Сергей Федоров Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 1 минуту назад, Samogon сказал: Женька прикольная 🙂 я вот тебя Серёж от души поздравляю. Видно, как ты рад и горд....красавчики 😘 😀 Это ты нас еще голыми в море не видел 🙂 5
Сергей Федоров Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января (изменено) 5 минут назад, Samogon сказал: Женька прикольная 🙂 Изменено 28 января пользователем Сергей Федоров 13
Сергей Федоров Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 19 часов назад, Ольга и Огонёк сказал: Папаня тоже Сегодня заметил, что на носу пигмент коричневеет. Пока едва заметно, но таки видно... 3
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 17 минут назад, Сергей Федоров сказал: Сегодня заметил, что на носу пигмент коричневеет. Пока едва заметно, но таки видно... Рановато 1
Сергей Федоров Опубликовано 28 января Автор Опубликовано 28 января 13 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Рановато Ну, и ладно. Зато жизнь фкайф 🙂 2
Samogon Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января 44 минуты назад, Сергей Федоров сказал: Это ты нас еще голыми в море не видел 🙂 Да Бог миловал...и так нервы не в дугу 🙂 6
Samogon Опубликовано 28 января Опубликовано 28 января (изменено) 54 минуты назад, Samogon сказал: Папаня знатный конечно...спору нет ✌️ Когда евреи успели их бровям, подарить "всю скорбь "ихнего народа"" Столько эмоций Изменено 28 января пользователем Samogon 4
Сергей Федоров Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Эта рыжая хитрюга, познав водные процедуры открытых просторов, решила сегодня в парке, что можно не ждать, когда папка полезет в воду или бросит палочку или мячик. Раз десять ведь ходили на пруды; смотрели на уток, равнодушно отворачиваясь... А тут - "Ха, утки! Спасать! Ретривить! (хотя я их туда не бросал)" В общем, теперь без поводка и в парке не получается :))) 1 15
Сергей Федоров Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января (изменено) 7 минут назад, ostorozno сказал: сама выходит? уже хорошо) Да она и не пошла бы, если бы я запретил подходить к воде. А я стоял и смотрел -- что будет. Ну, и дождался... 🙂 Изменено 30 января пользователем Сергей Федоров 1 4
ostorozno Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Девочка! сама решила)) парень посмотрел бы в глаза)) 2
Сергей Федоров Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля После того, как активизировались клещи (каждый день снимаем - в поле сняли пятерых; после городских прогулок 1-2 ползают, твари) теперь гуляем только в городе, по набережным и площадям. Бобтейл какой-то получился. Ну, и ладно - не пририсовывать же хвостик... 12
Gold-wind Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля 1 час назад, Сергей Федоров сказал: После того, как активизировались клещи (каждый день снимаем - в поле сняли пятерых; после городских прогулок 1-2 ползают, твари) теперь гуляем только в городе, по набережным и площадям. Бобтейл какой-то получился. Ну, и ладно - не пририсовывать же хвостик... Очень хочу похвалить фотографию. Но не могу конкретно описать, чем именно она мне так сильно понравилась. Смотрю и смотрю, кайфую просто, спасибо))) А клещи, да, страшная вещь, чтоб их всех! (((( Дай Бог, чтоб никого не коснулось! 1 1
Сергей Федоров Опубликовано 4 февраля Автор Опубликовано 4 февраля 10 часов назад, Gold-wind сказал: не могу конкретно описать, чем именно она мне так сильно понравилась Самый, наверное, редкий и наиболее желанный отзыв о фото. Спасибо.
Сергей Федоров Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля (изменено) 4, 5 месяца. 17 килограмм. Комплекс выполняется впервые; место и предметы незнакомые. Возможные ошибки, которых не возникло: 1. Срыв из команды "Сидеть" при отходе. 2. Срыв при приседании хозяина на отдалении. 3. Попытка обежать препятствие при подзыве. Спасибо, @Ольга и Огонёк, за чудесную собачку. https://youtu.be/NKA8CFi4Xj8 Изменено 5 февраля пользователем Сергей Федоров 3 1
Marisa Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля В 27.01.2025 в 15:49, Сергей Федоров сказал: Передал. Она, правда, спала после обеда... Но там от зеркала на кухне произошла рефракция дисперсионной полоски после интерференционой дифракции на краю этого зеркала. В общем, на высушенную и вычесанную сытую сонную собачку упало вот такое: Какая сладкая красоточка 😍 1
Сергей Федоров Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля У нас по каледору фполдень бродит радуга. И вот - опять: 14 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 22 минуты назад, Сергей Федоров сказал: У нас по каледору фполдень бродит радуга. И вот - опять: Прикольно... Прям в нос)) 1 2
Сергей Федоров Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля А вечером у нас бывают закаты 🙂 https://youtu.be/iN5g9KAtwFs 10 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля В 03.02.2025 в 23:08, Сергей Федоров сказал: Бобтейл какой-то получился. Ну, и ладно - не пририсовывать же хвостик.. Спаниэль жы 3
Сергей Федоров Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля 1 час назад, ostorozno сказал: Никакие психологи там вам не нужны)) Это, надо понимать, превентивный отказ в оказании услуги? 4
Сергей Федоров Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля 53 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Спаниэль жы А вот, кстати, было два случая, когда говорили, что "Какая красивая помесь спаниеля!" и еще удивлялись, что всего 4,5 месяца 🙂 3
Gold-wind Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля 8 часов назад, Сергей Федоров сказал: У нас по каледору фполдень бродит радуга. И вот - опять: А мне думается Женька не просто так попадает в спектр. Ей просто нравится)))) И очень, кстати, идёт)))) 3
Сергей Федоров Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля 6 минут назад, Gold-wind сказал: А мне думается Женька не просто так попадает в спектр. Ей просто нравится)))) И очень, кстати, идёт)))) Я мне кажется, ей нравится, что на неё в такие моменты обращают особенно пристальное внимание - и не прочь повторять их 🙂 3 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти