Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сопли?

Перейти к решению Решено Арчик и Ко,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Может быть кто-то сталкивался с таким. Ребенок у нас первый, я очень беспокойная мамочка ангелочка…

Когда гуляем на улице появляется белый налет на носу. Пока была зима, я думала просто нос подмерзает, как и у людей, нормальная реакция на мороз. Но уже на улице +14, а налет все равно появляется. Может у нас насморк?????????

IMG_1377.jpeg

IMG_1382.jpeg

IMG_1387.jpeg

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, darya_slvnsk сказал:

Дома ничего такого не бывает!

"Беспокойная мама" с зимы.. 

Может к врачу, чего гадать то 😞

Изменено пользователем Marina-Misti
Опубликовано

Когда мы в клинике, ничего такого не наблюдается. Все у нее хорошо с ушами, носом и анализами.

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, darya_slvnsk сказал:

Когда мы в клинике, ничего такого не наблюдается. Все у нее хорошо с ушами, носом и анализами.

Ну и тут нет ветврачей, по фото  нереально, что-то сказать. 

Насморк, так не пропадает. 

Максимум что скажем, не мешает, темп нормальная.

Не кашляет, не давится, ручьем не текут сопли. Значит не ясно что. Либо сменить клинику, или наблюдайте.  

Изменено пользователем Marina-Misti
  • Решение
Опубликовано (изменено)
14 часов назад, darya_slvnsk сказал:

Добрый вечер. Может быть кто-то сталкивался с таким. Ребенок у нас первый, я очень беспокойная мамочка ангелочка…

Когда гуляем на улице появляется белый налет на носу. Пока была зима, я думала просто нос подмерзает, как и у людей, нормальная реакция на мороз. Но уже на улице +14, а налет все равно появляется. Может у нас насморк?????????

Не волнуйтесь, все хорошо. У нас такое же, это вариант нормы, врач сказал, при беге и перевозбуждении. У моей первой собаки такого не было, а у второго также как у вас, но он вообще слюнявый у меня)  При играх и беготне, при интенсивном вдыхании воздуха, слизистая оболочка носа и рта становится сухой и слюна смешиваясь с частицами воздуха, образует пену) Если нет других симптомов, я бы не волновалась) 

IMG_3280.jpg

Изменено пользователем Арчик и Ко
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

ничего страшного вообще, у молодых и активных собак такое бывает - у моего с щенячества (нам уже 3 года), как начинаем в парке активничать, сразу такая пена образуется. 

если начнет течь из носа, чихать, кашлять - к врачу

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 часов назад, Арчик и Ко сказал:

Не волнуйтесь, все хорошо. У нас такое же, это вариант нормы, врач сказал, при беге и перевозбуждении. У моей первой собаки такого не было, а у второго также как у вас, но он вообще слюнявый у меня)  При играх и беготне, при интенсивном вдыхании воздуха, слизистая оболочка носа и рта становится сухой и слюна смешиваясь с частицами воздуха, образует пену) Если нет других симптомов, я бы не волновалась) 

IMG_3280.jpg

Да, тоже самое! Спасибо, успокоили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...