Oksana Rogkova Опубликовано 21 марта Опубликовано 21 марта Дорогие друзья! Мы выиграли полуфинал конкурса достопримечательностей в рамках конкурса Росмолодежи "От южных морей до полярного края" Поздравляем всех, кто принял участие в голосовании, кто распространял информацию среди своих друзей и сообществ. Это настоящая командная работа. Большое всем спасибо! Нам, действительно, нужно было победить. Мы хотим чтобы про нас знало как можно больше жителей Луганской народной республики и всей страны. Деркульский конный завод как Наследие Екатерины Второй, память о величии Российской Империи. Огромные всем спасибо кто нас поддержал! Начался новый этап конкурса, финал. Финал в трех наминациях. Большая просьба поддержать нас и в финале. Проголосовать за наш конный завод! #дкз63 https://местагордости.рф/attractions/yuzhnyy-federalnyy-okrug/lnr/derkulskiy-konnyy-zavod-/ 9
Ольга и Арни Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта Мну во Вконтакте нету Оксана, другой опции для голосования нет?
Oksana Rogkova Опубликовано 22 марта Автор Опубликовано 22 марта 5 минут назад, Ольга и Арни сказал: Мну во Вконтакте нету Оксана, другой опции для голосования нет? Не, вроде нет.
Ольга и Арни Опубликовано 22 марта Опубликовано 22 марта 53 минуты назад, Oksana Rogkova сказал: Не, вроде нет. Печалька
Oksana Rogkova Опубликовано 5 апреля Автор Опубликовано 5 апреля Деркульский конный завод в Беловодском районе вошел в топ-10 участников конкурса «От южных морей до полярного края» Завод вошел в топ в трёх номинациях: «Гордость моей страны», «Душа моей компании» и «Мечта моего сердца». Напомним, что в XVII веке указ об основании подписала Екатерина II. Сейчас Деркульский конезавод продолжает разводить чистокровных верховых лошадей, а также предлагает посетителям возможность конных прогулок. Проект «От южных морей до полярного края» направлен на определение главных достопримечательностей страны в этом году. Спасибо огромное кто поддержал!! Ждём в гости!!! 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти