Катя Кубло Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 "Заработала" травму правого глаза(((( спасибо мужу и Дарине(((... Теперь глаз опух и все расплывается((( блин!!! Зла не хватает :ranting: :ranting: :ranting:
DiSi Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 "Заработала" травму правого глаза(((( спасибо мужу и Дарине(((... Теперь глаз опух и все расплывается((( блин!!! Зла не хватает :ranting: :ranting: :ranting:Что случилось?????
Катя Кубло Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Что случилось?????Это мои так гулять собирались... Дима час заводил Дарину, а она на мне можно сказать спала. Ее же нельзя было позвать просто, надо было махать перед носом руками, домахался- она махнула в ответ и удар пришелся прям по глазу, даже не по веку. Закрыть глаз не успела. Итог: глаз опухший, слезящийся, болит, горит и все расплывается((( да еще и не открывается((( зато мои ушли гулять, после того, как я сказала все, что думала.(((
_Sakura_ Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Это мои так гулять собирались... Дима час заводил Дарину, а она на мне можно сказать спала. Ее же нельзя было позвать просто, надо было махать перед носом руками, домахался- она махнула в ответ и удар пришелся прям по глазу, даже не по веку. Закрыть глаз не успела. Итог: глаз опухший, слезящийся, болит, горит и все расплывается((( да еще и не открывается((( зато мои ушли гулять, после того, как я сказала все, что думала.(((Мда((( Жесть(((Симба тоже, когда разыграется, иногда лапой меня по лицу бьет, но я обычно успеваю увернуться, чтобы он в глаз мне не попал.
DiSi Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Это мои так гулять собирались... Дима час заводил Дарину, а она на мне можно сказать спала. Ее же нельзя было позвать просто, надо было махать перед носом руками, домахался- она махнула в ответ и удар пришелся прям по глазу, даже не по веку. Закрыть глаз не успела. Итог: глаз опухший, слезящийся, болит, горит и все расплывается((( да еще и не открывается((( зато мои ушли гулять, после того, как я сказала все, что думала.(((УжастЪ. Ну вы даете! завари крепкую чайную заварку или крепкий чай, смочи в нем ватный диск, промой им глаз, потом второй диск смочи и на глаз положи, полежи так немного. Это снимет раздражение, уменьшит отек и по сути продезинфицирует.
Катя Кубло Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Ну тут вопрос не к Дарине по сути, а к Диме. Она сама по себе травм не наносит, она очень аккуратная, а тут Диме побеситься захотелось- настроение было подурачиться - подурачился((( а то, что теперь придется на такси ездить, глаз лечить- это мы не понимаем. Хрен с ним, с фингалом- я не стесняюсь... Обидно, что человек не понимает, чем это могло закончится((( ладно, я спать, скорее всего- с одним глазом писать не могу- голова болеть начинает и по буквам с непривычки не попадаю(((УжастЪ. Ну вы даете! завари крепкую чайную заварку или крепкий чай, смочи в нем ватный диск, промой им глаз, потом второй диск смочи и на глаз положи, полежи так немного. Это снимет раздражение, уменьшит отек и по сути продезинфицирует.Спасибо, Диан)) муж уже чай делает, а я рекомендаций от доктора жду...
DiSi Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Спасибо, Диан)) муж уже чай делает, а я рекомендаций от доктора жду...Поправляйся давай, а муж твой мальчишка)))) Чай остудить не забудьте, а то кипятком промывать не дело)))
Лена и Нюта Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Все как у нас играют муж с Нютой а полычаю вечно я то синяки то царапины напол лица...Катюш поправляйся ....
Шаверма Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Катя, привет, как твой глаз? Получше?
Natali_N Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Присоединяюсь к вопросу. Как там глазик?А у меня Ника совсем не аккуратная, если на не внимания не обращать может лапой вот так по лицу и ударить..
@Джес Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Кать, ну Дима даёёёёёт :ranting: :doh: Пусть твой глазик поправляется :sorry:
Дони Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Это мои так гулять собирались... Дима час заводил Дарину, а она на мне можно сказать спала. Ее же нельзя было позвать просто, надо было махать перед носом руками, домахался- она махнула в ответ и удар пришелся прям по глазу, даже не по веку. Закрыть глаз не успела. Итог: глаз опухший, слезящийся, болит, горит и все расплывается((( да еще и не открывается((( зато мои ушли гулять, после того, как я сказала все, что думала.(((Атас, Кать! У них ведь такие лапы!!!! Алиса иногда на меня наступит, думаю раздавит, а тут глаз...да еще махнула...
Padmochka Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Поправляйтесь!! :) ;) знакомая травма, особенно когда кое-кто когти не желает стричь! <_< Мне гидрокортизоновая мазь для глаз оч.хорошо помогла)))
Катя Кубло Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Девочки, спасибо, глаз уже открывается и видит, остались болевые ощущения при попытке посмотреть в сторону и некоторая припухлость на виске))) синяка как такого не видно. Доктор проматерилась и назначила капельки. Глазик нужно будет поберечь немного ну и похожу в темных очках)) удар профессионала- без когтей))) царапин нет, если бы согнула пясть- была б я сейчас без глазика. Так что спасибо Дарише за то, что она не кошка))) да, как выяснилось в ходе воспитательной беседы, она за мячиком лапой махнула))) в общем, поиграли...
Люся и Эдвард Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Катя, береги себя. Они такие! Сладкие, но травмоопасные. Меня два года назад три лаьра в беге свалили. Коенка, нога и т.д. Полгода восстанавливалась, хорошо не сломала ничего.Выздоравливай!
Катя Кубло Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Катя, береги себя. Они такие! Сладкие, но травмоопасные. Меня два года назад три лаьра в беге свалили. Коенка, нога и т.д. Полгода восстанавливалась, хорошо не сломала ничего.Выздоравливай!Люсь, обещаю- буду осторожнее, но как выяснилось в нашем доме самый травмоопасный Лабрадор- это муж :lol2:
Ольга и Шаня Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ох, у ж эти мужчины.... Им игрульки, а мы потом страдаем
Лена и моя банда Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 А мне Дана губу ушибла благо не разбила, а то бы мама не поверила что это Дана сделала....
DiSi Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Благо все считай обошлось! Я рада, что тебе лучше!!!
Катя Кубло Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Благо все считай обошлось! Я рада, что тебе лучше!!!Спасибо), ничего дней десять покапаю капельки, витамины доя глаз попью на всякий случай, и все будет хорошо. Вчера я реально испугалась- никогда не думала, что бывает так больно, и так плохо видно)) впредь буду умнее- все игры домочадцев будут подальше от моего лица- дабы не страдать потом)))
_Sakura_ Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Катюш, я еще вспомнила - мне при травмах и воспалениях глаз тобрекс советовали, тоже хорощо очень помогает.
Ольга и Шаня Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Спасибо), ничего дней десять покапаю капельки, витамины доя глаз попью на всякий случай, и все будет хорошо. Вчера я реально испугалась- никогда не думала, что бывает так больно, и так плохо видно)) впредь буду умнее- все игры домочадцев будут подальше от моего лица- дабы не страдать потом)))Давай выздоравливай))) А то мы с тобой планы настроили))) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Катя Кубло Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Катюш, я еще вспомнила - мне при травмах и воспалениях глаз тобрекс советовали, тоже хорощо очень помогает.Спасибо, Жень, спрошу) а мы продолжаем "получать" -у Дарины мокнущая экзема началась(((( блин :ranting:
Ольга и Шаня Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Спасибо, Жень, спрошу) а мы продолжаем "получать" -у Дарины мокнущая экзема началась(((( блин :ranting:Ого. Из-за чего? Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Ольга и Шаня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти