KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Отлично! Давно хотел обновить кроссовки, а еще новое кресло хочу, а то мы с Женей вдвоем не помещаемся, когда по телевизору про природу смотрим. А, может, замахнуться на новую машину? — ладно, посмотрим, как с кроссовками справится. Вооот, это, правильный настрой)))) Новая жизнь, она, этА, сама тормозит приходить, а вот с новой собакой.....только успевай менятькросы, кресло, носки нуууу, там, двери, плинтуса, в нашем случае, откосы...список бЭсконечный.... главное, помнить, что они...любимые, и....мы, сами их захотели...перемен 1 4
ostorozno Опубликовано 7 декабря Опубликовано 7 декабря 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Может, тогда можно и погрызть уже? А то без фоток останемся 😉 Самому? Нуууу... если очень хочется, то можно) Только не на глазах у Женьки)) иначе она попросит таки оформить опеку. Над вами. Официально)) 4
Елена и @@@ Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 5 часов назад, Сергей Федоров сказал: Отлично! Давно хотел обновить кроссовки, а еще новое кресло хочу, а то мы с Женей вдвоем не помещаемся, когда по телевизору про природу смотрим. А, может, замахнуться на новую машину? — ладно, посмотрим, как с кроссовками справится. Могу домовенка одолжить он точно справится 2
Сергей Федоров Опубликовано 8 декабря Автор Опубликовано 8 декабря 36 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: А вы карантин то закончили? Заканчиваем; вафторнек попробуем выйти вадвор фпервэйрас. Ну, если кроссовки не съест 🙂 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря Могу Вовочку прислать, он вам быстро углы отрехтует, и с кроссовками тоже разберётся🤣 3
Сергей Федоров Опубликовано 8 декабря Автор Опубликовано 8 декабря 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Могу Вовочку прислать, он вам быстро углы отрехтует, и с кроссовками тоже разберётся🤣 Вовану, уверен, наша старшая собака не позволит вносить дизайнерские правки - она весьма придирчиво следит за порядком в доме и сохранностью интерьера. Кстати, она за всю жизнь (12 лет) еще ничего не повредила. Дворняжка, что с неё взять... 3
Сергей Федоров Опубликовано 8 декабря Автор Опубликовано 8 декабря 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: А вы карантин то закончили? Кстати: что можно рекомендовать для наших погодных условий на первое время против маловероятных, но всё же клещей (температуры -- околонулевые)
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 7 минут назад, Сергей Федоров сказал: на первое время против маловероятных, но всё же клещей симпарика, нексгард по весу 1
Елена и @@@ Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря (изменено) 8 минут назад, Сергей Федоров сказал: Кстати: что можно рекомендовать для наших погодных условий на первое время против маловероятных, но всё же клещей (температуры -- околонулевые) Девок своих каплями инспекторо обрабатывала всегда и домовенка ими планирую. Можно ошейник на первое время. Изменено 8 декабря пользователем Елена и @@@ 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря (изменено) Я в летний период, когда добавляются дирофиллярные комары, капаю фронтлайн триакт, а сейчас - просто фронтлайн. А ещё у нас тут оч.популярны ультразвуковые брелки от блох и клещей, хозяева, на чьих собаках видела эти брелочки, говорят годная вещь и хватает надолго. Кстати, у вас летом тоже могут эти комарики прилетать, у вас же и вода, и лес. Тогда симпарика трио или нексгард спектра - таблетки, или фронтлайн триакт, вектра 3д - капли. Изменено 8 декабря пользователем Olgusia&Pitt 2
Сергей Федоров Опубликовано 8 декабря Автор Опубликовано 8 декабря 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: симпарика, нексгард по весу 2 часа назад, Елена и @@@ сказал: Девок своих каплями инспекторо обрабатывала всегда и домовенка ими планирую. Можно ошейник на первое время. 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Я в летний период, когда добавляются дирофиллярные комары, капаю фронтлайн триакт, а сейчас - просто фронтлайн. А ещё у нас тут оч.популярны ультразвуковые брелки от блох и клещей, хозяева, на чьих собаках видела эти брелочки, говорят годная вещь и хватает надолго. Фсем Спасибо! Решение принято, с учётом местных особенностей. __________________ Нефтему: хорошо у вас тут... Тепло. Как в большой семье. Представляю, как здорово было лет 15 назад, когда активность была в разы выше. 5
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря Нит! У нас тут серпентарий! Нинада обесценивать наше ядовитое сообчиство 🤣🤣 1 6
ostorozno Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Нит! У нас тут серпентарий! Нинада обесценивать наше ядовитое сообчиство 🤣🤣 Ну тепло же? ) не поспоришь. Местами даже жарко)) 1
Samogon Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря (изменено) 8 часов назад, Сергей Федоров сказал: вафторнек вадвор фпервэйрас. 🙂 Випил, Серёга? Что с великим и могучим у филолога? 🙂 Изменено 8 декабря пользователем Samogon 1
Сергей Федоров Опубликовано 8 декабря Автор Опубликовано 8 декабря 2 минуты назад, Samogon сказал: Випил, Серёга? Что с могучим у филолога? 🙂 Я нифилолог, я словолюб! У меня академическое образование кораблестроителя, что прощает мне вольности в смежных отраслях 🙂 ... Налью-ка я грамм писят... 1 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря 1 час назад, ostorozno сказал: Ну тепло же? ) не поспоришь. Местами даже жарко)) Горыныч тожи змей))) 1 час назад, Samogon сказал: Випил, Серёга? Что с великим и могучим у филолога? 🙂 Ацтань от олбанина! 4
Samogon Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря (изменено) 1 час назад, Сергей Федоров сказал: Я нифилолог, я словолюб! У меня академическое образование кораблестроителя, что прощает мне вольности в смежных отраслях 🙂 ... Налью-ка я грамм писят... А писал: филолог, типа не могу самогон с арией совместить..... 🙂 22 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Ацтань от олбанина! Оля, я его настраиваю...пока собачка маленькая и все сюсюкают, он будет в относительной безопасности...дальше ты знаешь 🙂 наступит на жабу (не показываем пальцем) и понеслась 🙂 Изменено 8 декабря пользователем Samogon
Сергей Федоров Опубликовано 8 декабря Автор Опубликовано 8 декабря 1 час назад, Samogon сказал: не могу самогон с арией Ха-ха... Наоборот, я переживал, что не смогу достичь высоты и глубины, красоты и изящества, сравнимых с названием упомянутой темы по причине обостренности чувства собственной эстетической недостаточности. Больше того — упоминал с сожалением об отсутствии документального подтверждения любви к языку 🙂 1
Сергей Федоров Опубликовано 8 декабря Автор Опубликовано 8 декабря 1 час назад, Samogon сказал: наступит на жабу "Страшно, аж жуть"©1966 2
Samogon Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря (изменено) 28 минут назад, Сергей Федоров сказал: "Страшно, аж жуть"©1966 Так то Владимир Семенович и про нечисть и давно... А я про сегодня и про завтра 🙂 Тимошин мне тоже не поверил...однако 🙂 Хотя, толерантные всегда тут спасутся 😁 Изменено 8 декабря пользователем Samogon
Сергей Федоров Опубликовано 8 декабря Автор Опубликовано 8 декабря Ну, сюда я не воевать пришел, а ежели что — так я не из цифровой пустоты появился, и всегда есть куда вернуться, не теряя нервов и психического здоровья. 2
ostorozno Опубликовано 8 декабря Опубликовано 8 декабря Вот кто за чем пришёл, то и получит)) или уже получил)) 3
Samogon Опубликовано 9 декабря Опубликовано 9 декабря 8 часов назад, Сергей Федоров сказал: Ну, сюда я не воевать пришел, а ежели что — так я не из цифровой пустоты появился, и всегда есть куда вернуться, не теряя нервов и психического здоровья. Ну может тогда ты чего новенького нафотографировал?
Сергей Федоров Опубликовано 9 декабря Автор Опубликовано 9 декабря 1 час назад, Samogon сказал: Ну может тогда ты чего новенького нафотографировал? Не, у нас опять темно, как у Чапаева в анекдоте.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти