_Sakura_ Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 А еще на следующий день позвонили друзьям узнать как дети спали после общения с собакой. Так вот: с утра они играли в собаку. Младший был Даришей, а старшая дрессировщиком. Она давала команды, а он за шоколадки выполнял и пил из миски.До слез просто :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Северная Иоланта Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Солидарна с Женей, это просто нечто...Хорошее дело делаете, Кать. Авось вырастут любители собак, а то и собачники)
Катя Кубло Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 Спасибо))) мы сами не ожидали, будем продолжать в том же духе
Иридуся Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Катя, привет) я к тебе в гости :dribble: Фотографии классные) :good: Где Даринка с Мирой, я уже видела в темке Дианы))
Лена и Нюта Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Какие милые фотографии Даришка красавица, умница
Катя Кубло Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Катя, привет) я к тебе в гости :dribble: Фотографии классные) :good: Где Даринка с Мирой, я уже видела в темке Дианы))Рада тебя видеть! Добро пожаловать, как говорится!)) с Даришиными и Мириными фотками я старалась не совсем повторяться,правда, это сложно)))
Катя Кубло Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 Ездила сегодня встречать Машку из школы. Первый день каникул это что-то))) сижу, жду, вдруг открывается дверь и на заднее сиденье в Даришин гамак начинает упаковываться девочка лет 11-12 с вещами. Я аж дар речи потеряла :lol2: :lol2: :lol2: На мой вопрос: "а ты куда?!" Сказала "ой!" И ушла! Вот так вот случайно можно увезти чужого ребенка, оказывается :lol2: :roflmao: зато моя выползла минут через десять в полном ауте, как будто не первый учебный день после каникул, а последний перед ними :roflmao: :frusty:
Катя Кубло Опубликовано 12 января, 2015 Автор Опубликовано 12 января, 2015 А ты представляешь мое состояние? Я думала наша самая "внимательная")))
Ольга и Шаня Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Представляю Меня в магазине малыш так за руку взял и пошел. Я смотрю на мужа вроде Аня у него. Глаза опускаю и встречаюсь с испуганным взглядом. А мама его стоит с другой стороны и наблюдает. Не за ту руку схватился
_Sakura_ Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Я тк в детстве пошла к другому дядьке, думая, что иду к деду своему))) Мы ходили в магазин за хлебом, и я выпросила разрешение самой купить, типа большая уже))) А дед, который остался на улице, отошел в сторону от того места, где стоял, и я не заметила его сначала. Подбежала к тому дядьке, протянула ему хлеб, гордая собой, а потом уже до меня стало доходить, что что-то не то)))
Ольга и Шаня Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Я тк в детстве пошла к другому дядьке, думая, что иду к деду своему))) Мы ходили в магазин за хлебом, и я выпросила разрешение самой купить, типа большая уже))) А дед, который остался на улице, отошел в сторону от того места, где стоял, и я не заметила его сначала. Подбежала к тому дядьке, протянула ему хлеб, гордая собой, а потом уже до меня стало доходить, что что-то не то)))
Катя Кубло Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Представляю Меня в магазине малыш так за руку взял и пошел. Я смотрю на мужа вроде Аня у него. Глаза опускаю и встречаюсь с испуганным взглядом. А мама его стоит с другой стороны и наблюдает. Не за ту руку схватилсяОль, то малыш, тут мама больше волноваться должна, кабы чад ушко не ушло Вот не зря я вчера сказала, что надо "адресники" на них одевать, чтоб знать куда возвращатьЯ тк в детстве пошла к другому дядьке, думая, что иду к деду своему))) Мы ходили в магазин за хлебом, и я выпросила разрешение самой купить, типа большая уже))) А дед, который остался на улице, отошел в сторону от того места, где стоял, и я не заметила его сначала. Подбежала к тому дядьке, протянула ему хлеб, гордая собой, а потом уже до меня стало доходить, что что-то не то)))Я на самом деле думаю, что такое было почти со всеми в детстве, но чтоб во взрослом состоянии... Это что-то!
Шаверма Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Вот не зря я вчера сказала, что надо "адресники" на них одевать, чтоб знать куда возвращать :roflmao: Ну, что еще можно было ждать от собачницы!!!Возможно у родителей девочки точь-в-точь такая же машина) У вас стекла тонированные?
Катя Кубло Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 :roflmao: Ну, что еще можно было ждать от собачницы!!!Возможно у родителей девочки точь-в-точь такая же машина) У вас стекла тонированные?Натуль, стекла у нас не тонированные, и даже допускаю, что машина такая же, но вряд ли родители свою дочь в гамаке для собаки в школу возят))) хотя не спорю у Дариши там заманчиво: одеяло, подушка
Шаверма Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Ну мало ли что родителям в голову взбредет в машину положить. :lol2: :lol2: :lol2: У нас на заднее сиденье тоже сложно попасть. У Саши там второй багажник :crazy: В последний раз он вез с работы коробки для упаковки крупногабаритного подарка для мамы (ну вот взбрело парню в голову порадовать маму))). Ну, так я как та девочка в машину упаковывалась. :ohyeah: А вообще, забавно)))) Изменено 13 января, 2015 пользователем Шаверма
Катя Кубло Опубликовано 13 января, 2015 Автор Опубликовано 13 января, 2015 Ну мало ли что родителям в голову взбредет в машину положить. :lol2: :lol2: :lol2: У нас на заднее сиденье тоже сложно попасть. У Саши там второй багажник :crazy: В последний раз он вез с работы коробки для упаковки крупногабаритного подарка для мамы (ну вот взбрело парню в голову порадовать маму))). Ну, так я как та девочка в машину упаковывалась. :ohyeah: А вообще, забавно))))Мне кажется, что у многих на заднем сиденье багажник. У меня так точно. Ну это еще и от того, что сам багажник очень маленький))) у меня когда-то была "Паджеро", так я из нее второй дом сделала. В багажнике чего только не было: подушка и пледик, это стандартный вариант, еще у меня там были три пары обуви, запасной комплект одежды, вода, мини холодильник, правда по мне так обсолю но бесполезная штука, так как холод почти не держал, всякие там аксессуары и прочее. Вот это было очень удобно. До сих пор это моя самая любимая машинка.
Иридуся Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 У нас на заднее сиденье тоже сложно попасть.А у нас на заднее сиденье не попасть, потому что там Дусёк ездит, аки королева) Пытались её возить в багажнике, так она там сожрала всё можно и нельзя((( Поэтому сзади теперь ездит на подстилке.... И там такая грязюка от неё - ужасссс)) ВСё в слюнях и "соплях" и в песке... Муж орёт, что я из машины помойку сделала, а что я могу поделать??))) Возить то собаку надо...
Шаверма Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 А у нас на заднем сиденье ездит Шаня, я и пол хозяйства))) Впереди детское кресло. Как повелось со щенячества, так и продолжается. Щенком в машине ехать был ужас-ужас. Ей было скучно и она начинала меня жрать... Вот бы где кликер в руки мне! Ребенка с ней не посадить было, поэтому я сидела и контролировала все ее действия. Сейчас уже лучше, но все равно стремится к водителю... порулить, поцеловать, лапой когтистой подцепить - мол, куда уставился, давай поговорим! Порой лисой прикинется, морду ему на плечо положет: Папаняяя, так тоскливо тут без тебяяяя! Сейчас знает как надо ездить, но пофиг ей на правила. Вот так и сижу и одергиваю. А иной раз ляжет, заглянет в глаза мне: Мам, я молодец, вкусняшку давай. Ездит часто и много, но вот никак не приучим ее.
Иридуся Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Ну порулить это святое)))) И залезть на пассажирское сиденье всеми правдами и неправдами - это вообще замечательное развлечение, когда стоим в пробке по дорогу на дачу))) Приходится открывать ей сзади окно.. И тогда уже она развлекает всех водителей и пассажиров вокруг, ибо высосывае морду и начинает лизать воздух))))))
Шаверма Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Приходится открывать ей сзади окно.. И тогда уже она развлекает всех водителей и пассажиров вокруг, ибо высосывае морду и начинает лизать воздух)))))) :lol2: :lol2: А у меня фобия - боюсь, что она выпрыгнет по пути. Где-то читала о таком случае на форуме... Просто морду высысовывать она не умеет, ей пол корпуса надо высунуть и в такой позе висеть на стекле. Жуть.
Natali_N Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 :lol2: :lol2: А у меня фобия - боюсь, что она выпрыгнет по пути. Где-то читала о таком случае на форуме... Просто морду высысовывать она не умеет, ей пол корпуса надо высунуть и в такой позе висеть на стекле. Жуть. Во Во! И у нас такая же! После одного случая так вообще окна заблокированы. Т.к. это коза взяла и на кнопочку нажала! На скорости 90 км в час собакин сидит и пытается сквозь ветер голову высунуть! А ору, ее за ошейник хватаю, мы с мужем блин в одно и тоже время начинаем дергать кнопку (н на своем, я где Ника сидит), соответственно оно с закрытием тормозит, мы орем друг на друга от шока и испуга! Кароче это был самый ужас-ужас, который связан с Никой.
Ольга и Шаня Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Оль, то малыш, тут мама больше волноваться должна, кабы чад ушко не ушло Вот не зря я вчера сказала, что надо "адресники" на них одевать, чтоб знать куда возвращатьЯ на самом деле думаю, что такое было почти со всеми в детстве, но чтоб во взрослом состоянии... Это что-то!У меня у знакомых на корпоративе адресники вешали, чтобы знать куда доставлятьКать, дети после каникул еще в ступоре. Не проснулись)))) Изменено 13 января, 2015 пользователем Ольга и Шаня
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти