ostorozno Опубликовано 15 ноября Опубликовано 15 ноября 5 минут назад, Шумахер сказал: За восемь месяцев я уже узнала что Мартин любит. Хэппи дог заходит очень хорошо. я думаю, ЗАХОДИТ хорошо все) вопрос в том, чтоб выходило так же прекрасно) перевела 1600 нояб и на консервы)
Шумахер Опубликовано 16 ноября Опубликовано 16 ноября 20 часов назад, ostorozno сказал: я думаю, ЗАХОДИТ хорошо все) вопрос в том, чтоб выходило так же прекрасно) перевела 1600 нояб и на консервы) Два в одном всё хорошо. Получила 1600 Спасибо большое.
Шумахер Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября (изменено) Добрый вечер от Мартина. Пока полёт нормальный. Наблюдаем. Благодарю друзей за поддержку. Для Мартина это очень важно. Изменено 19 ноября пользователем Шумахер 2 3
ostorozno Опубликовано 19 ноября Опубликовано 19 ноября Ну хороший какой! ХорошИЕ! Дай Бог!! Нам бы ещё кого в пенсионную?
Шумахер Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября Светик , нам пока всё хватает . Сейчас тяжко на форуме. 1
Шумахер Опубликовано 26 ноября Опубликовано 26 ноября (изменено) На руках 7360 . Приход от Ольга Ос -4200 Спасибо большое. Закупила симпарику -4200 . На след год. Всё отправлено. Остаток 7360. Спасибо. Изменено 26 ноября пользователем Шумахер 1
Шумахер Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад Приход от OlyaOs -2000 Спасибо большое. На Ветмедин. На руках 9360.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти