Анюта и Лорд Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Бессовестный Лордик нагло использует дочечку Россика... :D она к нам тоже приставала даже заниматься перестал после этого. грррр на него по приезду домой выпил пол миски воды и рухнул у двери на коврике Изменено 21 октября, 2007 пользователем Аня и Vey Talie Salazar
Юльчик Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Ольга, спасибо огромное за занятие!!! Нам оооочень понравилось!!!Думаю, что будем теперь Вашими постоянными учениками!!! Митька, как только пришли домой, упал и спит без задних ног!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Ольга, спасибо огромное за занятие!!! Нам оооочень понравилось!!!Думаю, что будем теперь Вашими постоянными учениками!!! Митька, как только пришли домой, упал и спит без задних ног!!! Юль! Митяйка - просто СУПЕР! Ну, и ты...немного ( Шутка). Я, честно, не ожидала сегодня от малышей такой послушности и покладистости. Так держать!
Юльчик Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Юль! Митяйка - просто СУПЕР! Ну, и ты...немного ( Шутка). Я, честно, не ожидала сегодня от малышей такой послушности и покладистости. Так держать! Мы очень старались!!!Оль, я может и ничего, если не считать того, что бедному ребенку 2 раза на хвост наступала сегодня!!! Ноги мне пообломать!!!! Изменено 21 октября, 2007 пользователем Юльчик
Анюта и Лорд Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 мы тоже в постоянные запишемся
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Мы очень старались!!!Оль, я может и ничего, если не считать того, что бедному ребенку 2 раза на хвост наступала сегодня!!! Ноги мне пообломать!!!! Дык и я про это же! А то, что старались, это очень видно! Эх, девчонки! То ли еще будет!!!
Светлана + Олли Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Оля, огромное спасибо за сегодняшний позитив. У нас еще не все потеряно, по крайней мере я на это очень надеюсь. Вот девушка моя протечет и мы снова в ваших рядах, а пока будем ждеть течки которая вот вот, Россик подсказал.
Анюта и Лорд Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) а я уж думала мы безнадежны :ok:, спасибо, Оль Изменено 21 октября, 2007 пользователем Аня и Vey Talie Salazar
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Оля, огромное спасибо за сегодняшний позитив. У нас еще не все потеряно, по крайней мере я на это очень надеюсь. Вот девушка моя протечет и мы снова в ваших рядах, а пока будем ждеть течки которая вот вот, Россик подсказал.Света! У вас вообще ничего НЕ потерянно! Летняя передержка не прошла даром! Теките, и бум продолжать!
Вера и Марс Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Мы тоже присоединяемся к словам благодарности Ольге ! Нам все очень-очень понравилось! Приехали домой уставшие, но довольные. До следующей встречи в Сокольниках !
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 а я уж думала мы безнадежны :ok:, спасибо, ОльНЕ бУвает безнадежных собак, бУвают безнадежные хозяева. Но ты во второй части наших занятий "взялась за ум", и мальчишка начал работать, и весьма успешно!
Светлана + Олли Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 а я уж думала мы безнадежны :ok:, спасибо, ОльКАКИЕ ВАШИ ГОДЫ. Здесь подчти в 2 года за ум взялись , а вы говорите.
Светлана + Олли Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Света! У вас вообще ничего НЕ потерянно! Летняя передержка не прошла даром! Теките, и бум продолжать! Обязательно. Бум ростить воспитанную невесту.
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Отдельно хочу выразить свой глубочайший РЕСПЕКТ Тане с Энди! Я очень люблю и уважаю таких владельцев! Человек, уверенный в собаке, в себе, четко понимающий, чего же он хочет от своего питомца, и прилагает МАКСИМУМ усилий для положительного результата, который не заставляет себя долго ждать. Это как раз тот случай, когда хозяин не ждет чудес от инструктора, а творит их сам.Таня! Вы с Энди покорили меня раз и навсегда! Целуй отличника в носик!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 КАКИЕ ВАШИ ГОДЫ. Здесь подчти в 2 года за ум взялись , а вы говорите.
Юльчик Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) Малыши-ученики :Не хватает еще Марсика, Мики! и дочки Росика!! Изменено 21 октября, 2007 пользователем Юльчик
шоко-моко Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 какие молодцы все жду занятий на вернадского
Баррас Бритт Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Наташа! Не за что! Была очень рада наконец-то выбраться к вам и познакомиться. Собаньки ваши замечательные! А Найтуся - красавчик! Вот вам мала-мала фоточек.Оля, спасибо!!! Очень была рада познакомиться! Все участники сегодняшнего занятия просто в восторге и полны энтузиазма продолжать заниматься, в том числе и самостоятельно!!! А на вечерней прогулке с гордостью рассказывали окружающим о сегодняшних успехах
gabi Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Ольга, большое спасибо за такие чудесные занятия Нам с Югрухой оченна всё понравилось СПАСИБО!!!! Бум ждать следующих занятий с огромным нетерпением Югруха по приходу домой дрыхла без задних лап!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 какие молодцы все жду занятий на вернадского Вер, похоже не дождетесь Думаю, что в этом сезоне занятия будут проходить тока в "Сокольниках"...Я все-таки ( скорее всего, ТТТ) возьму второго ребенка, и надо будет уделять деткам побольше внимания.Так что выбирайтесь к нам сюда.
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 Ольга, большое спасибо за такие чудесные занятия Нам с Югрухой оченна всё понравилось СПАСИБО!!!! Бум ждать следующих занятий с огромным нетерпением Югруха по приходу домой дрыхла без задних лап!Да лана...Вы суперски слушаетесь и без моего участия.
Clumber Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Олечка, огромное спасибо за занятие, было суперски, столько обалденно красивых собанек Порадовалась за Фроську, что он не вредничал и слушался. Поужинал вчера, упал и вымер, вообще собаки целый вечер было не видно, только богатырский храп раздавался . Все-таки умственные нагрузки их больше выматывают, чем физические.
шоко-моко Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 Вер, похоже не дождетесь эээээх, жаль придется в Сокольники выбираться
Лета+Беники Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 Блин! Для первого занятия... Ай да МОЛОДЦЫ!!! Ну, что ж, сезон открыли. Ура! Ой, все такие зайки!! А Марсинька мой сладенький такой хороший - отличник сразу видно А Рулечка наш в группу не ходит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти