Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Сергей Федоров сказал:

Отлично!

Давно хотел обновить кроссовки, а еще новое кресло хочу, а то мы с Женей вдвоем не помещаемся, когда по телевизору про природу смотрим.

А, может, замахнуться на новую машину? — ладно, посмотрим, как с кроссовками справится.

Вооот, это, правильный настрой)))) Новая жизнь, она, этА, сама тормозит приходить, а вот с новой собакой.....только успевай менять:default_Jumpy:кросы, кресло, носки :default_crazy: нуууу, там, двери, плинтуса, в нашем случае, откосы...список бЭсконечный....:default_lol: главное, помнить, что они...любимые, и....мы, сами их захотели...перемен:default_thumbup:

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
1 час назад, Сергей Федоров сказал:

Может, тогда можно и погрызть уже?

А то без фоток останемся 😉

Самому?

Нуууу... если очень хочется, то можно)

Только не на глазах у Женьки)) иначе она попросит таки оформить опеку. Над вами. Официально))

• Ха-ха 4
Опубликовано
5 часов назад, Сергей Федоров сказал:

Отлично!

Давно хотел обновить кроссовки, а еще новое кресло хочу, а то мы с Женей вдвоем не помещаемся, когда по телевизору про природу смотрим.

А, может, замахнуться на новую машину? — ладно, посмотрим, как с кроссовками справится.

Могу домовенка одолжить он точно справится :default_crazy:

• Ха-ха 2
Опубликовано
36 минут назад, Ольга и Огонёк сказал:

А вы карантин то закончили? 

Заканчиваем; вафторнек попробуем выйти вадвор фпервэйрас.

Ну, если кроссовки не съест 🙂

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Могу Вовочку прислать, он вам быстро углы отрехтует, и с кроссовками тоже разберётся🤣

Вовану, уверен, наша старшая собака не позволит вносить дизайнерские правки - она весьма придирчиво следит за порядком в доме и сохранностью интерьера. Кстати, она за всю жизнь (12 лет) еще ничего не повредила. Дворняжка, что с неё взять...

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

А вы карантин то закончили? 

Кстати: что можно рекомендовать для наших погодных условий на первое время против маловероятных, но всё же клещей (температуры -- околонулевые)
image.png.34c25a63cf597c5845b944a17935c6b7.png

Опубликовано (изменено)

8 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Кстати: что можно рекомендовать для наших погодных условий на первое время против маловероятных, но всё же клещей (температуры -- околонулевые)

Девок своих каплями инспекторо обрабатывала всегда и домовенка ими планирую. Можно ошейник на первое время.

Изменено пользователем Елена и @@@
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Я в летний период, когда добавляются дирофиллярные комары, капаю фронтлайн триакт, а сейчас - просто фронтлайн. А ещё у нас тут оч.популярны ультразвуковые брелки от блох и клещей, хозяева, на чьих собаках видела эти брелочки, говорят годная вещь и хватает надолго. Кстати, у вас летом тоже могут эти комарики прилетать, у вас же и вода, и лес. Тогда симпарика трио или нексгард спектра - таблетки, или фронтлайн триакт, вектра 3д - капли.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Спасибо 2
Опубликовано

2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

симпарика, нексгард по весу

2 часа назад, Елена и @@@ сказал:

Девок своих каплями инспекторо обрабатывала всегда и домовенка ими планирую. Можно ошейник на первое время.

2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Я в летний период, когда добавляются дирофиллярные комары, капаю фронтлайн триакт, а сейчас - просто фронтлайн. А ещё у нас тут оч.популярны ультразвуковые брелки от блох и клещей, хозяева, на чьих собаках видела эти брелочки, говорят годная вещь и хватает надолго.

Фсем Спасибо!  
Решение принято, с учётом местных особенностей.

• Like 5
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

Нит! У нас тут серпентарий! Нинада обесценивать наше ядовитое сообчиство 🤣🤣

Ну тепло же? ) не поспоришь.

Местами даже жарко))

• Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Сергей Федоров сказал:

вафторнек  вадвор фпервэйрас.

🙂

Випил, Серёга? Что с великим и могучим у филолога?   🙂

Изменено пользователем Samogon
  • Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, Samogon сказал:

Випил, Серёга? Что с могучим у филолога?   🙂

Я нифилолог, я словолюб! У меня академическое образование кораблестроителя, что прощает мне вольности в смежных отраслях 🙂

... Налью-ка я грамм писят...

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

Ну тепло же? ) не поспоришь.

Местами даже жарко))

Горыныч тожи змей)))

1 час назад, Samogon сказал:

Випил, Серёга? Что с великим и могучим у филолога?   🙂

Ацтань от олбанина!

• Ха-ха 4
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Сергей Федоров сказал:

Я нифилолог, я словолюб! У меня академическое образование кораблестроителя, что прощает мне вольности в смежных отраслях 🙂

... Налью-ка я грамм писят...

А писал: филолог, типа не могу самогон с арией совместить..... 🙂

22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ацтань от олбанина!

Оля, я его настраиваю...пока собачка маленькая и все сюсюкают, он будет в относительной безопасности...дальше ты знаешь 🙂 наступит на жабу (не показываем пальцем) и понеслась 🙂

Опубликовано
1 час назад, Samogon сказал:

не могу самогон с арией

Ха-ха...

Наоборот, я переживал, что не смогу достичь высоты и глубины, красоты и изящества, сравнимых  с названием упомянутой темы по причине обостренности чувства собственной эстетической недостаточности. Больше того — упоминал с сожалением об отсутствии документального подтверждения любви к языку 🙂

• Like 1
Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Сергей Федоров сказал:

"Страшно, аж жуть"©1966

Так то Владимир Семенович и про нечисть и давно... А я про сегодня и про завтра  🙂

Тимошин мне тоже не поверил...однако 🙂

Хотя, толерантные всегда тут спасутся 😁

Опубликовано

Ну, сюда я не воевать пришел, а ежели что — так я не из цифровой пустоты появился, и всегда есть куда вернуться, не теряя нервов и психического здоровья.

• Like 2
Опубликовано
8 часов назад, Сергей Федоров сказал:

Ну, сюда я не воевать пришел, а ежели что — так я не из цифровой пустоты появился, и всегда есть куда вернуться, не теряя нервов и психического здоровья.

Ну может тогда ты чего новенького нафотографировал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...