случайно оговорились, а она стала скакать и радоваться, лизаться... Мы посмотрели, подумали и решили, что пусть так и будет, значит она знает что-то, что выше нашего понимания. Вот так вот
Марина&Дженни Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Марина&Дженни, Мариш, спасибо!Знаешь, Дариша как бы привет от Даши. Когда Даши не стало я решила отдать оставшиеся лекарства и корм. Стала искать куда и как это можно сделать. В результате попала на этот форум, а на нем меня первым встретило объявление о продаже щенков и фото маленькой Дарины. И так несколько дней, пока Яне договорилась о встрече с заводчиками. Наверное так было надо. Мои девочки родились в один день с разницей в 13 лет. Даша уже болела... Такое впечатление, что часть нее удосталась Дарише. Волею судеб Даша похоронена недалеко от того поселка, где родилась и жила Дарина. Когда мы договаривались с Еленой Васильевой по телефону о смотринах и все это выяснилось, то она сказала, что это судьба. А самое странное, что изначально для Дариши было выбрано другое имя, и еще несколько в альтернативу, но они ей не нравились, отозвалась она только на Дашу))) случайно оговорились, а она стала скакать и радоваться, лизаться... Мы посмотрели, подумали и решили, что пусть так и будет, значит она знает что-то, что выше нашего понимания. Вот так вотКатя, ну и история у тебя. Пока читала, опять заплакала. Значит судьба) дариша замечательная) она здесь тебя оберегает а Даша от туда.. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Марина&Дженни
Катя Кубло Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Катя, ну и история у тебя. Пока читала, опять заплакала. Значит судьба) дариша замечательная) она здесь тебя оберегает а Даша от туда..Знаю, что так)
Ольга и Шаня Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Ольчик, может и похожа, только в жизни мы были почти белые)))На фото все таки искажается цвет. У меня Веста в реале не была такая рыжая))) Я про их моси имела ввиду. Смахивают)))Марина&Дженни, Мариш, спасибо!Знаешь, Дариша как бы привет от Даши. Когда Даши не стало я решила отдать оставшиеся лекарства и корм. Стала искать куда и как это можно сделать. В результате попала на этот форум, а на нем меня первым встретило объявление о продаже щенков и фото маленькой Дарины. И так несколько дней, пока Яне договорилась о встрече с заводчиками. Наверное так было надо. Мои девочки родились в один день с разницей в 13 лет. Даша уже болела... Такое впечатление, что часть нее удосталась Дарише. Волею судеб Даша похоронена недалеко от того поселка, где родилась и жила Дарина. Когда мы договаривались с Еленой Васильевой по телефону о смотринах и все это выяснилось, то она сказала, что это судьба. А самое странное, что изначально для Дариши было выбрано другое имя, и еще несколько в альтернативу, но они ей не нравились, отозвалась она только на Дашу))) случайно оговорились, а она стала скакать и радоваться, лизаться... Мы посмотрели, подумали и решили, что пусть так и будет, значит она знает что-то, что выше нашего понимания. Вот так вотЗначит действительно судьба.
Катя Кубло Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 На фото все таки искажается цвет. У меня Веста в реале не была такая рыжая))) Я про их моси имела ввиду. Смахивают)))Значит действительно судьба.Оль, мне почему-то Шаня Дашутку напоминает))) хотя чем-то и Вестик похожа. Это у нас фото последних лет, а я Дашку помню почему-то только молодой.Судьба))) а я ведь никого не хотела брать, а тут фото щенка да так навязчиво, и других смотрела - неа, и в душу изначально другая запала, но все вот так как есть)))
Дони Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Оль, мне почему-то Шаня Дашутку напоминает))) хотя чем-то и Вестик похожа. Это у нас фото последних лет, а я Дашку помню почему-то только молодой.Судьба))) а я ведь никого не хотела брать, а тут фото щенка да так навязчиво, и других смотрела - неа, и в душу изначально другая запала, но все вот так как есть)))Да, это судьба...Ведь там наверху уже все написано...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти