Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
59 минут назад, Дони сказал:

Если только оттенком)))

В Снеже больше голденских кровей, но мы тоже облизуши и хвост вполне голденовский, только такой  минихвост.

Все как хотела) МИНИ)

Опубликовано
10 часов назад, ostorozno сказал:

Все как хотела) МИНИ)

Ага)))

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет от Доры🥰

"Дорогие мама Марина и папа Василич! Пишет вам ваша выпускница Снежа, только теперь я Дора Помидоровна Мельникова) Сегодня полгода, как у меня появился свой собственный дом, свои миски, диваны, игрушки и много ещё чего полезного и приятного) Я живу хорошо, уже привыкла, меня любят,чешут, гладят и балуют ) Кроме мамы и папы, у меня есть сестричка Дарси, такая же заводная, весёлая и шилопопая как и я. Мы с ней здорово  проводим время - гуляем в лесу, гоняем белок и кошек, ловим жаб и ящериц, копаем ямы и грядки, принимаем солнечные ванны. Ещё мы очень ответственно охраняем вверенную нам территорию и наперегонки бегаем  обгавкивать всех проходящих мимо. Мама Наташа  ооочень вкусно нас кормит, я кушаю хорошо, миски мою до блеска - сначала свою, потом Дарсюшину, она так не умеет 🤷‍♀️ У нас с Дарси куча разных игрушек, мы их быстренько приводим в правильное состояние , но мама и папа не ругаются, только смеются. Мама сушит нам  кусочки лёгкого, это очень вкусно и Дарсюша научила меня попрошайничать) А ещё мы с мамой Наташей закончили курс обучения собачьим наукам, мама меня хвалит и говорит, что я очень умная. Так что теперь я  не только умная, но ещё и воспитанная. Спасибо вам за любовь и заботу, и за то, что дали  мне шанс на счастливую собачью жизнь!❤️ Привет всем моим друзьям, пусть они тоже поскорей найдут свой тёплый дом и любящих людей! Обнимаю всеми лапами🐾🐾, Дора ( Снежа)❤️❤️❤️ 23.09.2025".

Спасибо вам, ребятки, за Дору ( Снежу) 💕

Видео в телеграмм канале

https://t.me/labrohome

IMG_20250923_171402_637.jpg

IMG_20250923_171402_437.jpg

IMG_20250923_171402_375.jpg

IMG_20250923_171402_322.jpg

IMG_20250923_171402_546.jpg

IMG_20250923_171441_139.jpg

IMG_20250923_171440_991.jpg

• Like 3
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...