Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ералаш... Прошло два месяца,  как он приехал в
 " Зелёный луч ".  Какое то время  он был  в своей раковине, в своих мыслях, был отрешён. Скучал? Возможно. 
  В таких случаях,  я никогда  не навязываю собакам своё  общение, не лезу в их личное пространство. Как правило,  постепенно они оттаивают,  и начинают жить заново, начинают радоваться моему возвращению домой, начинают общаться. 
В самом начале я попробовала взять его с нами на прогулку  в лес, но через 15 минут вернулась, и оставила его дома. Он был не готов к выходу в лес. Был растерян и подавлен.  
Я решила дать ему время, и вот совсем недавно  поняла, что пора!!! Сегодня  была совершенно  потрясающая прогулка. Для Ералаша, конечно, в первую очередь.  
Слышит он плохо,  и видит тоже не очень, но скачет, блин, аки газельТомпсона😀
Гуляли на дрессировочном троссе ( 15 метров), учили подзывы и подходы. Кричать приходилось громко😅
Уставший и довольный, с переполненными до краёв,  эмоциями, Лашик вернулся  с прогулки, поел, и, счастливый, завалился спать.
Надо ли говорить,  как  радовалась я 🙆?
Пока не  могу сказать,  что он полностью восстановился,  но процесс идёт👌. Да и времени прошло не так уж и много.

• Like 1
  • Спасибо 12
Опубликовано
59 минут назад, Нечаева и Ко сказал:

Ералаш... Прошло два месяца,  как он приехал в
 " Зелёный луч ".  Какое то время  он был  в своей раковине, в своих мыслях, был отрешён. Скучал? Возможно. 
  В таких случаях,  я никогда  не навязываю собакам своё  общение, не лезу в их личное пространство. Как правило,  постепенно они оттаивают,  и начинают жить заново, начинают радоваться моему возвращению домой, начинают общаться. 
В самом начале я попробовала взять его с нами на прогулку  в лес, но через 15 минут вернулась, и оставила его дома. Он был не готов к выходу в лес. Был растерян и подавлен.  
Я решила дать ему время, и вот совсем недавно  поняла, что пора!!! Сегодня  была совершенно  потрясающая прогулка. Для Ералаша, конечно, в первую очередь.  
Слышит он плохо,  и видит тоже не очень, но скачет, блин, аки газельТомпсона😀
Гуляли на дрессировочном троссе ( 15 метров), учили подзывы и подходы. Кричать приходилось громко😅
Уставший и довольный, с переполненными до краёв,  эмоциями, Лашик вернулся  с прогулки, поел, и, счастливый, завалился спать.
Надо ли говорить,  как  радовалась я 🙆?
Пока не  могу сказать,  что он полностью восстановился,  но процесс идёт👌. Да и времени прошло не так уж и много.

Оля, спасибо! 😘

Опубликовано

Я люблю. Я дышу. Я живу.
Дорожу нынче каждым мгновеньем. 
Не во сне это всё.  Наяву!!!!
С возвращеньем  меня. С возвращеньем 😊

• Like 5
  • Спасибо 1
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Вчера сделали Лашику узи, сдали анализы.

Всё  неплохо. В планах посещение дерматолога, с ушами, и решение вопроса с кастрацией. Мнения врачей расходятся🤔

20240728_102907.jpg

20240728_102745.jpg

IMG-20240728-WA0059.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Как же так случилось, что ты, прожив, казалось, в хорошей семье, не год, и даже не два, стал не нужным? Как так случилось, что при живых, и вполне здоровых хозяевах, ты оказался на улице? Такой классный, такой настоящий, такой, от кончика носа до кончика хвоста - Голден...

Сколько ты скитался по улицам, харчевался на помойках, спал, где придётся - одному Богу известно😥 

Иногда в твоих глазах я всё таки вижу, пусть, и едва уловимую, печаль. В эти минуты меня рвёт на части, и я вдруг чувствую, эти, совсем неправильные, и ненужные, приступы злости, а, если быть совсем честной - ненависти. 

Надеюсь, ты счастлив, и тебе у нас хорошо. Ты так похож на Руни❤️

Ералаш, добрый, милый старичок. Спасибо, что пришёл к нам.

С благодарностью - Ольге Кузиной за прекрасные фото.

IMG_8990.jpg

IMG_9003.jpg

IMG_8974.jpg

IMG_8987.jpg

IMG_8968.jpg

IMG_8967.jpg

IMG_8962.jpg

• Like 9
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Какой красавец! Милый и в тоже время очень благородный! 

Да... Такие истории разрывают душу, даже со стороны невозможно читать  без слез.. И когда видишь такую печаль в глазах, понимаю, что испытываешь внутри... И думаю, что эти эмоции правильные и нужные, он не могут быть неправильными, потому что мы живые люди и эта жуткая несправедливость нам непонятна,  почему так случилось.. ? 

Оля, спасибо за Ералашика, несомненно ему хорошо с вами.  Здоровья и бодрости ему! :default_buket2:

• Like 4
  • Спасибо 1
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...