Елена Born Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля 13 часов назад, Шумахер сказал: Приход от BMV -600 Спасибо большое. На прививку. Огромное спасибо ♥️ 🙏 ♥️ 🙏 ♥️ 🙏 ♥️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Опубликовано 11 июля 13 часов назад, andreus66 сказал: 500 его светлости😂 Благодарим 🙏 ♥️ 🙏 ♥️ 🙏 ♥️ 🙏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля 43 минуты назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Получили 1000 Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 12 июля Поделиться Опубликовано 12 июля Финансовый отчёт. Остаток: 7500р. Приход: Виктория К. -2000р. Андрей О. -500р. BMV -600р. Расходы: Передержка 6000р. Остаток: 4600р. Реквизиты для помощи Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 15 июля Поделиться Опубликовано 15 июля Финансовый отчёт. Остаток: 4600р. Приход: Светлана П. -500р. Итого у Графа в кошельке: 5100р. Реквизиты для помощи Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Привет от Графа❤ Купили мальчишке глистогонку и затем будем прививаться!!! Финансовый отчет. Остаток: 5100р. Расходы: Глистогонка диронет -1000р. Остаток: 4100р. Реквизиты для помощи Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа Добрый вечер от Графа❤ У мальчонки все отлично👍 Подходит пора оплаты передержки, будем благодарны любой посильной помощи!!!! Финансовый отчет. Остаток: 4100р. Приход: Александр Р. -1000р. Наталья Ж. -500р. Итого: 5600р. Реквизиты для помощи Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 11 августа Поделиться Опубликовано 11 августа Привет от Графа!!!! У мальчонки все отлично - жизнь удалась! Не хватает только любимых людей рядом🙏❤🙏❤🙏❤🙏❤🙏❤🙏❤🙏❤🙏❤ Граф верит, надеется и ждет свою семью! А пока он находится на передержке👍 Благодаря Вам, вашей поддержке и помощи!!!!!! 💕💕💕💕 Финансовый отчет. Остаток: 5600р. Приход: Светлана П. -500р. Расходы: Передержка с 11.08 по 11.09 -6000р. Остаток: 100р. Реквизиты для помощи Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Всем привет от Графа!!!! У мальчишки всё отлично, наслаждается теплом, солнышком, играется с друзьями! Сегодня Граф ездил делать прививку, получил официальный документ👍 В копилочке у Графа 100р., а нам надо заплатить за прививку и зоотакси. Помощь очень актуальна!!! 🙏 Реквизиты для помощи Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Счастливая. Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 3 часа назад, Вячеславовна сказал: Всем привет от Графа!!!! У мальчишки всё отлично, наслаждается теплом, солнышком, играется с друзьями! Сегодня Граф ездил делать прививку, получил официальный документ👍 В копилочке у Графа 100р., а нам надо заплатить за прививку и зоотакси. Помощь очень актуальна!!! 🙏 Реквизиты для помощи Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". Сладкий...❤️❤️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветаК Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 500 c 2461 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 11 часов назад, СветаК сказал: 500 c 2461 Благодарим ♥️ 🙏 ♥️ 🙏 ♥️ 🙏 ♥️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Финансовый отчет. Остаток: 100р. Приход: Марина Т. -1000р. Светлана К. -500р. Итого: 1600р. Друзья, Графу скоро оплачивать передержку!!! 🙏🙏🙏 А мы никак не можем расплатиться за поездку в клинику ( делали прививку)((((( Помощь очень актуальна!!! 🙏 Реквизиты для помощи Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 36 минут назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо огромное ♥️🙏♥️🙏♥️🙏♥️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Приход от OlyaOs -1000на передержку . Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 4 сентября Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября 14 часов назад, Шумахер сказал: Приход от OlyaOs -1000на передержку . Спасибо большое. Спасибо огромное ♥️ 🙏 ♥️ 🙏 ♥️ 🙏 ♥️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 7 сентября Поделиться Опубликовано 7 сентября Всем привет от Графа!! ❤ Друзья, 11 числа оплачивать очередной месяц передержки, сытой и довольной жизни Графа💕💕💕🙏 Нам не хватает для полного счастья и спокойствия 3900р. 🙏🙏🙏 Будем благодарны за любую помощь и поддержку!! Финансовый отчет. Остаток: 1600р. Приход: Виктория К. -1000р. OlyaOs -1000р. Расходы: Прививка -1500р. Остаток: 2100р. Реквизиты для помощи Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 8 сентября Поделиться Опубликовано 8 сентября Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября 21 минуту назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Благодарим от души ♥️🙏♥️🙏♥️🙏♥️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Born Опубликовано 8 сентября Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября Уважаемые форумчане, Граф и команда благодарим вас за финансовую помощь в оплате достойный жизни в маленьком,уютном частном приюте под Тамбовом. После 8 лет жизни на цепи и питанием костями, Граф наконец то увидел травку, плещется под фонтанчиком в жару, его гладят и лелеют. Наш Гафик улыбается на каждой фотографии и видео. И это все благодаря вашей помощи. 11 сентября уже оплата следующей передержки и нам не хватает 3900 рублей. Мы просим вашей помощи в оплате передержки. Спасибо 🙏♥️🙏♥️🙏♥️🙏 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Всем привет от Графа❤❤ Завтра у мальчонки оплата передержки, но нам платить нечем, а это значит, что нас могут попросить " на выход""((( Будем очень признательны за любую помощь🙏❤ Финансовый отчет. Остаток: 2100р. Приход: Виктория К. -1000р. Итого на руках : 3100р. НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ ХВАТАЕТ 2900р.!!!!!! Реквизиты для помощи Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеславовна Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Финансовый отчет. Остаток: 3100р. Приход: Светлана П. -500р. Наталья Ж. -500р. Итого: 4100р. НА ПЕРЕДЕРЖКУ НЕ ХВАТАЕТ 1900р.!!!! Реквизиты для помощи: Мой номер 89261818009 привязан к карте СБ на имя Марина Вячеславовна М. с пометкой " Граф". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИКТОРИЯ Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Отправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти