Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, Катя, я уже второй день реву, у нас вчера три месяца было ... Как же тяжело это ... Все по - разному, вы вон сколько за Дашу боролись, а у нас два часа и конец ( и память, сколько же счастья принесли

Опубликовано (изменено)

Ой, Катя, я уже второй день реву, у нас вчера три месяца было ... Как же тяжело это ... Все по - разному, вы вон сколько за Дашу боролись, а у нас два часа и конец ( и память, сколько же счастья принесли

Яночка, я раньше чаще ревела, но Дариша это такое чудо, которое спасало с первых дней, всегда придет, ляжет рядом, все оближет, все слезки вытрет, заставляет улыбнуться любой ценой. Она прям любовь-любовь! Чем больше оглядываюсь назад понимаю, что все правильно сделала, решив так быстро взять Дарину. Я как будто на месяц выпала из жизни. И ведь все понимаю, что пройти через все это не минуемо, но оно того стоит! А память- через какое-то время и она будет только светлой!

Ян, ты держись, у тебя еще очень острый период, но будет легче, обязательно будет!

Изменено пользователем Катя Кубло
Опубликовано

Катюша, спасибо, конечно все переживем ... Да и Тимоня скучать не дает )

Опубликовано (изменено)

Оль, мне почему-то Шаня Дашутку напоминает))) хотя чем-то и Вестик похожа. Это у нас фото последних лет, а я Дашку помню почему-то только молодой.

Судьба))) а я ведь никого не хотела брать, а тут фото щенка да так навязчиво, и других смотрела - неа, и в душу изначально другая запала, но все вот так как есть)))

Катюш, самое парадоксальное, мы всегда будем их помнить молодых, гнать плохие мысли. Шаня - наверно похожа. Ты знаешь, я до сих пор не могу привыкнуть, что она такая светлая))) Стала замечать за ней Вестины привычки, хотя не все. Наверно записочек Вестиных начиталась))) Да и мне честно сказать, другая собака в душу запала, потеряшка. А тут видно судьба что ли. Ту тоже Вестой звали, только шоколадка. Но не сраслось как -то.sorry.gif

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Как глубоко в подсознание врезается, однако, наличие в доме любимого носа. Отвезли Дарину в гости, прихожу домой и охреневаю- собаку потеряла! :lol2: :lol2: :doh: :lol2: муж сначала решил, что я прикалываюсь, но глаза у меня по полтиннику были :lol2: он сначала опешил, а потом сел и говорит, что по дороге со стоянки думал, что надо идти гулять, кормить. Похоже, что мы вечные собаководы :lol2:

Опубликовано

lol.gifclap_1.gif

Как глубоко в подсознание врезается, однако, наличие в доме любимого носа. Отвезли Дарину в гости, прихожу домой и охреневаю- собаку потеряла! :lol2: :lol2: :doh: :lol2: муж сначала решил, что я прикалываюсь, но глаза у меня по полтиннику были :lol2: он сначала опешил, а потом сел и говорит, что по дороге со стоянки думал, что надо идти гулять, кормить. Похоже, что мы вечные собаководы :lol2:

Опубликовано

Я узнавала: Ента наглая морда отдыхает в лабро-тусовке, довольная, а мы тут скучаем. Вот где справедливость-то?!

Справедливость есть! :lol2: Желаю вам такой же веселой тусовки в Крыму :thumbup:

Опубликовано

Ха, скажешь тоже! Конечно, так вот оно и есть. Только я так ещё и на улице оглядываюсь, если одна. Кажется, я уже рассказывала, как стояла на остановке без Кины, мне кто-то что-то сказал, а я такая: "Нет-нет, спасибо, мы постоим, подождём!"... Представляю, какой умалишённой выглядела! Собаки - это на всегда. Лабры - это на вечность.

Опубликовано (изменено)

Представляю, какой умалишённой выглядела!

Короны на голове не хватало для полной картины :thumbup: :lol2:

А я ловлю себя на желании дать команду кошке))) Вот думаю, может ее тоже на кликер посадить? :doh:

Изменено пользователем Шаверма
Опубликовано

Шаверма, я сначала не въехала. Потом въехала. Потом вылезала из-под стола!

Слушай, а посади! Есть сайтик с примерами работы с кликером на кошках. Действует, говорят. Поискать?

Опубликовано

Шаверма, я сначала не въехала. Потом въехала. Потом вылезала из-под стола!

:lol2: :thumbup:

Слушай, а посади! Есть сайтик с примерами работы с кликером на кошках. Действует, говорят. Поискать?

Поищи, пожалуйста, когда время будет. Вот кошка "обрадуется". :dribble:

Опубликовано (изменено)

Я узнавала: Ента наглая морда отдыхает в лабро-тусовке, довольная, а мы тут скучаем. Вот где справедливость-то?!

Ну вы едите погулять, а девушке тоже тусануться надо. Катюш, она тоже скучает))) Но развеется девчонке надо)))

А я ловлю себя на желании дать команду кошке))) Вот думаю, может ее тоже на кликер посадить? :doh:

Ты кошке))) А у меня тут муж отмочил. Аня что-то схватила, а он ей фу брось гадость, плохая. Хотел добавить собака, потом понял, что Аню шугаетlol.gif

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Справедливость есть! :lol2: Желаю вам такой же веселой тусовки в Крыму :thumbup:

Спасибо!

А что?! У Куклачева же получается и у тебя тоже обязательно получится ;) :thumbup: :clap_1:

Хто ж в наше время напоказ открыто с короной выходит? Сопрут же ж :lol2: :lol2: :lol2:

Ха, скажешь тоже! Конечно, так вот оно и есть. Только я так ещё и на улице оглядываюсь, если одна. Кажется, я уже рассказывала, как стояла на остановке без Кины, мне кто-то что-то сказал, а я такая: "Нет-нет, спасибо, мы постоим, подождём!"... Представляю, какой умалишённой выглядела! Собаки - это на всегда. Лабры - это на вечность.

Да ладно, мы всей бойцы невидимого фронта, нас много и мы в тельняшках :lol2: :lol2: :lol2:

А на самом деле действительно неожиданно для меня было: реальная паника "ГДЕ МОЯ СОБАКА?!!!!", раньше такого за собой не замечала, а ведь я еще надеялась, что этот процесс лабропроникновения можно остановить :hmm: угу... Остановишь тут, мне, приглашая на свадьбу подруга сказала: " Даришу тоже привозите!" :dribble: :lol2: Занавес! :clap_1:

Ну вы едите погулять, а девушке тоже тусануться надо. Катюш, она тоже скучает))) Но развеется девчонке надо)))

Ты кошке))) А у меня тут муж отмочил. Аня что-то схватила, а он ей фу брось гадость, плохая. Хотел добавить собака, потом понял, что Аню шугаетlol.gif

У меня в свое время была одна команда для Даши и Маши "Ну-ка ФУ!" Работала идеально просто, а по команде "плюнь!" Даже мама шоколадку в сторону откладывала :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

У меня в свое время была одна команда для Даши и Маши "Ну-ка ФУ!" Работала идеально просто, а по команде "плюнь!" Даже мама шоколадку в сторону откладывала :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

У меня был случай на прогулке. Гуляем с Шаней, она в очередной раз что-то там нашла. И я ей А ну брось, пошла оттуда. Шаня бросила, но стоять продолжала. А рядом дворник убирался, видать что то нашел интересное, после мое ора смотрю прижал к себе и наутекlol.gif

:lol2: :lol2:

Опубликовано

blush2.giflol.gif

:lol2: :lol2:

Тоже кстати в тему вспомнилось. Гуляли с собаками - я с Вестой, а подруга с овчарками. Собаки никак не хотели делать большие дела, а уже темно и только снег более менее как-то отсвечивал. Ну нам с подругой надоело и мы в один голос - ну вы срать будете или нет. И тут из-за угла бойлерной мужской голос - девушки, я только пописать хотел, но от вашего ора, чуть не обосрался))))

А подруги голос такой громовой. Тоже с ней гуляли (на тот момент я была уже без собаки, где то через месяц после ухода Вестика). А у нее две овчарки немец и бельгиец. Немец Варни воспитанный, а Марс еще тот шалопай. Марс что-то бегает, нюхает и тут видит кошку. Подруга орет, а ну сидеть. А недалеко мужик пиво стоял пил. ну он по команде и сел на заборчикlol.gif

Опубликовано

Оль, так это ж хорошо! Свой маленький мирок

Конечно))) Я с тобой согласна. Но со стороны это выглядит очень смешно, особенно когда отдаешь команду собаке и как реагируют люди))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...