Сергей Федоров Опубликовано Пятница в 10:25 Автор Опубликовано Пятница в 10:25 29 минут назад, Samogon сказал: Но если ты настоящий воен света и боришся с УГ, то должен понимать, что Онотоле, Леониде и Котэ, тебя паддержут, с одной стороны, а адин книгапичатник с общей фамилией явно не одобряе. Поясню на личном примере: попробовал я как-то целую неделю питаться исключительно деликатесом. Ну, как попробовал... Больше ничего не было, кроме икры. Первые два дня было хорошоооооо. А потом захотелось унылого макаронно-гречнево-рисового разнообразия. Невозможно жрать всё время изюминки или перчинки или чеснок. Но добавление в рацион немногого количества раскрашивает и разнообразит любую жизнь, в том числе и в её письменно-речевом проявлении. Изъясняться постоянно "на олбанском" - давно моветон, и "Онотоле" (а он тут, скорее, в роли пострадавшего) со мной в одном ряду 🙂 ______ Ну, а что касается "книгопечатника"... Да мне и Пушкин в неадаптированном виде труден для прочтения, что уж говорить о далёких, возможно, общих предках. 2
Сергей Федоров Опубликовано Пятница в 10:26 Автор Опубликовано Пятница в 10:26 3 минуты назад, ostorozno сказал: олбанинЫ сделали себе харакири с сэппукой. Факт. Такым и надо! 1
ostorozno Опубликовано Пятница в 10:28 Опубликовано Пятница в 10:28 1 минуту назад, Сергей Федоров сказал: Такым и надо! эх) где на всех набрать лопат..)) 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 10:34 Опубликовано Пятница в 10:34 8 минут назад, ostorozno сказал: может просто не протирать?))) мозоли натрете уже скоро лапомойками с тряпочкой)) Если б он не лез ногаме на мои подушки, и не протирала бы. Но он лезет, хадский хад! 4
Samogon Опубликовано Пятница в 10:38 Опубликовано Пятница в 10:38 9 минут назад, Сергей Федоров сказал: Поясню на личном примере: попробовал я как-то целую неделю питаться исключительно деликатесом. Ну, как попробовал... Больше ничего не было, кроме икры. Первые два дня было хорошоооооо. А потом захотелось унылого макаронно-гречнево-рисового разнообразия. Невозможно жрать всё время изюминки или перчинки или чеснок. Но добавление в рацион немногого количества раскрашивает и разнообразит любую жизнь, в том числе и в её письменно-речевом проявлении. Изъясняться постоянно "на олбанском" - давно моветон, и "Онотоле" (а он тут, скорее, в роли пострадавшего) со мной в одном ряду 🙂 ______ Ну, а что касается "книгопечатника"... Да мне и Пушкин в неадаптированном виде труден для прочтения, что уж говорить о далёких, возможно, общих предках. Тада если хочеш я специально для тебя, буду писать так, как тебе привычнее 🙂 Могу привнясти нямного сельскава калариту..нам эмпатам лишь бы человеку было комфортно 🙂 1 2
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 10:42 Опубликовано Пятница в 10:42 3 минуты назад, Samogon сказал: Тада если хочеш я специально для тебя, буду писать так, как тебе привычнее 🙂 Могу привнясти нямного сельскава калариту..нам эмпатам лишь бы человеку было комфортно 🙂 А ты умеешь быть милягой🤣🤣🤣🤣 3
Samogon Опубликовано Пятница в 10:45 Опубликовано Пятница в 10:45 (изменено) 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: А ты умеешь быть милягой🤣🤣🤣🤣 Избитое....это ты меня ещё в танце не видела 🙂 Изменено Пятница в 10:45 пользователем Samogon 2
Сергей Федоров Опубликовано Пятница в 10:50 Автор Опубликовано Пятница в 10:50 9 минут назад, Samogon сказал: нам эмпатам лишь бы человеку было комфортно Главное - оставаться собой, без непривычного раболепства и лишнего гонору. А речь я приучен понимать разную - зря, что ли меня , десятилетнего, нанимали родители разбирать каракули в бабушкиных письмах 🙂 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 10:53 Опубликовано Пятница в 10:53 3 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Главное - оставаться собой, без непривычного раболепства и лишнего гонору. А речь я приучен понимать разную - зря, что ли меня , десятилетнего, нанимали родители разбирать каракули в бабушкиных письмах 🙂 а врачебные могЕте?))
ostorozno Опубликовано Пятница в 10:54 Опубликовано Пятница в 10:54 20 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Если б он не лез ногаме на мои подушки, и не протирала бы. Но он лезет, хадский хад! какая ты) МОИ подушки! нет! нАшэ!))
Samogon Опубликовано Пятница в 10:56 Опубликовано Пятница в 10:56 2 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Главное - оставаться собой, без непривычного раболепства и лишнего гонору. 🙂 Это ты мне потом расскажешь 🙂 как не ассимилировался, не мимикрировал и остался собой 🙂 Тимошин вон, второй том про наш форум дописывает 😁 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 11:02 Опубликовано Пятница в 11:02 8 минут назад, ostorozno сказал: а врачебные могЕте?)) Я могу) 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 11:03 Опубликовано Пятница в 11:03 18 минут назад, Samogon сказал: Избитое....это ты меня ещё в танце не видела 🙂 Шальная Императрица?🤣
Сергей Федоров Опубликовано Пятница в 11:08 Автор Опубликовано Пятница в 11:08 11 минут назад, ostorozno сказал: а врачебные могЕте?)) Не, там речь не родная - поэтому только с вероятностью ок.30% А это чревато, соответственно, 70% неверных действий, что, в свою очередь, опасно для жизни.
Samogon Опубликовано Пятница в 11:14 Опубликовано Пятница в 11:14 10 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: Шальная Императрица?🤣 Изящнее чем Аллегрова....😊 1
Елена и @@@ Опубликовано Пятница в 11:56 Опубликовано Пятница в 11:56 3 часа назад, Сергей Федоров сказал: Провёл в трудах две зимы фТюмене неееееееееееееее Тюмень это НЕ хмао, у нас круче 🥰 мы хоть и Тюменская область, но Тюмени до нас далековато 1
Сергей Федоров Опубликовано Пятница в 12:04 Автор Опубликовано Пятница в 12:04 5 минут назад, Елена и @@@ сказал: неееееееееееееее Тюмень это НЕ хмао, у нас круче 🥰 мы хоть и Тюменская область, но Тюмени до нас далековато Ладно. Ещё попытка "примазаться": В двадцатых числах ноября 1985 года был командирован вот прямо в Ханты-Мансийск, для проведения... Неважно. Незабываемые двое суток со всеми прелестями ручного труда на берегу замерзшего Иртыша. 2
Елена и @@@ Опубликовано Пятница в 12:36 Опубликовано Пятница в 12:36 29 минут назад, Сергей Федоров сказал: ноября 1985 года А я в это время в 5 класс ходила и полугодовалого братишку нянчила в Сургуте. а через Ханты-Мансийск к бабушке в село каждое лето ездила на все каникулы. 2
ostorozno Опубликовано Пятница в 12:52 Опубликовано Пятница в 12:52 55 минут назад, Елена и @@@ сказал: неееееееееееееее Тюмень это НЕ хмао, у нас круче 🥰 мы хоть и Тюменская область, но Тюмени до нас далековато Хоботов, это мелко))) за то что не взяли толлера..))) 2
Елена и @@@ Опубликовано Пятница в 12:59 Опубликовано Пятница в 12:59 1 минуту назад, ostorozno сказал: Хоботов, это мелко))) за то что не взяли толлера..))) неееееееее..... от толлеров отговариваю всех. толлеранутый это диагноз..... А вот Тюмень, ХМАО и ЯНАО это три оттенка Севера совершенно разных. 1
Сергей Федоров Опубликовано Пятница в 13:38 Автор Опубликовано Пятница в 13:38 37 минут назад, Елена и @@@ сказал: А вот Тюмень, ХМАО и ЯНАО это три оттенка Севера совершенно разных. После Салехарда я с уверенностью объяснял, что Тюмень - это не Север вовсе. Но тут, в "доуралье", фиг кому интересно даже на карту глянуть, не то что мозгами раскинуть. 1
Сергей Федоров Опубликовано Пятница в 13:49 Автор Опубликовано Пятница в 13:49 (изменено) Ну, кто что скажет про кондицию трёхмесячного ребёнка: Изменено Пятница в 13:54 пользователем Сергей Федоров 6
Сергей Федоров Опубликовано Пятница в 14:26 Автор Опубликовано Пятница в 14:26 (изменено) И, если кто-то обратит внимание на вопрос: Что делать, если трёхмесячное дитя, изгоняя перед сном недовыгулянную энергию, во время интенсива с разгону взлетает на недоступную пока что в обычном режиме поверхность дивана/кровати и, стремительно развернувшись, пытается двигаться обратно согласно полётному заданию? ...Пипец, как боюсь не поймать в полёте. Длится недолго, но за эти три минуты какие только ценники перед внутренним взором не проносятся... Изменено Пятница в 14:27 пользователем Сергей Федоров 4
Olgusia&Pitt Опубликовано Пятница в 14:30 Опубликовано Пятница в 14:30 Мне понравилась фраза "Адвокат по весу"🤣 есть у меня знакомая адвокат, дама выдающихся форм))) По поводу дивана : обложите его подушками и не парьтесь. Все равно будет прыгать и скакать, она ж щенок, ей положено. И вы чаще всего будете не успевать🤣 1 2
Елена и @@@ Опубликовано Пятница в 14:32 Опубликовано Пятница в 14:32 (изменено) 6 минут назад, Сергей Федоров сказал: И, если кто-то обратит внимание на вопрос: Что делать, если трёхмесячное дитя, изгоняя перед сном недовыгулянную энергию, во время интенсива с разгону взлетает на недоступную пока что в обычном режиме поверхность дивана/кровати и, стремительно развернувшись, пытается двигаться обратно согласно полётному заданию? ...Пипец, как боюсь не поймать в полёте. Длится недолго, но за эти три минуты какие только ценники перед внутренним взором не проносятся... Поиграй с ребенком. Мячик покидай или в перетяжки. У меня Алиса такого не вытворяла, несмотря на ее темперамент, что сейчас делает Кузьма вот тут точно боюсь, что 19 кг залатевший с разбегу на спинку дивана и устроивший на ней марафон сам с собой, с нее свалится и переломает лапы. А вечером будет хватать меня за ноги, руки, требуюя чтобы ему мячик покидали. Изменено Пятница в 14:35 пользователем Елена и @@@ 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти