Шумахер Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля (изменено) 1 час назад, ostorozno сказал: Светик спасибо . Вот такой милый брутальный мальчик. На улице минус 20. Сейчас обсуждаем всё по здоровью и корректируем еду Мартина.Да в жизни бывают разные ситуации. Вчера всё хорошо,а вот сегодня как гром среди ясного неба. По причинам личного характера не имею права здесь описывать всю ситуацию. Мы на связи со Светланой и обсуждаем все насущные проблемы. Изменено 5 февраля пользователем Шумахер 4 8
Шумахер Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля (изменено) Да,много у нас ещё глубинок где помощь собак и людям на низком уровне. Заказала некоторые лекарства на аптеке .ру ждём доставки четвёртый день. Продолжаем разбираться по мясу которые продаются в местных магазинах. Светлана сегодня купила небольшой мясной набор. Но там рубец и лёгкое только. Продолжаем поиск мясного ассортимента. Чек за 07.02.24. в реальном времени. Изменено 7 февраля пользователем Шумахер 3
LabroMam Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля (изменено) Добрый вечер! Сегодня получили Ветмедин 10мг 100шт + Панангин 30шт. За что СПАСИБО 🙏 девочкам: Ольга Ос и Victoria, Marty and Si! Вчера пришли посылки из Питера: 40шт Ветмедина 10мг и 20шт Ветмедина 5мг. Это отправили девочки из ВК - Анастасия и Екатерина. Огромное им спасибо! 🙏 Отдельно хочу поблагодарить Елену Шумахер. Нам с Мартиным очень повезло - Елена всегда рядом, всегда с нами на связи. Масса советов, рекомендаций, которые мы беспрекословно выполняем. Помогает с лечением и питанием. СПАСИБО! ❤️ Изменено 9 февраля пользователем LabroMam 5 1
Шумахер Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) Вот совсем не за что. Посмотрите как много людей откликнулись на беду Мартина. Я была связующим звеном , а теперь узнав как вы живёте не смогу вас бросить. Будем стараться по мере сил вам помогать. И первое что я хочу сделать ,чтобы Мартин прошёл полное обследование. Есть неплохие сдвиги как начали принимать Ветмедин. Утренняя благодарность от Мартина . Изменено 12 февраля пользователем Шумахер 11 4
LabroMam Опубликовано 20 февраля Автор Опубликовано 20 февраля Доброе утро! На днях нам с Мартиным пришли лекарства: Ветмедин 10мг 11 шт, Цамакс целая упаковка и Онсиор 11 шт. Это откликнулась девушка Анна из ВК. 🙏 Очень помогла Мартину Светлана К. 🙏 Всем от нас огромное СПАСИБО! ❤️ 4
LabroMam Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Милые девочки, все кто нам помогает и поддерживает, я и Мартин поздравляем вас с Праздником Весны! ❤️ Желаем вам Любви, вечной Красоты и Счастья! Пусть в душе всегда будут Весна, Нежность и Молодость! Здоровья вам, Достатка и всегда хорошего настроения! 1 6
Шумахер Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта Вот такой красивый мальчик. По здоровью будет и дальше разбираться. Суставы тоже мне не нравятся. Пока сбор не открываю. Запись предварительно на 3 апреля . УЗИ сердца,УЗИ брюшной полости, Анализы , рентген суставов. Вот такие мысли . Ближайший город от Светланы в котором мы хотим пройти обследование 140 км . С Уважением Шумахер. 2
Шумахер Опубликовано 26 марта Опубликовано 26 марта (изменено) 03.04. Мартин записан на полное обследование. Как выше писала поедем в другой город. Отправила Мартину симпарику --4800 чек прикладываю . Ветмедин подарок от Ольги Ос, и Надя и Никки Спасибо большое. Собрать нужно на поездку 12000. Отчёт на 26.03. -0 Приход на обследование. *Nastena*-3000 Ольга Ос -3000 Остаток к сбору 6000. Буду признательна если нам помогут . Мартину обязательно нужно пройти кардиолога ,сдать анализы,сделать УЗИ брюшной полости,сделать рентген суставов. У меня много вопросов по здоровью. Бывает что наши хвостики становятся заложниками жизненных ситуаций. Реквизиты помощи. Номер телефона привязан к карте сб на имя Елена Алексеевна И.8968 634 67 79 с пометкой Мартин. Для удобства быстрых переводов СБП ВТБ Тинькофф. С пометкой Мартин. Заранее благодарю всех кто сможет оказать посильную помощь. С Уважением Шумахер. Изменено 26 марта пользователем Шумахер 1
Шумахер Опубликовано 27 марта Опубликовано 27 марта Приход от Аллы и Флинт -300 Спасибо большое. Остаток к сбору 5700. 1
Шумахер Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Приход от Светы К -700 Спасибо большое. Остаток к сбору 5000. 1
Шумахер Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: 500 от нас Спасибо большое. Получила. Остаток к сбору -4500. 2
Шумахер Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта 1 минуту назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Получила 1000 Спасибо большое. Остаток к сбору 3500. 1
Шумахер Опубликовано 1 апреля Опубликовано 1 апреля Отчёт по сбору средств на обследование. Поездка запланирована на 3 апреля. *Nastena*-3000 Ольга Ос -6500 Алла и Флинт -300 Света К -700 Ольга и Огонёк -500 Виктория -1000 Итого 12000 Спасибо большое. Сумма на поездку собрана. Приход от OlyaOs -4800 на симпарику Спасибо большое. 1 2
Шумахер Опубликовано 3 апреля Опубликовано 3 апреля Добрый вечер. Мартин прошёл обследование благодаря помощи форума. Благодарю всех кто помог Мартину. Спасибо!!! 1
LabroMam Опубликовано 4 апреля Автор Опубликовано 4 апреля Девочки, Nastena*, Ольга Ос, Алла и Флинт, Света К , Ольга и Огонёк, Виктория и Елена Шумахер, мы с Мартиным очень-очень вам БЛАГОДАРНЫ! 🙏 Вы помогли нам пройти обследование и теперь мы сможем подобрать правильное лечение. ВСЕМ СПАСИБО! ❤️ 1
Шумахер Опубликовано 4 апреля Опубликовано 4 апреля Лечение нам предстоит теперь пожизненно,я имею ввиду сердце. Лапки и спина требует поддержку. Сегодня обмазгую всё. Я тоже благодарю всех за помощь.Очень волновалась за обоих. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти