CanisLupusVita Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) Друзья, я не знаю что делать. В ВК попался пост о таком вот бедосе. От нас не очень далеко, мы можем временно взять на передержку на дачу, но что с ним делать дальше - мы не знаем. Может ли форум как-то помочь в плане пристройства и передержки или это бесполезно такую собаку пристраивать? Но не бросать же его? Нужен коллективный разум и помощь!!! Изменено 22 апреля пользователем CanisLupusVita 1 4
alkor17 Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля (изменено) Боже, как жалко то мальчишку, на вид не старый, с глазками прям беда, как он на улице 😭 я сейчас морально совсем не готова кого-то спасать, но я думаю форум не бросит, нужно с улицы забрать срочно🙏 Изменено 22 апреля пользователем alkor17
CanisLupusVita Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Мы готовы за ним ехать, но телефон пока не отвечает. Написали смс и нет реакции. Ждем. Ехать больше 200 км. хотелось бы, конечно, побыстрее 1
CanisLupusVita Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Дозвонились. Вечером вроде бы его кто-то забирает. Если не заберут, то свяжутся с нами. 6
alkor17 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 11 часов назад, CanisLupusVita сказал: Лабрика забрала женщина! ☺️ Может быть есть возможность как-то отследить , что с ним происходит? местные группы какие-то ?
CanisLupusVita Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Прислали фото. Надеюсь, что все хорошо теперь будет! 1 1
alkor17 Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля 1 час назад, CanisLupusVita сказал: Прислали фото. Надеюсь, что все хорошо теперь будет! Дай бог, чтобы всё сложилось счастливо у мальчика🙏🙏🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти