Данил,Полина и Дося Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая (изменено) Здравствуйте! Интересует вопрос кормления. Заводчик кормил кормом Royal Canin Maxi Puppy , в 3,5 месяца посоветовал давать по 4/8 стакана 4 раза в день, примерно 50гр за кормление , в день соответственно 200 гр. На пачке указано даже для двух месяцев больше 200 гр сут.норма. Так сколько все таки нужно давать? (Сейчас нам 4 месяца) И как определить "желаемый" вес взрослого животного? 🤪 Стул с корма нормальный, но есть небольшое покраснение глаз и частенько немного гноя в уголке глаз. Может ли это быть от корма? Сейчас у нас упаковка 20кг(7.9 т.р через заводчика), может стоит попробовать другие корма ? Какие можете посоветовать? 🥺 Изменено 8 мая пользователем Данил,Полина и Дося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Решение Ольга и Огонёк Опубликовано 8 мая Решение Поделиться Опубликовано 8 мая 3 часа назад, Данил,Полина и Дося сказал: На пачке указано даже для двух месяцев больше 200 гр сут.норма. Так сколько все таки нужно давать? (Сейчас нам 4 месяца) смотрите по кондиции щенка, на фото он вполне в хорошей...считаете, что сильно худой прибавьте 3 часа назад, Данил,Полина и Дося сказал: но есть небольшое покраснение глаз и частенько немного гноя в уголке глаз. Может ли это быть от корма? у щенков бывает такое с глазами...обычно всё нормализуется ...покраснение и в уголках "гной" может быть от пыли на улице... понятие гной? он прямо гной или сухие корочки? если гной, покапайте капельки, не улучшится за пару дней, к врачу 3 часа назад, Данил,Полина и Дося сказал: может стоит попробовать другие корма ? не стоит перебирать корма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил,Полина и Дося Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 11 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: смотрите по кондиции щенка, на фото он вполне в хорошей...считаете, что сильно худой прибавьте Просто боязно что не получит всего необходимого для роста, если буду кормить такими порциями и потом как нибудь проявится 😟 Цитата понятие гной? он прямо гной или сухие корочки? Ну я бы не сказал что прям гной, просто время от времени слизь в уголках . Капельки какие то определенные или любые глазные для щенков? Спасибо за ответ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 36 минут назад, Данил,Полина и Дося сказал: Просто боязно что не получит всего необходимого для роста, если буду кормить такими порциями и потом как нибудь проявится 😟 сделайте фото с верху спины, чтобы понять его его полноту)0 37 минут назад, Данил,Полина и Дося сказал: Ну я бы не сказал что прям гной, просто время от времени слизь в уголках . Капельки какие то определенные или любые глазные для щенков? для щенка нормально появления в уголках небольших выделений...я делала массаж слезных каналов поверху, когда беспокоило капала капли человеческие ТОБРЕКС 2-3 дня...но чаще всего ничего не делала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил,Полина и Дося Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: сделайте фото с верху спины, чтобы понять его его полноту)0 Вес 12 кг , вроде и не выглядит худой, просто смущают порции что указаны на пачке и что даем мы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 10 минут назад, Данил,Полина и Дося сказал: Вес 12 кг , вроде и не выглядит худой, просто смущают порции что указаны на пачке и что даем мы) в норме дитё) послушайте мы и они в детстве разные и съедаем по разному! это средние показания на пачке будет худеть, добавляйте ну и с возрастом тоже порция увеличивается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая Желаемый вес животного - это вес взрослого лабра. 32-38 кг. Следовательно на это и надо смотреть . 200 грамм в 4 месяца даже для голдена мало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил,Полина и Дося Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 4 минуты назад, Кирюша и Маруся сказал: Желаемый вес животного - это вес взрослого лабра. 32-38 кг. Следовательно на это и надо смотреть . 200 грамм в 4 месяца даже для голдена мало Вот и я в замешательстве. Вроде и в норме она, а вроде и мало еды даем 😵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая не знаю по лабрам. Голдены в 4 месяца лопали около 400 грамм 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил,Полина и Дося Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 5 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: не знаю по лабрам. Голдены в 4 месяца лопали около 400 грамм Судя по пачке где то так и выходит , но если сейчас она в нормальном весе, то что будет если порция будет х2 🤪 Сложно все конечно , видимо будем пробовать чуть увеличивать и смотреть чтоб не толстели слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 мая Поделиться Опубликовано 8 мая 3 минуты назад, Данил,Полина и Дося сказал: о что будет если порция будет х2 к 6 мес у вас увеличится до 500 гр. я бы наверно чуть позже ( через неделю) прибавила , чтобы к 6 мес выйти на 500 гр смотрите , если брать по сетке, то каждый месяц можно прибавлять по плюс минус 100 гр , тк сейчас пойдёт бурный рост 200+70=270 после 4 мес +70-100=340-370 гр после 5 мес +100-130=440-500 гр после 6 мес и наблюдать, чтобы не толстел...вот и всё)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил,Полина и Дося Опубликовано 8 мая Автор Поделиться Опубликовано 8 мая 8 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: к 6 мес у вас увеличится до 500 гр. я бы наверно чуть позже ( через неделю) прибавила , чтобы к 6 мес выйти на 500 гр смотрите , если брать по сетке, то каждый месяц можно прибавлять по плюс минус 100 гр , тк сейчас пойдёт бурный рост 200+70=270 после 4 мес +70-100=340-370 гр после 5 мес +100-130=440-500 гр после 6 мес и наблюдать, чтобы не толстел...вот и всё)) Спасибо большое 🤗 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти