Krys Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января В 2008 году у нас ушёл Ротвейлер в возрасте 8,5 лет. Это была собака родителей, но от этого не менее любимый пёс. В 2011 году было решено завести собаку после всех раздумий выбор пал на Лабрадора особенности после того, как в новостях по ТВ показали собаку нашего Президента В.В. Путина Лабрадора Конни. И вот в возрасте 1,5 месяцев у нас появился маленький шоколадный комочек по кличке Ленские Зори Альфа - Ромео. Альфа родилась от Виконта (Иномарато Виконт Де ля Рош) это был первый помёт от Виконта и рождён помёт был в Усть - Куте. Так началась наша совместная жизнь (прогулки, занятия с кинологом, выставки, тусовки) Альфа была собакой, с которой можно было в огонь, воду и через медные трубы в прямом смысле слова. Скажу, что у нас не было проблем с алергией, страхами, боялась я, потому что Альфа перла на пролом, как баржа😍 Альфа прекрасно подстраивались под любую обстановку. Единственный её был недостаток - это подбор на улице и пожалуй всё. Вот таким было моё первое знакомство с породой. Именно такой была моя первая собака - Мой первый Лабрадор 🙏 надеюсь не последний 🙏 Благодаря ей моей Альфе я смогла раскрыть эту породу и Лабрадоры в моём ♥️ навсегда, других пород собак мне и не нужно 😘 Альфа прожила 12 лет и 8 месяцев 🙏 ушла 9 октября, 2023 года на 🌈 Вот фото из разных периодов нашей жизни. Простите за качество фото 🙏 16 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января 31 минуту назад, Krys сказал: Лабрадоры в моём ♥️ навсегда, других пород собак мне и не нужно точно. В доме должен быть лабрадор, даже если там уже есть другие собаки. 5 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 января Опубликовано 2 января Елена, поздравляю с открытием собственной темки на форуме. Надеюсь, что скоро мы почитаем рассказ о маленькой шоколадке или чернушке, а может блондиночке. 5
Krys Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Елена, поздравляю с открытием собственной темки на форуме. Надеюсь, что скоро мы почитаем рассказ о маленькой шоколадке или чернушке, а может блондиночке. Ой, пока не знаю, огромнейшая ответственность. Но, если и решусь, то только Лабрадор, однозначно 😍 1
Krys Опубликовано 2 января Автор Опубликовано 2 января 5 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: точно. В доме должен быть лабрадор, даже если там уже есть другие собаки. Согласна на все 💯
Stasya & Vishnya Опубликовано 4 января Опубликовано 4 января Елена, приветствуем Вас! Спасибо за интересную истрию, Альфа была красавицей.. Желаем поскорее обрести лабросчастье🐾 1
Krys Опубликовано 5 января Автор Опубликовано 5 января В 04.01.2024 в 17:49, Stasya & Vishnya сказал: Елена, приветствуем Вас! Спасибо за интересную истрию, Альфа была красавицей.. Желаем поскорее обрести лабросчастье🐾 Спасибо, она была прекрасна. Не знаю это ответственность очень большая 🙏😘
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 января Опубликовано 5 января 55 минут назад, Krys сказал: Не знаю это ответственность очень большая 🙏😘 глаза боятся - руки делают))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти