Фаби и Варя Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая 1 минуту назад, НиКа@Элли сказал: Оль, я на 500 в пенсию. Перевела за 3 месяца. Оля спасибо🙏💕 огромное! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Оля, от наших пенсионеров 500 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 11 мая Поделиться Опубликовано 11 мая Перевела 500 с Райфа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 11 мая Автор Поделиться Опубликовано 11 мая 12 минут назад, Золото мое сказал: Перевела 500 с Райфа Лена спасибо огромное получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаФРики Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Оль с 6487 за 4 месяца.. Перевела девочке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая 2 минуты назад, ЕленаФРики сказал: Оль с 6487 за 4 месяца.. Перевела девочке. Лена спасибо огромное, получила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxigi Опубликовано 12 мая Поделиться Опубликовано 12 мая Для Полли май-июнь перевела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 12 мая Автор Поделиться Опубликовано 12 мая 1 час назад, Oxigi сказал: Для Полли май-июнь перевела Оксана спасибо огромное, получила! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая Отчёт на 13.05 Остаток : 5611р приход : Ирина А. 1000р Мария Т. 1000р от Элины 500р Расход: питание ( 1466+582) Итого: 6063р Друзья! Спасибо вам всем за поддержку!!! Низкий вам поклон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая Уважаемые фин. кураторы! Все денежные средства переведённые вами ранее, будут учтены с июня месяца! Огромное вам спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая -Сказала ОльКе купить палку, а она что?....... - даммис притащила ..... эх....... 9 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая Отправила деточке 1000 за май-июнь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 13 мая Автор Поделиться Опубликовано 13 мая Только что, marson сказал: Отправила деточке 1000 за май-июнь Марина, спасибо огромное. Только поставлю с вашего позволения июнь, июль. На май нам хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marson Опубликовано 13 мая Поделиться Опубликовано 13 мая 34 минуты назад, Фаби и Варя сказал: Марина, спасибо огромное. Только поставлю с вашего позволения июнь, июль. На май нам хватает)) Хорошо, июнь июль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лада-Ладушка Опубликовано 14 мая Поделиться Опубликовано 14 мая До чего ж сладкий ребёнок! В тепле, любви и сытости! 🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая (изменено) Всем привет от Полли . У нас всё хорошо- кушаем, гуляем, играем. Полли открывается с каждым днём, радуется и радует нас - спасибо тебе золотая девочка за доверие. Недавно к нам приходил " незванный гость - дрис....ун" ( скорее всего яблоки расслабили) на 8ой раз только проводили "приставучего " гостя. В выходные девочки уехали на дачу. Было знакомство с другой бабушкой)))) , которая так же приняла Полли как родную. Первый день, Полли вообще не сомкнула глаза, всё время была на чеку, нашла игрушки, любимый мячик Лизы тоскала и играла с ним целый день. В доме облюбовала Варюшкин диван и спит теперь с мамой в комнате. Ну вот, как то так, девочки на даче, а мы скучаем...... Изменено 21 мая пользователем Фаби и Варя 8 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 21 мая Автор Поделиться Опубликовано 21 мая 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матисон Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая Золотая девочка), говорунья))). У меня Честер тоже мастер поговорить и песни попеть))). Оль, спасибо тебе! Радуйтесь, наслаждайтесь каждым днём! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 21 мая Поделиться Опубликовано 21 мая На втором видео, ну чисто Блейд. Ворчит, отворачивается, но при этом прижимается и хвостом виляет Вот только не отдаст, хоть ты дерись 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая Отчёт на 25.05 Остаток : 6063р Расход по чекам ( 830+824+1112 ) + (830+ 1271 закупка на след. неделю) Остаток : 1196р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая Позавчера ездила на дачу к девочкам, скучаю по ним - не могу....... Полли бежала ко мне как к родной, облизала меня пару раз в нос ,шла до калитки прижимаясь к ноге и заглядывала своими глазëнкам на меня. Мама говорит :- вообще не проблемная, всегда рядом, в туалет вместе, в душ вместе, спать вместе, достаточно один раз сказать ей и она всё понимает- такая она умничка))). Мячики изо рта не выпускает))) 10 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreus66 Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая Мячиковый маньяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая 21 минуту назад, andreus66 сказал: Мячиковый маньяк Не то слово)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 10 июня Автор Поделиться Опубликовано 10 июня Полличка передаëт всем привет. В эти выходные мы открыли купальный сезон. У меня даже не было сомнений, что она не любит воду- ураган)))). Столько счастья в её глазах было, словами не передать, даже и не знаю, кто больше удовольствие получил от плавания мы или девочки, кайфово было всем!. 12 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фаби и Варя Опубликовано 16 июля Автор Поделиться Опубликовано 16 июля Всем привет от Поллички)))) Девочки пока на даче, получают заряд энергии и хорошего настроения на свежем воздухе.Конечно нам очень жаль, что не так много времени мы проводим с ними , хотелось бы большего, но сейчас лето, в квартире жарко, на улицу лишний раз в городе не выйти, а на даче, всегда можно найти место, где будет свежо и прохладно. Девочки между собой очень дружны- всегда вместе, друг от друга не отходят. Умнички. По выходным мы ездим купаться, плавает с большим удовольствием много и долго. 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти