Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня у Дарины продолжились каникулы: мы ездили к друзьям в гости. Там двое детей, которые до ужаса бояться собак, точнее старшая девочка боится, а мальчик их никогда близко не видел. Так вот лабрадоры творят чудеса! Через пять минут девочка пришла знакомится, еще через пять подошла погладить и.... Целый вечер они не отходили друг от друга. Саша отдала Дарине своего пищащего медведя, Дарина честно за ним бегала и приносила обратно, выдавала лапы, пять, ложилась, садилась по команде, позировала для Саши у елки, ловила кусочки на лету, разрешала Саше на себе лежать! И ведь, что меня в очередной раз поразило- ребенок заинтересовался общением, а ведь первая реакция- почти что слезы, но лабрадорий гений победил. :good: Димка, ему всего 3, тоже очень заинтересовался, тоже пытался просить у сестры игрушку, гладил Даришу, но ему для начала нужен был рядом кто-то из взрослых, а потом он улегся рядом с нашей тушкой и заявил, что он тоже собака! Полная победа! :1st: :thumbup: в общем, Дариша вполне себе нянька как для деток, так и для щенов! Горжусь своей крошкой :thumbup:

Опубликовано

Дико за вас рады, Кать! Не всем так везёт с щенками и молодыми собаками, не каждая молодая собака сможет так достойно вести себя при детях. Ты большая молодец, как воспитатель подрастающих, в этом я и не сомневаюсь, а Дариша просто :nyam: :clap_1: :clap_1: умница-девочка! Такая юная, а такая молодец... Чщщщщёрт, мы разделяем вашу гордость! :buket2:

Опубликовано

Дико за вас рады, Кать! Не всем так везёт с щенками и молодыми собаками, не каждая молодая собака сможет так достойно вести себя при детях. Ты большая молодец, как воспитатель подрастающих, в этом я и не сомневаюсь, а Дариша просто :nyam: :clap_1: :clap_1: умница-девочка! Такая юная, а такая молодец... Чщщщщёрт, мы разделяем вашу гордость! :buket2:

Спасибо, Ась! У нас эти три дня прям дни открытий: 5го мы ездили в гости к 6ти месячной лабруше- Дарина показала себя прям очень осторожной и аккуратной девушкой. Они носились по полю и Дариша очень аккуратно перепрыгивала через Нику, когда мелкая висла на ушах или морде ни разу даже не зарычала, только пару раз скул ныла, что ей больно и все, даже нос не сморщила. 6го к нам Диана, Ваня и Мира приезжали- у Дарины был дебют в плани приема гостей на своей территории, тоже очень достойно. На диван Миру пустила, игрушку взять позволила, воду пили одновременно из одной миски, Мира ее грызла, лежала на ней- Дарина получала удовольствие, но когда Дарина из-под стола Миру носом подсадила на диван у меня челюсть отвисла... Оказывается так тоже бывает :jawdrop: . Ну, а сегодня вершина удивления, потому как сказать честно, я даже не ожидала, что она так соберется. Да и если бы ребята сразу нам сказали, что дети боятся, то мы бы не рискнули ехать с Дариной, а тут получилось, что нас перед фактом на месте поставили. В общем, Дарина оказалась куда более чуткой, чем я ожидала. Будь она постарше, я б не удивилась, но она ведь еще щен-щеном, ан-нет, плохо, однако мать о ней думает)))) и ведь самое главное, что вот этому я ее не учила, дабы опыта такого обучения у меня просто нет. горжусь нашей породой в общем и Дариной в частности. Сегодня на 5 лабролюбителей стало больше :clap_1: какие же они у нас суперские!!!

Опубликовано

Во-во, Катерин, откель ты знаешь, какие сюрпризы это чудо для тебя припасло? Да, собак, конечно, молодец, порадовала тебя. Такой контакт - и с щенками, и с детьми. Последнее особенно радует. Ну, думаю, и хорошие крови сыграли свою роль. А ты, действительно, не рассчитывала... Должны же они иногда нас удивлять)) Нет, она у тебя правда очень юная для такой аккуратности и, видимо, очень рассудительная. Более рассудительная, чем ты полагала, по крайней мере. Это очень приятно, по себе знаю, когда они делают больше, чем от них ждёшь. И не отпирайся даже - без твоей твёрдой руки эффект бы таким не был.))

Опубликовано

Ась, мне иногда кажется, что если она заговорит, то я уже не сильно удивлюсь))) настолько уже привыкла видеть в ней что-то особенное))) хотя, иногда ставит в тупик- вроде и не учили этому, а выдает. Но и , конечно, приятно когда выдает то, чему учили)))

Опубликовано (изменено)

Какая Дарина умница вся в маму :clap_1:

Не зря говорят какой хозяин такая о собака :thumbup:

Изменено пользователем Лена и Нюта
Опубликовано (изменено)

Спасибо, Ась! У нас эти три дня прям дни открытий: 5го мы ездили в гости к 6ти месячной лабруше- Дарина показала себя прям очень осторожной и аккуратной девушкой. Они носились по полю и Дариша очень аккуратно перепрыгивала через Нику, когда мелкая висла на ушах или морде ни разу даже не зарычала, только пару раз скул ныла, что ей больно и все, даже нос не сморщила. 6го к нам Диана, Ваня и Мира приезжали- у Дарины был дебют в плани приема гостей на своей территории, тоже очень достойно. На диван Миру пустила, игрушку взять позволила, воду пили одновременно из одной миски, Мира ее грызла, лежала на ней- Дарина получала удовольствие, но когда Дарина из-под стола Миру носом подсадила на диван у меня челюсть отвисла... Оказывается так тоже бывает :jawdrop: . Ну, а сегодня вершина удивления, потому как сказать честно, я даже не ожидала, что она так соберется. Да и если бы ребята сразу нам сказали, что дети боятся, то мы бы не рискнули ехать с Дариной, а тут получилось, что нас перед фактом на месте поставили. В общем, Дарина оказалась куда более чуткой, чем я ожидала. Будь она постарше, я б не удивилась, но она ведь еще щен-щеном, ан-нет, плохо, однако мать о ней думает)))) и ведь самое главное, что вот этому я ее не учила, дабы опыта такого обучения у меня просто нет. горжусь нашей породой в общем и Дариной в частности. Сегодня на 5 лабролюбителей стало больше :clap_1: какие же они у нас суперские!!!

супер :clap_1:

Изменено пользователем nwg3&Jam
Опубликовано

Кать, а когда Дарина Миру подсадила носом то? я что то этого не помню :hmm:

А с вашей поездкой в гости к детям, я вот заметила, что далеко не все породы собак дети воспринимают. Именно с лабрами контакт как то быстрее устанавливается у детей, собаки каким то образом находят подход к каждому конкретному ребенку, причем со стороны кажется что собака ничего такого не делает.

Опубликовано

Кать, а когда Дарина Миру подсадила носом то? я что то этого не помню :hmm:

А с вашей поездкой в гости к детям, я вот заметила, что далеко не все породы собак дети воспринимают. Именно с лабрами контакт как то быстрее устанавливается у детей, собаки каким то образом находят подход к каждому конкретному ребенку, причем со стороны кажется что собака ничего такого не делает.

Когда Мира второй раз на диван лезла. Первый ее Димка подсадил, а второй Дарина. Видимо, хотелось самой побыстрее залезть)))

С Новым Годом! С Рождеством! :clap_1: :clap_1:

Фоточки - просто ВАУ!!! :dribble: :clap_1:

Спасибо!

Опубликовано

Наши приключения продолжаются: сегодня у меня не сработали тормоза. Пришлось экстренно принимать меры, благо все целы. Немного в шоке, но это мелочи.

Опубликовано

Наши приключения продолжаются: сегодня у меня не сработали тормоза. Пришлось экстренно принимать меры, благо все целы. Немного в шоке, но это мелочи.

О как... Дуй в сервис бегом.

Опубликовано

Когда Мира второй раз на диван лезла. Первый ее Димка подсадил, а второй Дарина. Видимо, хотелось самой побыстрее залезть)))

Во дают, Мирка Дарину хорошо запомнила, при следующей их встречи визгу от радости Мириной предела не будет))

Жесть, у меня Ванек каждый раз когда зимой от дома отъезжает - проверяет тормоза на малой скорости, советую тебе тоже так делать, что бы такого больше не повторялось.

Хорошо, что все обошлось.

Опубликовано

О как... Дуй в сервис бегом.

Да мы, похоже, на лед попали((( потом все работало, что это было не понятно. Компьютер никаких неисправностей не выдал. А еще у нас 5 го треснуло стекло лобовое, а 6 перед домом на светофоре в нас чуть на полной скорости не влетел парень на хонде. Вылетел из-под моста на красный свет. Как-то напрягло...

Во дают, Мирка Дарину хорошо запомнила, при следующей их встречи визгу от радости Мириной предела не будет))

Жесть, у меня Ванек каждый раз когда зимой от дома отъезжает - проверяет тормоза на малой скорости, советую тебе тоже так делать, что бы такого больше не повторялось.

Хорошо, что все обошлось.

Мне кажется, что девочкам вместе понравилось общаться)))

Самое интересное, что я проверяю их каждый раз и на разных скоростях, все ок было, а тут :dntknw: так и после я проверила- все работает. Что это было??? Димка испугался больше моего, похоже. Уже час спрашивает как это я так машину удержала, на что жала, почему в эту сторону руль крутила? Кстати скорость у нас была в пределах 50 км/ч всего и первое нажатие на тормоз резким не было :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

Катя, ёжкин дрын, аккуратно, пожалуйста! Мы за вас волнуемся... Во жуть-то какая, блин. Я, особа впечатлительная, даж отсюда напугалась.)

Опубликовано

Катя, ёжкин дрын, аккуратно, пожалуйста! Мы за вас волнуемся... Во жуть-то какая, блин. Я, особа впечатлительная, даж отсюда напугалась.)

Ась, спасибо, все будет хорошо. Лимит неприятностей, надеюсь, мы исчерпали! ))) зайду в церковь, на всякий случай еще. А то за 15 лет у меня такого ни разу не случалось :dntknw: но главное, что пока все обошлось!

Опубликовано

Что-то как-то.. Полоса черная. Пора на светлую переходить и резко курс сменить в перпендикулярном направлении, Кать. Чтобы все по белой и по белой!

Ату неприятности!!!!!

Опубликовано

С белой что-то затянулось((( утром позвонила мама. Сегодня 9 дней как умерла наша знакомая, мамина подруга. Ей не было еще и 40((( только сняли инвалидность после первого инфаркта(( остались двое детей, одна из них Машкина подружка. Грустно и не понятно... sorry.gif

Опубликовано

c1e4581b5f11.jpg

a9d61e8e4b86.jpg

показали детям СЫР

0fb38f82d803.jpg

87727b82059c.jpg

b8d55d5a0be7.jpg

e14ca992cac0.jpg

А еще на следующий день позвонили друзьям узнать как дети спали после общения с собакой. Так вот: с утра они играли в собаку. Младший был Даришей, а старшая дрессировщиком. Она давала команды, а он за шоколадки выполнял и пил из миски.lol.gif А потом Сашка рассказала как она игрушку у Дарины забирала - клала ей пальцы в рот!!!!! И этот ребенок боялся собак1st.gif Ура!

Фотки прелесть)))

См. личку.

спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...