Zyb Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Ой, Катя, я уже второй день реву, у нас вчера три месяца было ... Как же тяжело это ... Все по - разному, вы вон сколько за Дашу боролись, а у нас два часа и конец ( и память, сколько же счастья принесли
Катя Кубло Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Ой, Катя, я уже второй день реву, у нас вчера три месяца было ... Как же тяжело это ... Все по - разному, вы вон сколько за Дашу боролись, а у нас два часа и конец ( и память, сколько же счастья принеслиЯночка, я раньше чаще ревела, но Дариша это такое чудо, которое спасало с первых дней, всегда придет, ляжет рядом, все оближет, все слезки вытрет, заставляет улыбнуться любой ценой. Она прям любовь-любовь! Чем больше оглядываюсь назад понимаю, что все правильно сделала, решив так быстро взять Дарину. Я как будто на месяц выпала из жизни. И ведь все понимаю, что пройти через все это не минуемо, но оно того стоит! А память- через какое-то время и она будет только светлой!Ян, ты держись, у тебя еще очень острый период, но будет легче, обязательно будет! Изменено 25 октября, 2014 пользователем Катя Кубло
Zyb Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 Катюша, спасибо, конечно все переживем ... Да и Тимоня скучать не дает )
Ольга и Шаня Опубликовано 25 октября, 2014 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Оль, мне почему-то Шаня Дашутку напоминает))) хотя чем-то и Вестик похожа. Это у нас фото последних лет, а я Дашку помню почему-то только молодой.Судьба))) а я ведь никого не хотела брать, а тут фото щенка да так навязчиво, и других смотрела - неа, и в душу изначально другая запала, но все вот так как есть)))Катюш, самое парадоксальное, мы всегда будем их помнить молодых, гнать плохие мысли. Шаня - наверно похожа. Ты знаешь, я до сих пор не могу привыкнуть, что она такая светлая))) Стала замечать за ней Вестины привычки, хотя не все. Наверно записочек Вестиных начиталась))) Да и мне честно сказать, другая собака в душу запала, потеряшка. А тут видно судьба что ли. Ту тоже Вестой звали, только шоколадка. Но не сраслось как -то. Изменено 25 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
@Джес Опубликовано 27 октября, 2014 Опубликовано 27 октября, 2014 Ах, упала в обморок, какие ж вы красивые обе :thumbup:
Катя Кубло Опубликовано 27 октября, 2014 Автор Опубликовано 27 октября, 2014 Ах, упала в обморок, какие ж вы красивые обе :thumbup:Олечка, спасибо!
@Джес Опубликовано 28 октября, 2014 Опубликовано 28 октября, 2014 Катя Кубло, признавайся, где такую кофтень оторвали :good:
Катя Кубло Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Опубликовано 28 октября, 2014 Катя Кубло, признавайся, где такую кофтень оторвали :good:В магазине кот и пес, еще в феврале, просто оказалось, что Дарина в нее еще влезает :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Как глубоко в подсознание врезается, однако, наличие в доме любимого носа. Отвезли Дарину в гости, прихожу домой и охреневаю- собаку потеряла! :lol2: :lol2: :doh: :lol2: муж сначала решил, что я прикалываюсь, но глаза у меня по полтиннику были :lol2: он сначала опешил, а потом сел и говорит, что по дороге со стоянки думал, что надо идти гулять, кормить. Похоже, что мы вечные собаководы :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Как глубоко в подсознание врезается, однако, наличие в доме любимого носа. Отвезли Дарину в гости, прихожу домой и охреневаю- собаку потеряла! :lol2: :lol2: :doh: :lol2: муж сначала решил, что я прикалываюсь, но глаза у меня по полтиннику были :lol2: он сначала опешил, а потом сел и говорит, что по дороге со стоянки думал, что надо идти гулять, кормить. Похоже, что мы вечные собаководы :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 29 октября, 2014 Автор Опубликовано 29 октября, 2014 Я узнавала: Ента наглая морда отдыхает в лабро-тусовке, довольная, а мы тут скучаем. Вот где справедливость-то?!
Шаверма Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Я узнавала: Ента наглая морда отдыхает в лабро-тусовке, довольная, а мы тут скучаем. Вот где справедливость-то?!Справедливость есть! :lol2: Желаю вам такой же веселой тусовки в Крыму :thumbup:
Северная Иоланта Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Как глубоко в подсознание врезается, однако, наличие в доме любимого носа. Отвезли Дарину в гости, прихожу домой и охреневаю- собаку потеряла! :lol2: :lol2: :doh: :lol2: муж сначала решил, что я прикалываюсь, но глаза у меня по полтиннику были :lol2: он сначала опешил, а потом сел и говорит, что по дороге со стоянки думал, что надо идти гулять, кормить. Похоже, что мы вечные собаководы :lol2:Ха, скажешь тоже! Конечно, так вот оно и есть. Только я так ещё и на улице оглядываюсь, если одна. Кажется, я уже рассказывала, как стояла на остановке без Кины, мне кто-то что-то сказал, а я такая: "Нет-нет, спасибо, мы постоим, подождём!"... Представляю, какой умалишённой выглядела! Собаки - это на всегда. Лабры - это на вечность.
Шаверма Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Представляю, какой умалишённой выглядела! Короны на голове не хватало для полной картины :thumbup: :lol2: А я ловлю себя на желании дать команду кошке))) Вот думаю, может ее тоже на кликер посадить? :doh: Изменено 30 октября, 2014 пользователем Шаверма
Северная Иоланта Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Шаверма, я сначала не въехала. Потом въехала. Потом вылезала из-под стола!Слушай, а посади! Есть сайтик с примерами работы с кликером на кошках. Действует, говорят. Поискать?
Шаверма Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Шаверма, я сначала не въехала. Потом въехала. Потом вылезала из-под стола! :lol2: :thumbup: Слушай, а посади! Есть сайтик с примерами работы с кликером на кошках. Действует, говорят. Поискать?Поищи, пожалуйста, когда время будет. Вот кошка "обрадуется". :dribble:
Ольга и Шаня Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Я узнавала: Ента наглая морда отдыхает в лабро-тусовке, довольная, а мы тут скучаем. Вот где справедливость-то?!Ну вы едите погулять, а девушке тоже тусануться надо. Катюш, она тоже скучает))) Но развеется девчонке надо)))Короны на голове не хватало для полной картины :thumbup: :lol2: А я ловлю себя на желании дать команду кошке))) Вот думаю, может ее тоже на кликер посадить? :doh:Ты кошке))) А у меня тут муж отмочил. Аня что-то схватила, а он ей фу брось гадость, плохая. Хотел добавить собака, потом понял, что Аню шугает Изменено 30 октября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Катя Кубло Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Справедливость есть! :lol2: Желаю вам такой же веселой тусовки в Крыму :thumbup:Спасибо!А я ловлю себя на желании дать команду кошке))) Вот думаю, может ее тоже на кликер посадить? :doh:А что?! У Куклачева же получается и у тебя тоже обязательно получится ;) :thumbup: :clap_1:Короны на голове не хватало для полной картины :thumbup: :lol2: Хто ж в наше время напоказ открыто с короной выходит? Сопрут же ж :lol2: :lol2: :lol2:Ха, скажешь тоже! Конечно, так вот оно и есть. Только я так ещё и на улице оглядываюсь, если одна. Кажется, я уже рассказывала, как стояла на остановке без Кины, мне кто-то что-то сказал, а я такая: "Нет-нет, спасибо, мы постоим, подождём!"... Представляю, какой умалишённой выглядела! Собаки - это на всегда. Лабры - это на вечность.Да ладно, мы всей бойцы невидимого фронта, нас много и мы в тельняшках :lol2: :lol2: :lol2: А на самом деле действительно неожиданно для меня было: реальная паника "ГДЕ МОЯ СОБАКА?!!!!", раньше такого за собой не замечала, а ведь я еще надеялась, что этот процесс лабропроникновения можно остановить :hmm: угу... Остановишь тут, мне, приглашая на свадьбу подруга сказала: " Даришу тоже привозите!" :dribble: :lol2: Занавес! :clap_1:Ну вы едите погулять, а девушке тоже тусануться надо. Катюш, она тоже скучает))) Но развеется девчонке надо)))Ты кошке))) А у меня тут муж отмочил. Аня что-то схватила, а он ей фу брось гадость, плохая. Хотел добавить собака, потом понял, что Аню шугаетУ меня в свое время была одна команда для Даши и Маши "Ну-ка ФУ!" Работала идеально просто, а по команде "плюнь!" Даже мама шоколадку в сторону откладывала :lol2: :lol2: :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 У меня в свое время была одна команда для Даши и Маши "Ну-ка ФУ!" Работала идеально просто, а по команде "плюнь!" Даже мама шоколадку в сторону откладывала :lol2: :lol2: :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 У меня был случай на прогулке. Гуляем с Шаней, она в очередной раз что-то там нашла. И я ей А ну брось, пошла оттуда. Шаня бросила, но стоять продолжала. А рядом дворник убирался, видать что то нашел интересное, после мое ора смотрю прижал к себе и наутек :lol2: :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 :lol2: :lol2:Тоже кстати в тему вспомнилось. Гуляли с собаками - я с Вестой, а подруга с овчарками. Собаки никак не хотели делать большие дела, а уже темно и только снег более менее как-то отсвечивал. Ну нам с подругой надоело и мы в один голос - ну вы срать будете или нет. И тут из-за угла бойлерной мужской голос - девушки, я только пописать хотел, но от вашего ора, чуть не обосрался))))А подруги голос такой громовой. Тоже с ней гуляли (на тот момент я была уже без собаки, где то через месяц после ухода Вестика). А у нее две овчарки немец и бельгиец. Немец Варни воспитанный, а Марс еще тот шалопай. Марс что-то бегает, нюхает и тут видит кошку. Подруга орет, а ну сидеть. А недалеко мужик пиво стоял пил. ну он по команде и сел на заборчик
Ольга и Шаня Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 :good:Только для собачников это нормально и ничего не удивляет
Катя Кубло Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Опубликовано 30 октября, 2014 Оль, так это ж хорошо! Свой маленький мирок
Ольга и Шаня Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Оль, так это ж хорошо! Свой маленький мирокКонечно))) Я с тобой согласна. Но со стороны это выглядит очень смешно, особенно когда отдаешь команду собаке и как реагируют люди))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти