Ольга и Шаня Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Чем бабушке такая малютка помешала
Катя Кубло Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Чем бабушке такая малютка помешалаДа кто ж ее знает :dntknw:
Катя Кубло Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Мы на неделю остались без машинки забрали моего шизбдика на ремонт, теперь еще и без колес.
_Sakura_ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Мы на неделю остались без машинки забрали моего шизбдика на ремонт, теперь еще и без колес.Ох... Что ж такое-то... А что у тебя с машиной случилось?
Северная Иоланта Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Кать, с Варюшей - ну ваще! И собачка хрупкая, и так невнимательно к ней... её ж действительно можно очень легко повредить, это не наши тушки в 30 кг! Но в целом я понимаю, откуда у родных такое, свои такие же, пожалуй. Учить бесполезно. Грозить страшными карами, разве что, но и это не помогает.))
Катя Кубло Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Кать, с Варюшей - ну ваще! И собачка хрупкая, и так невнимательно к ней... её ж действительно можно очень легко повредить, это не наши тушки в 30 кг! Но в целом я понимаю, откуда у родных такое, свои такие же, пожалуй. Учить бесполезно. Грозить страшными карами, разве что, но и это не помогает.))Видела сегодня Варюшу, ходит, прихрамывает не сильно, но мне заметно. Пришла ко мне, прижалась, лапку положила. Мне даже трогать дает, но сустав гуляет(( это теперь навсегда. Хорошо, что вес маленький. Но жалко ее. Какая-то недолюбленная она у них что ли :dntknw: я ее и на ручках-то не вижу ни у кого, а ей так нравится внимание. И игрушки она только мне приносит. Забрать бы ее, по-хорошему, но нельзя. В общем, там куча тараканов.Ох... Что ж такое-то... А что у тебя с машиной случилось?Дверь кто-то зацепил, краска отлетела. И еще лобовое лопнуло((( в общем, спасибо страховке, но забрали быстро и на долго((
_Sakura_ Опубликовано 4 февраля, 2015 Опубликовано 4 февраля, 2015 Видела сегодня Варюшу, ходит, прихрамывает не сильно, но мне заметно. Пришла ко мне, прижалась, лапку положила. Мне даже трогать дает, но сустав гуляет(( это теперь навсегда. Хорошо, что вес маленький. Но жалко ее. Какая-то недолюбленная она у них что ли :dntknw: я ее и на ручках-то не вижу ни у кого, а ей так нравится внимание. И игрушки она только мне приносит. Забрать бы ее, по-хорошему, но нельзя. В общем, там куча тараканов.Дверь кто-то зацепил, краска отлетела. И еще лобовое лопнуло((( в общем, спасибо страховке, но забрали быстро и на долго((Забирай себе ее, чтоб не сделали еще хуже...Я б родакам за такое сама шеи свернула... ну как так можно...
Лариса - Эля Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Катюш, как у вас дела? Вроде внимательно читаю тему, но возможно что-то упустила. Что с Варей решили? Оперировать будете? Я так поняла, что сустав вправлен? Может просто фиксирующей повязкой можно обойтись?
Иридуся Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Видела сегодня Варюшу, ходит, прихрамывает не сильно, но мне заметно. Пришла ко мне, прижалась, лапку положила. Мне даже трогать дает, но сустав гуляет(( это теперь навсегда. Хорошо, что вес маленький. Но жалко ее. Какая-то недолюбленная она у них что ли :dntknw: я ее и на ручках-то не вижу ни у кого, а ей так нравится внимание. И игрушки она только мне приносит. Забрать бы ее, по-хорошему, но нельзя. В общем, там куча тараканов.Кать, я наверное, что то пропустила, а почему Варя недолюбленная, и почему нельзя ее забрать к себе, хотя бы полечить пока....Дверь кто-то зацепил, краска отлетела. И еще лобовое лопнуло((( в общем, спасибо страховке, но забрали быстро и на долго((Как неприятно(((( Хорошо, что машина застрахована, Кать, хоть денежку не платить...За сколько грозились всё сделать, по времени?
Катя Кубло Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Есть такой неприятный диагноз: хронический подвывих, то есть как я поняла у нее теперь в любой момент может смещаться сустав и проявляться хромота. При ее весе это не так страшно, конечно. Лечение такого диагноза - операция по урезанию связок. Но по моим данным (я уже пообщалась с кинологами) вопрос очень спорный нужно ли лезть в сустав. В общем на данный момент поддержу сустав консервативным лечение, а позже проконсультируюсь у Еремина или Макеева. Забрать ее не получится по двум причинам: 1. Мне ее никто не отдаст. Этот вопрос уже ставился, когда Варя мои с ней справиться не могли (кусалась, огрызалась и тд), но мне сказали, что Маша будет ревновать - как это ее собака живет у меня! Поэтому уж если отдавать, то кому угодно, но не мне :doh: хотя, документы все оформлены на меня, естественно. 2. Варя у нас очень боится собак(( всех, даже маленьких. Хотя раньше, когда Дашка еще была жива Варюша от нее не отходила. :dntknw: Даришу она боится панически-забивается в щель какую-нибудь, кусается, визжит. Приучаю, конечно друг к другу, но очень постепенно. То есть моими стараниями пока добились того, что при мне они могут находиться на расстоянии метра друг от друга. Ну и еще по мелочи- Дима не воспринимает маленьких собачек((Кать, я наверное, что то пропустила, а почему Варя недолюбленная, и почему нельзя ее забрать к себе, хотя бы полечить пока....Не, ну они ее по-своему любят, конечно. Только я не могу понять как любимую собаку можно швырнуть с дивана. Как неприятно(((( Хорошо, что машина застрахована, Кать, хоть денежку не платить...За сколько грозились всё сделать, по времени?Ир, неделя. У них покрасочный цех где-то в другом месте(, хотя ремонт у диллера. В общем, я им сказала, чтобы делали, что хотят, но к 14 машина быть должна ;)
Лариса - Эля Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот у всех мелких проблемы с лапами! Варечке поправиться скорее. Надеюсь обойдетесь без операции.
Катя Кубло Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот у всех мелких проблемы с лапами! Варечке поправиться скорее. Надеюсь обойдетесь без операции.Как сказал ветеринар: "у маленьких собачек проблема со всем"))) маленькие и хрупкие создания. Спасибо, постараемся побыстрее восстановиться!
Vishva Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Как сказал ветеринар: "у маленьких собачек проблема со всем"))) маленькие и хрупкие создания. Спасибо, постараемся побыстрее восстановиться!Вот по этому у нас Боня той переросток) так за нее как то спокойнее)))) выздоравливайте скорее.
Катя Кубло Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Вот по этому у нас Боня той переросток) так за нее как то спокойнее)))) выздоравливайте скорее.Анют, спасибо!
Лариса - Эля Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 У Дариши всегда такой взгляд сосредоточенный и внимательный, такое ощущение, что она сейчас что-то очень важное спросит:))))
Vishva Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Там не кусочек вкусняшки за кадром остался? Уж больно моська несчастно сосредоточена :)
_Sakura_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ох, какая же трогательная у нее мордашка)))
Катя Кубло Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) У Дариши всегда такой взгляд сосредоточенный и внимательный, такое ощущение, что она сейчас что-то очень важное спросит:))))У нас сегодня очень переменчивое настроение: сначала принесла поводок- "мама, пойдем гулять!" , на площадке принесла- "пойдем домой" на фотке ждет команду "подними!"Там не кусочек вкусняшки за кадром остался? Уж больно моська несчастно сосредоточена :)Ань, я не правильный хозяин- вкусняшки либо за новые команды, за что-то реально для нее сложное даю. Все остальное без взяток))) она, когда готова работать всегда такая сосредоточенная. Муж жалуется уже дня 3 на то, что у них все команды отшибло, а мы с не без поводка вообще занимаемся :dntknw: учим повороты на "рядом" (вот за это кусочки) и все у нас хорошо. Но у Дарины всегда так: маму люблю - папа по боку, а если мамы нет- папа любимый))) я в свое время вообще в сторону отошла: ни гуляла, ни кормила, ни занималась, потому как ента морда не понимала кто такой папа и зачем он в доме нужен.Ох, какая же трогательная у нее мордашка)))Спасибо) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Катя Кубло
_Sakura_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Ань, я не правильный хозяин- вкусняшки либо за новые команды, за что-то реально для нее сложное даю. Все остальное без взяток))) она, когда готова работать всегда такая сосредоточенная. Муж жалуется уже дня 3 на то, что у них все команды отшибло, а мы с не без поводка вообще занимаемся :dntknw: учим повороты на "рядом" (вот за это кусочки) и все у нас хорошо. Но у Дарины всегда так: маму люблю - папа по боку, а если мамы нет- папа любимый))) я в свое время вообще в сторону отошла: ни гуляла, ни кормила, ни занималась, потому как ента морда не понимала кто такой папа и зачем он в доме нужен.Мамина доча на 200% )))Спасибо)Насколько же все-таки они разными с Симбой выросли, и по характеру, и внешне)) А ведь щенками были очень похожи))
Катя Кубло Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Мамина доча на 200% )))Насколько же все-таки они разными с Симбой выросли, и по характеру, и внешне)) А ведь щенками были очень похожи))А чего ты думаешь Дика еще одну хочет? )))Ну Дариша в детстве была на Боба похожа, а сейчас больше все-таки на Понча)) меняется она сильно. Сейчас поищу фотки молодой мамки нашей, надеюсь Маша не обидится, за их использование))Вот наша мама:
_Sakura_ Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Я помню Даришу маленькой, да и фотки со щенячьих прогулок у меня остались))) Потому и сказала, что они очень разными выросли, Симба-то весь в папашу пошел)))Мама у вас красавица!
Катя Кубло Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Я помню Даришу маленькой, да и фотки со щенячьих прогулок у меня остались))) Потому и сказала, что они очень разными выросли, Симба-то весь в папашу пошел)))Мама у вас красавица!Спасибо, мама у нас очень хороша))), а если взять пару типовых дарихиных фоток то можно поиграть в найди 5 отличий )))
Шаверма Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Дариша снова в фотоприколах! :good: :thumbup: Замечательная фотография :clap_1: Это ж надо было ТАК задуматься!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти