Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая от нас немного с ВТБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана-и-Грей Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая +1500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая 8 часов назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: от нас немного с ВТБ Спасибо большое, отчёт будет позже 🙏🙏🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая Только что, Елена Born сказал: Спасибо большое, отчёт будет позже 🙏🙏🙏 5 часов назад, Светлана-и-Грей сказал: +1500 руб Огромное спасибо, 🙏 ♥️ 🙏. Отчёт сделаю попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Жилина Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Снимать с цепи парня надо обязательно, мучается ведь.От меня с Бубликом 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 9 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо 👋 🥰 ❤️🙏🙏♥️❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Друзья, добрый вечер!! Очень долго Граф ждёт помощи, но вы сами видите, сколько собак на форуме и в основном, очень сложные по здоровью((( Куратор не отозвался, платная передержка в Москве дорого, вот и решили все вместе и сообща, забирать из " злополучного места" Графа🙏🙏🙏🙏 Теперь он у нас "СЫН ФОРУМА"!!!! Очень просим поддержать мальчонку!!! Есть возможность его уже перевезти на передержку 3 июня, но при условии, что будет собрана сумма на зоотакси, анализы, обработки, передержку. Реквизиты для помощи 🆘 Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Финансовый отчёт. Приход: Наталья Б. -500р. Виктория К. -1000р. Наталья Ж. -1000р. Светлана Г. -1500р. Итого: 4000р. Реквизиты для помощи 🆘 Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джекк Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Перевела 500р с ВТБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая В 27.04.2024 в 20:30, RockMusic007 сказал: Я участвую финансово. Есть ли на месте волонтеры, готовые временно передержать? Здравствуйте, извините что спрашиваю, но вы написали,что поможете финансово. Нам очень нужна поддержка, вывозим из мрачного места .....а куратора нет...но вывозить надо. Будем благодарны любой помощи ♥️🙏♥️🙏♥️🙏♥️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Финансовый отчёт. Приход: Анна Е. -500р. Ольга Л. -400р. Елена С. -500р. Надежда С. -2000р. Лидия О. -500р. Итого: 7900р. Реквизиты для помощи 🆘 Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 3 часа назад, Вячеславовна сказал: Финансовый отчёт. Приход: Анна Е. -500р. Ольга Л. -400р. Елена С. -500р. Надежда С. -2000р. Лидия О. -500р. Итого: 7900р. Реквизиты для помощи 🆘 Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". Спасибо всем помогающим ♥️Почти набрали на дорогу из Махачкалы до Москвы 👍. Теперь ещё столько же - от Москвы до Тамбова и на прием к доктору 🙏🙏🙏. Граф питался по большей части костями 🤦, его обязательно надо обследовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бела Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Отправила. Удачи ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 20 минут назад, Бела сказал: Отправила. Удачи ему. Спасибо 🥰♥️👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Star Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Немного на удачу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxigi Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 500 с ВТБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 1 час назад, Mary Star сказал: Немного на удачу! Спасибо 🙏♥️🙏♥️🙏♥️🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 43 минуты назад, Oxigi сказал: 500 с ВТБ Благодарим 🙏♥️🙏♥️🙏♥️🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая Финансовый отчёт. Приход: Елена Б. -1000р. Оксана А. -500р. Мария С. -500р. Итого: 9900р. Реквизиты для помощи 🆘 Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 19 часов назад, Елена Born сказал: Здравствуйте, извините что спрашиваю, но вы написали,что поможете финансово. Нам очень нужна поддержка, вывозим из мрачного места .....а куратора нет...но вывозить надо. Будем благодарны любой помощи ♥️🙏♥️🙏♥️🙏♥️ Участвую, жду перевода. Сегодня ночью/завтра утром получится перевести. Я не забыла. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 28 мая Автор Поделиться Опубликовано 28 мая 4 часа назад, RockMusic007 сказал: Участвую, жду перевода. Сегодня ночью/завтра утром получится перевести. Я не забыла. Спасибо 🙏 ♥️ 🙏 ♥️ 🙏 ♥️ 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockMusic007 Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Перевела 1000 по номеру телефона с пометкой "Граф". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая Финансовый отчёт. Приход: Александр С. -1000р. Ирина П. -100р. Марьяна Максим. Б. -1000р. Итого: 12000р. Реквизиты для помощи 🆘 Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти