Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
29 минут назад, Samogon сказал:

Но если ты настоящий воен света и боришся с УГ, то должен понимать, что Онотоле, Леониде и Котэ, тебя паддержут, с одной стороны, а адин книгапичатник с общей фамилией явно не одобряе.

Поясню на личном примере: попробовал я как-то целую неделю питаться исключительно деликатесом. Ну, как попробовал... Больше ничего не было, кроме икры. Первые два дня было хорошоооооо. А потом захотелось унылого макаронно-гречнево-рисового разнообразия.
Невозможно жрать всё время изюминки или перчинки или чеснок.
Но добавление в рацион немногого количества раскрашивает и разнообразит любую жизнь, в том числе и в её письменно-речевом проявлении.
Изъясняться постоянно "на олбанском" - давно моветон, и "Онотоле" (а он тут, скорее, в роли пострадавшего) со мной в одном ряду 🙂
______
Ну, а что касается "книгопечатника"... Да мне и Пушкин в неадаптированном виде труден для прочтения, что уж говорить о далёких, возможно, общих предках.

• Like 2
Опубликовано
8 минут назад, ostorozno сказал:

может просто не протирать?))) мозоли натрете уже скоро лапомойками с  тряпочкой))

Если б он не лез ногаме на мои подушки, и не протирала бы. Но он лезет, хадский хад!

• Ха-ха 4
Опубликовано
9 минут назад, Сергей Федоров сказал:

Поясню на личном примере: попробовал я как-то целую неделю питаться исключительно деликатесом. Ну, как попробовал... Больше ничего не было, кроме икры. Первые два дня было хорошоооооо. А потом захотелось унылого макаронно-гречнево-рисового разнообразия.
Невозможно жрать всё время изюминки или перчинки или чеснок.
Но добавление в рацион немногого количества раскрашивает и разнообразит любую жизнь, в том числе и в её письменно-речевом проявлении.
Изъясняться постоянно "на олбанском" - давно моветон, и "Онотоле" (а он тут, скорее, в роли пострадавшего) со мной в одном ряду 🙂
______
Ну, а что касается "книгопечатника"... Да мне и Пушкин в неадаптированном виде труден для прочтения, что уж говорить о далёких, возможно, общих предках.

Тада если хочеш я специально для тебя, буду писать так, как тебе привычнее 🙂

Могу привнясти нямного сельскава калариту..нам эмпатам лишь бы человеку было комфортно 🙂

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
3 минуты назад, Samogon сказал:

Тада если хочеш я специально для тебя, буду писать так, как тебе привычнее 🙂

Могу привнясти нямного сельскава калариту..нам эмпатам лишь бы человеку было комфортно 🙂

А ты умеешь быть милягой🤣🤣🤣🤣

• Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

А ты умеешь быть милягой🤣🤣🤣🤣

Избитое....это ты меня ещё в танце не видела 🙂

Изменено пользователем Samogon
  • Ха-ха 2
Опубликовано
9 минут назад, Samogon сказал:

нам эмпатам лишь бы человеку было комфортно

Главное - оставаться собой, без непривычного раболепства и лишнего гонору. 
А речь я приучен понимать разную - зря, что ли меня , десятилетнего, нанимали родители разбирать каракули в бабушкиных письмах 🙂

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Сергей Федоров сказал:

А речь я приучен понимать разную - зря, что ли меня , десятилетнего, нанимали родители разбирать каракули в бабушкиных письмах 🙂

а врачебные могЕте?))

Опубликовано
20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Если б он не лез ногаме на мои подушки, и не протирала бы. Но он лезет, хадский хад!

какая ты) МОИ подушки!

нет! нАшэ!))

Опубликовано
2 минуты назад, Сергей Федоров сказал:

🙂

Это ты мне потом расскажешь 🙂 как не ассимилировался, не мимикрировал и остался собой 🙂

Тимошин вон, второй том про наш форум дописывает 😁

• Ха-ха 1
Опубликовано
11 минут назад, ostorozno сказал:

а врачебные могЕте?))

Не, там речь не родная - поэтому только с вероятностью ок.30%
А это чревато, соответственно, 70% неверных действий, что, в свою очередь, опасно для жизни. 

Опубликовано
10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Шальная Императрица?🤣

Изящнее чем Аллегрова....😊

• Ха-ха 1
Опубликовано
3 часа назад, Сергей Федоров сказал:

Провёл в трудах две зимы фТюмене

неееееееееееееее Тюмень это НЕ хмао, у нас круче 🥰 мы хоть и Тюменская область, но Тюмени до нас далековато

• Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Елена и @@@ сказал:

неееееееееееееее Тюмень это НЕ хмао, у нас круче 🥰 мы хоть и Тюменская область, но Тюмени до нас далековато

Ладно.

Ещё попытка "примазаться":

В двадцатых числах ноября 1985 года был командирован вот прямо в Ханты-Мансийск, для проведения... Неважно.

Незабываемые двое суток со всеми прелестями ручного труда на берегу замерзшего Иртыша. 

• Like 2
Опубликовано
29 минут назад, Сергей Федоров сказал:

ноября 1985 года

:default_hmm:А я в это время в 5 класс ходила и полугодовалого братишку нянчила :default_crazy: в Сургуте. а через Ханты-Мансийск к бабушке в село каждое лето ездила на все каникулы.

• Like 2
Опубликовано
55 минут назад, Елена и @@@ сказал:

Хоботов, это мелко)))

за то что не взяли толлера..)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, ostorozno сказал:

Хоботов, это мелко)))

за то что не взяли толлера..)))

:default_lol: неееееееее..... от толлеров отговариваю всех. толлеранутый  это диагноз..... 

А вот Тюмень, ХМАО и ЯНАО это три оттенка Севера совершенно разных.

• Ха-ха 1
Опубликовано
37 минут назад, Елена и @@@ сказал:

А вот Тюмень, ХМАО и ЯНАО это три оттенка Севера совершенно разных.

После Салехарда я с уверенностью объяснял, что Тюмень - это не Север вовсе. Но тут, в "доуралье", фиг кому интересно даже на карту глянуть, не то что мозгами раскинуть.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

И, если кто-то обратит внимание на вопрос:
Что делать, если трёхмесячное дитя, изгоняя перед сном недовыгулянную энергию, во время интенсива с разгону взлетает на недоступную пока что  в обычном режиме поверхность дивана/кровати и, стремительно развернувшись, пытается двигаться обратно согласно полётному заданию?
...Пипец, как боюсь не поймать в полёте. Длится недолго, но за эти три минуты какие только ценники перед внутренним взором не проносятся...

Изменено пользователем Сергей Федоров
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Мне понравилась фраза "Адвокат по весу"🤣 есть у меня знакомая адвокат, дама выдающихся форм))) 

По поводу дивана : обложите его подушками и не парьтесь. Все равно будет прыгать и скакать, она ж щенок, ей положено. И вы чаще всего будете не успевать🤣

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Сергей Федоров сказал:

И, если кто-то обратит внимание на вопрос:
Что делать, если трёхмесячное дитя, изгоняя перед сном недовыгулянную энергию, во время интенсива с разгону взлетает на недоступную пока что  в обычном режиме поверхность дивана/кровати и, стремительно развернувшись, пытается двигаться обратно согласно полётному заданию?
...Пипец, как боюсь не поймать в полёте. Длится недолго, но за эти три минуты какие только ценники перед внутренним взором не проносятся...

Поиграй с ребенком. Мячик покидай или в перетяжки.  У меня Алиса такого не вытворяла, несмотря на ее темперамент,  что сейчас делает Кузьма:default_insane: вот тут точно боюсь, что 19 кг залатевший с разбегу на спинку дивана и устроивший на ней марафон сам с собой, с нее свалится и переломает лапы.

А вечером будет хватать меня за ноги, руки,  требуюя чтобы ему мячик покидали. 

Изменено пользователем Елена и @@@
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...