Colorelle Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) Помогаю информационно. Помогу с машиной и перевозкой по Краснодарскому краю. В вахтовый городок, где строят дорогу (возле Марьянской) к строителям пришел пес, очень похожий на лабрадора. Видно, что домашний, в коричневом ошейнике. Но он не уходит, так как строители его подкармливают. Просят помощи в поиске хозяина, или добропорядочной новой семьи. Пес очень доброжелательный. Вахта уедет и он пропадет. Я живу в Марьянской, могу договориться и съездить отснять видео. тел.: 89331690878 (Оксана) Изменено 1 февраля пользователем Colorelle 2 1 3
Оля&Ину Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля (изменено) точно лабрик а что с клеймом и т д? Изменено 1 февраля пользователем Оля&Ину
Colorelle Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля 26 минут назад, Оля&Ину сказал: точно лабрик а что с клеймом и т д? Не знаю. Можно позвонить Оксане, попросить больше информации. Нужна передержка. Я съезжу заберу, отвезу. Ребята, ну никак не могу его к себе, моей шилопендре сейчас только дружбана не хватало для того чтобы в хлам разнести весь этот металл в лапе. Это Лава понятливая, нельзя играть, значит нельзя. Не лезет. 1
Оля&Ину Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля 4 минуты назад, Colorelle сказал: Не знаю. Можно позвонить Оксане, попросить больше информации. Нужна передержка. Я съезжу заберу, отвезу. Ребята, ну никак не могу его к себе, моей шилопендре сейчас только дружбана не хватало для того чтобы в хлам разнести весь этот металл в лапе. Это Лава понятливая, нельзя играть, значит нельзя. Не лезет. думаю его ищут вон какой холеный, может пошел погулять
Colorelle Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: думаю его ищут вон какой холеный, может пошел погулять Запросто самовыгул. Но строители уедут, и останется он возле дороги, возле трассы. Сейчас по чатам разослали, пока новостей нет. 1 1
Colorelle Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 12 часов назад, RockMusic007 сказал: Есть новости по мальчишке? Замоталась, забыла отписаться тут. Нашлись его хозяева, забрали. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти