Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"Заработала" травму правого глаза(((( спасибо мужу и Дарине(((... Теперь глаз опух и все расплывается((( блин!!! Зла не хватает :ranting: :ranting: :ranting:

Что случилось?????

Опубликовано

Что случилось?????

Это мои так гулять собирались... Дима час заводил Дарину, а она на мне можно сказать спала. Ее же нельзя было позвать просто, надо было махать перед носом руками, домахался- она махнула в ответ и удар пришелся прям по глазу, даже не по веку. Закрыть глаз не успела. Итог: глаз опухший, слезящийся, болит, горит и все расплывается((( да еще и не открывается((( зато мои ушли гулять, после того, как я сказала все, что думала.(((

Опубликовано

Это мои так гулять собирались... Дима час заводил Дарину, а она на мне можно сказать спала. Ее же нельзя было позвать просто, надо было махать перед носом руками, домахался- она махнула в ответ и удар пришелся прям по глазу, даже не по веку. Закрыть глаз не успела. Итог: глаз опухший, слезящийся, болит, горит и все расплывается((( да еще и не открывается((( зато мои ушли гулять, после того, как я сказала все, что думала.(((

Мда((( Жесть(((

Симба тоже, когда разыграется, иногда лапой меня по лицу бьет, но я обычно успеваю увернуться, чтобы он в глаз мне не попал.

Опубликовано

УжастЪ. Ну вы даете! завари крепкую чайную заварку или крепкий чай, смочи в нем ватный диск, промой им глаз, потом второй диск смочи и на глаз положи, полежи так немного. Это снимет раздражение, уменьшит отек и по сути продезинфицирует.

Опубликовано

Ну тут вопрос не к Дарине по сути, а к Диме. Она сама по себе травм не наносит, она очень аккуратная, а тут Диме побеситься захотелось- настроение было подурачиться - подурачился((( а то, что теперь придется на такси ездить, глаз лечить- это мы не понимаем. Хрен с ним, с фингалом- я не стесняюсь... Обидно, что человек не понимает, чем это могло закончится((( ладно, я спать, скорее всего- с одним глазом писать не могу- голова болеть начинает и по буквам с непривычки не попадаю(((

УжастЪ. Ну вы даете! завари крепкую чайную заварку или крепкий чай, смочи в нем ватный диск, промой им глаз, потом второй диск смочи и на глаз положи, полежи так немного. Это снимет раздражение, уменьшит отек и по сути продезинфицирует.

Спасибо, Диан)) муж уже чай делает, а я рекомендаций от доктора жду...

Опубликовано

Спасибо, Диан)) муж уже чай делает, а я рекомендаций от доктора жду...

Поправляйся давай, а муж твой мальчишка)))) Чай остудить не забудьте, а то кипятком промывать не дело)))

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу. Как там глазик?

А у меня Ника совсем не аккуратная, если на не внимания не обращать может лапой вот так по лицу и ударить..

Опубликовано

Атас, Кать! У них ведь такие лапы!!!! Алиса иногда на меня наступит, думаю раздавит, а тут глаз...да еще махнула...

Опубликовано

Поправляйтесь!! :) ;) знакомая травма, особенно когда кое-кто когти не желает стричь! <_<

Мне гидрокортизоновая мазь для глаз оч.хорошо помогла)))

Опубликовано

Девочки, спасибо, глаз уже открывается и видит, остались болевые ощущения при попытке посмотреть в сторону и некоторая припухлость на виске))) синяка как такого не видно. Доктор проматерилась и назначила капельки. Глазик нужно будет поберечь немного ну и похожу в темных очках)) удар профессионала- без когтей))) царапин нет, если бы согнула пясть- была б я сейчас без глазика. Так что спасибо Дарише за то, что она не кошка))) да, как выяснилось в ходе воспитательной беседы, она за мячиком лапой махнула))) в общем, поиграли...

Опубликовано

Катя, береги себя. Они такие! Сладкие, но травмоопасные. Меня два года назад три лаьра в беге свалили. Коенка, нога и т.д. Полгода восстанавливалась, хорошо не сломала ничего.

Выздоравливай!

Опубликовано

Катя, береги себя. Они такие! Сладкие, но травмоопасные. Меня два года назад три лаьра в беге свалили. Коенка, нога и т.д. Полгода восстанавливалась, хорошо не сломала ничего.

Выздоравливай!

Люсь, обещаю- буду осторожнее, но как выяснилось в нашем доме самый травмоопасный Лабрадор- это муж :lol2:

Опубликовано

Благо все считай обошлось! Я рада, что тебе лучше!!!

Спасибо), ничего дней десять покапаю капельки, витамины доя глаз попью на всякий случай, и все будет хорошо. Вчера я реально испугалась- никогда не думала, что бывает так больно, и так плохо видно)) впредь буду умнее- все игры домочадцев будут подальше от моего лица- дабы не страдать потом)))

Опубликовано

Катюш, я еще вспомнила - мне при травмах и воспалениях глаз тобрекс советовали, тоже хорощо очень помогает.

Опубликовано (изменено)

Спасибо), ничего дней десять покапаю капельки, витамины доя глаз попью на всякий случай, и все будет хорошо. Вчера я реально испугалась- никогда не думала, что бывает так больно, и так плохо видно)) впредь буду умнее- все игры домочадцев будут подальше от моего лица- дабы не страдать потом)))

Давай выздоравливай))) А то мы с тобой планы настроили)))

Изменено пользователем Ольга и Шаня
Опубликовано

Катюш, я еще вспомнила - мне при травмах и воспалениях глаз тобрекс советовали, тоже хорощо очень помогает.

Спасибо, Жень, спрошу) а мы продолжаем "получать" -у Дарины мокнущая экзема началась(((( блин :ranting:

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Жень, спрошу) а мы продолжаем "получать" -у Дарины мокнущая экзема началась(((( блин :ranting:

Ого. Из-за чего?

Изменено пользователем Ольга и Шаня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...