Лада-Ладушка Опубликовано 26 мая Опубликовано 26 мая Красавчик Ералашик! Глазоньки какие. Спасибо за любовь! ❤️
Нечаева и Ко Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня Ералаш... Прошло два месяца, как он приехал в " Зелёный луч ". Какое то время он был в своей раковине, в своих мыслях, был отрешён. Скучал? Возможно. В таких случаях, я никогда не навязываю собакам своё общение, не лезу в их личное пространство. Как правило, постепенно они оттаивают, и начинают жить заново, начинают радоваться моему возвращению домой, начинают общаться. В самом начале я попробовала взять его с нами на прогулку в лес, но через 15 минут вернулась, и оставила его дома. Он был не готов к выходу в лес. Был растерян и подавлен. Я решила дать ему время, и вот совсем недавно поняла, что пора!!! Сегодня была совершенно потрясающая прогулка. Для Ералаша, конечно, в первую очередь. Слышит он плохо, и видит тоже не очень, но скачет, блин, аки газельТомпсона😀 Гуляли на дрессировочном троссе ( 15 метров), учили подзывы и подходы. Кричать приходилось громко😅 Уставший и довольный, с переполненными до краёв, эмоциями, Лашик вернулся с прогулки, поел, и, счастливый, завалился спать. Надо ли говорить, как радовалась я 🙆? Пока не могу сказать, что он полностью восстановился, но процесс идёт👌. Да и времени прошло не так уж и много. 1 12
Фаби и Варя Опубликовано 18 июня Автор Опубликовано 18 июня Несколько раз просмотрела..... Слезы радости и боли....... Оль, Спасибо тебе огромное!!! 1 1
Аська и Собаки Опубликовано 18 июня Опубликовано 18 июня 59 минут назад, Нечаева и Ко сказал: Ералаш... Прошло два месяца, как он приехал в " Зелёный луч ". Какое то время он был в своей раковине, в своих мыслях, был отрешён. Скучал? Возможно. В таких случаях, я никогда не навязываю собакам своё общение, не лезу в их личное пространство. Как правило, постепенно они оттаивают, и начинают жить заново, начинают радоваться моему возвращению домой, начинают общаться. В самом начале я попробовала взять его с нами на прогулку в лес, но через 15 минут вернулась, и оставила его дома. Он был не готов к выходу в лес. Был растерян и подавлен. Я решила дать ему время, и вот совсем недавно поняла, что пора!!! Сегодня была совершенно потрясающая прогулка. Для Ералаша, конечно, в первую очередь. Слышит он плохо, и видит тоже не очень, но скачет, блин, аки газельТомпсона😀 Гуляли на дрессировочном троссе ( 15 метров), учили подзывы и подходы. Кричать приходилось громко😅 Уставший и довольный, с переполненными до краёв, эмоциями, Лашик вернулся с прогулки, поел, и, счастливый, завалился спать. Надо ли говорить, как радовалась я 🙆? Пока не могу сказать, что он полностью восстановился, но процесс идёт👌. Да и времени прошло не так уж и много. Оля, спасибо! 😘
Нечаева и Ко Опубликовано 27 июня Опубликовано 27 июня Я люблю. Я дышу. Я живу. Дорожу нынче каждым мгновеньем. Не во сне это всё. Наяву!!!! С возвращеньем меня. С возвращеньем 😊 5 1
Нечаева и Ко Опубликовано 29 июля Опубликовано 29 июля Вчера сделали Лашику узи, сдали анализы. Всё неплохо. В планах посещение дерматолога, с ушами, и решение вопроса с кастрацией. Мнения врачей расходятся🤔 1 1
Нечаева и Ко Опубликовано 9 сентября Опубликовано 9 сентября Сегодня у нас снова @LaRous Line, Оксана Бессонова, и сегодня мы наводили Ералашу полный марафет. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 13 сентября Опубликовано 13 сентября Как же так случилось, что ты, прожив, казалось, в хорошей семье, не год, и даже не два, стал не нужным? Как так случилось, что при живых, и вполне здоровых хозяевах, ты оказался на улице? Такой классный, такой настоящий, такой, от кончика носа до кончика хвоста - Голден... Сколько ты скитался по улицам, харчевался на помойках, спал, где придётся - одному Богу известно😥 Иногда в твоих глазах я всё таки вижу, пусть, и едва уловимую, печаль. В эти минуты меня рвёт на части, и я вдруг чувствую, эти, совсем неправильные, и ненужные, приступы злости, а, если быть совсем честной - ненависти. Надеюсь, ты счастлив, и тебе у нас хорошо. Ты так похож на Руни❤️ Ералаш, добрый, милый старичок. Спасибо, что пришёл к нам. С благодарностью - Ольге Кузиной за прекрасные фото. 9
Лада-Ладушка Опубликовано 22 сентября Опубликовано 22 сентября Какой красавец! Милый и в тоже время очень благородный! Да... Такие истории разрывают душу, даже со стороны невозможно читать без слез.. И когда видишь такую печаль в глазах, понимаю, что испытываешь внутри... И думаю, что эти эмоции правильные и нужные, он не могут быть неправильными, потому что мы живые люди и эта жуткая несправедливость нам непонятна, почему так случилось.. ? Оля, спасибо за Ералашика, несомненно ему хорошо с вами. Здоровья и бодрости ему! 4 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти