Катерина Mark Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Опубликовано 5 апреля, 2024 Встретила Афину ❤ Доехала хорошо. Едем в такси в её временный дом. 9 1
Катерина Mark Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Опубликовано 5 апреля, 2024 Огромное спасибо Ольга за собранные подарки для Афины ❤ и не только для неё Пластыри такие хорошие. Буду искать у нас такие. Чтобы ещё закупить
Нечаева и Ко Опубликовано 5 апреля, 2024 Опубликовано 5 апреля, 2024 Я заказываю на Озоне. Фирмы разные. Суть одна. Пользуюсь ими много лет уже. 1
Катерина Mark Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Опубликовано 5 апреля, 2024 Только что, Нечаева и Ко сказал: Я заказываю на Озоне. Фирмы разные. Суть одна. Пользуюсь ими много лет уже. Ой спасибо Буду заказывать сегодня ещё
Катерина Mark Опубликовано 5 апреля, 2024 Автор Опубликовано 5 апреля, 2024 Заказала ещё пронтосан и пластыри 1
Катерина Mark Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) Афина просит помощи форума. Девочка прошла долгое лечение. Лапу пока долечиваем. Но очень хочется провести стерилизацию. И уже начать поиск семьи потихоньку. Впереди лето. Хотелось бы, чтобы солнечные яркие дни Афина уже жила дома. Стерилизация выйдет 8000 руб + сутки стационара хотя бы. Я не в силах оплатить. Самостоятельно оплатила доставку Афины из Москвы в Самару. Многие знают ситуацию, денег нет от слова совсем. Если сможем накопить на операцию, запишу ее. Пока не записываю, так как не знаю смогу ли оплатить. Очень прошу помощи 🙏 Это последнее на что я прошу помощи для Афины. Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "Афине")привязана к номеру 89377969238 Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Катерина Mark 1
Катерина Mark Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Я боюсь течка придёт (( и тогда всё дело затянется. В течку нельзя стерилизовать. После течки тоже минимум два месяца. Всё лето в приюте... Такая себе перспектива. Афина хочет домой 🙌 а не стерильную отдавать невозможно. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 5 минут назад, Катерина Mark сказал: Я боюсь течка придёт (( и тогда всё дело затянется. В течку нельзя стерилизовать. После течки тоже минимум два месяца. Всё лето в приюте... Такая себе перспектива. Афина хочет домой 🙌 а не стерильную отдавать невозможно. Сколько у вас стоит стерилизация ?
Катерина Mark Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 5000 руб от Ольги 🙏❤ Огромное спасибо за помощь 3000 руб ещё нужно. Предварительно записала Афину на 20 апреля утром
Катерина Mark Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 31 минуту назад, Oxigi сказал: +1000 Афине спасибо огромное
Катерина Mark Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Привет от Афины из приюта ❤🙌 5
Катерина Mark Опубликовано 8 апреля, 2024 Автор Опубликовано 8 апреля, 2024 Не устану благодарить Москву ❤ форум. Всех кто помог. Подписчиков Ольги. Врачей. Что было и что стало ❤❤❤ 3
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 Она обязана стать счастливой домашней собакой как можно быстрее!! девка классная, необычная, умничка по всем параметрам ИДЕАЛЬНАЯ собака, хоть и не лабр)
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) 26 минут назад, ostorozno сказал: девка классная, необычная, умничка по всем параметрам ИДЕАЛЬНАЯ собака, хоть и не лабр) До идеала ей ещё далеко😀 Да и не бывает их, идеальных. Я, за свою долгую жизнь, не встречала. Афина не прочь полазить по столам. Рабочих пару раз за штаны тягала ( русские, если что)😀. Есть над чем работать. Но семья, на то и семья - сделать так, чтобы все были счастливы. Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Нечаева и Ко 3
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 это изюминки)) если собака не сдирает перевязки и контактирует , она идеальная)) для меня так точно.
Нечаева и Ко Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 (изменено) 16 минут назад, ostorozno сказал: если собака не сдирает перевязки и контактирует , она идеальная)) для меня так точно. Очень даже сдирала. В клинике. Поэтому и была в воротнике. Но это относится не к идеальному поведению, а к уровню чувствительности. Впрочем, здесь мне пришлось изрядно попотеть, чтобы придумать защиту на область паха, который она хотела нещадно лизать, и бинты разрывались через 10 минут после перевязки😀 Контактирует она не со всеми. Мужчин боится, сторонится, облаивает, не подходит, и общаться не желает. Очевидно, на то есть причины. И с этим надо будет работать будущей семье, если в ней вдруг окажутся мужчины. Есть ещё много нюансов в её поведении, далёких от идеала, как у каждой волонтёрской собаки ( да и у домашних частенько тараканы доминируют над разумом). И я о них расскажу напрямую владельцам, если им будет интересно, конечно. Изменено 8 апреля, 2024 пользователем Нечаева и Ко 4
ostorozno Опубликовано 8 апреля, 2024 Опубликовано 8 апреля, 2024 В 17.03.2024 в 08:04, Нечаева и Ко сказал: Нет. Не лижет, не снимает. Она - умничка. Эээ...во первых) "Я поверрила". А во вторых, я и написала, что для меня. Что есть и будут нюансы мне понятно очень хорошо.
Катерина Mark Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Опубликовано 9 апреля, 2024 7 часов назад, Manya сказал: 1000 рублей от лабрадор.ру Огромное спасибо 🙏❤
Нечаева и Ко Опубликовано 9 апреля, 2024 Опубликовано 9 апреля, 2024 12 часов назад, ostorozno сказал: "Я поверрила". Эт вы зря.
Катерина Mark Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Опубликовано 9 апреля, 2024 34 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо вам 🙏❤
Катерина Mark Опубликовано 9 апреля, 2024 Автор Опубликовано 9 апреля, 2024 На стерилизацию Афине собрано 🙏 20 апреля едем 🙌 3
Нечаева и Ко Опубликовано 12 апреля, 2024 Опубликовано 12 апреля, 2024 Катя, здравствуйте. Поскольку, вы более не хотите со мной общаться ( имеете на это полное право), ибо я это стопроцентно заслуживаю ( о чём неоднократно вам говорила), я переслала звуковое сообщение от Доктора по поводу дальнейшей жизни лапки Афины, Оксане. Она вам его перешлёт. Ещё раз извиняюсь за себя, и за то, что такая, какая есть. Пожалуйста, не надо отвечать на этот пост. Я принесла свои извинения. Хочется верить, что они принняты, и этого достаточно, чтобы закрыть тему наших " отношений ". Меня уже не исправить😥 Удачи и здоровья Афине, и удачи вам с подопечными. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти