darya_slvnsk Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта Добрый вечер. Может быть кто-то сталкивался с таким. Ребенок у нас первый, я очень беспокойная мамочка ангелочка… Когда гуляем на улице появляется белый налет на носу. Пока была зима, я думала просто нос подмерзает, как и у людей, нормальная реакция на мороз. Но уже на улице +14, а налет все равно появляется. Может у нас насморк?????????
Marina-Misti Опубликовано 28 марта Опубликовано 28 марта (изменено) 2 часа назад, darya_slvnsk сказал: Дома ничего такого не бывает! "Беспокойная мама" с зимы.. Может к врачу, чего гадать то 😞 Изменено 28 марта пользователем Marina-Misti
darya_slvnsk Опубликовано 28 марта Автор Опубликовано 28 марта Когда мы в клинике, ничего такого не наблюдается. Все у нее хорошо с ушами, носом и анализами.
Marina-Misti Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта (изменено) 8 часов назад, darya_slvnsk сказал: Когда мы в клинике, ничего такого не наблюдается. Все у нее хорошо с ушами, носом и анализами. Ну и тут нет ветврачей, по фото нереально, что-то сказать. Насморк, так не пропадает. Максимум что скажем, не мешает, темп нормальная. Не кашляет, не давится, ручьем не текут сопли. Значит не ясно что. Либо сменить клинику, или наблюдайте. Изменено 29 марта пользователем Marina-Misti
Решение Арчик и Ко Опубликовано 29 марта Решение Опубликовано 29 марта (изменено) 14 часов назад, darya_slvnsk сказал: Добрый вечер. Может быть кто-то сталкивался с таким. Ребенок у нас первый, я очень беспокойная мамочка ангелочка… Когда гуляем на улице появляется белый налет на носу. Пока была зима, я думала просто нос подмерзает, как и у людей, нормальная реакция на мороз. Но уже на улице +14, а налет все равно появляется. Может у нас насморк????????? Не волнуйтесь, все хорошо. У нас такое же, это вариант нормы, врач сказал, при беге и перевозбуждении. У моей первой собаки такого не было, а у второго также как у вас, но он вообще слюнявый у меня) При играх и беготне, при интенсивном вдыхании воздуха, слизистая оболочка носа и рта становится сухой и слюна смешиваясь с частицами воздуха, образует пену) Если нет других симптомов, я бы не волновалась) Изменено 29 марта пользователем Арчик и Ко 2 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 марта Опубликовано 29 марта (изменено) ничего страшного вообще, у молодых и активных собак такое бывает - у моего с щенячества (нам уже 3 года), как начинаем в парке активничать, сразу такая пена образуется. если начнет течь из носа, чихать, кашлять - к врачу Изменено 29 марта пользователем Olgusia&Pitt 1 1
darya_slvnsk Опубликовано 29 марта Автор Опубликовано 29 марта 12 часов назад, Арчик и Ко сказал: Не волнуйтесь, все хорошо. У нас такое же, это вариант нормы, врач сказал, при беге и перевозбуждении. У моей первой собаки такого не было, а у второго также как у вас, но он вообще слюнявый у меня) При играх и беготне, при интенсивном вдыхании воздуха, слизистая оболочка носа и рта становится сухой и слюна смешиваясь с частицами воздуха, образует пену) Если нет других симптомов, я бы не волновалась) Да, тоже самое! Спасибо, успокоили
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти