Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 Ой, все такие зайки!! А Марсинька мой сладенький такой хороший - отличник сразу видно А Рулечка наш в группу не ходит?Вика! С Рулечкой отзанимались 2 занятия индивидуально, потом Света заболела. Сегодня встречаемся. А Марсик - красавец. и УМНИЧКА большой!!!
ultra Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 А присоединиться к группе можно в любое время?
Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 А присоединиться к группе можно в любое время? Милости просим! Следующее занятие 4го ноября, в три часа!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 А Рулечка наш в группу не ходит?А вот и Рулечка. Сегодня занимались ВстречаМои "старички"
Лета+Беники Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 А-а-а-а- Спасибо огромное!! Так скучаю по своим сладеньким
ПростоМы Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Олечка, а "блудные дети" могут вернуться? Блудные в хорошем смысле, мы не изменщики, а просто "заблудились" и очень при очень соскучались!! Изменено 23 октября, 2007 пользователем Kukonya
Нечаева и Ко Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Олечка, а "блудные дети" могут вернуться? Блудные в хорошем смысле, мы не изменщики, а просто "заблудились" и очень при очень соскучались!! Редиски! Не люблю вас... :D То есть Тимочку люблю, а больше никого. Скажи ему - пусть приходит.
ПростоМы Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Редиски! Не люблю вас... То есть Тимочку люблю, а больше никого. Скажи ему - пусть приходит. :D а мы тебя и всех твоих ОЧЕНЬ любим, все-все :) а мы с Вайсом с Тимой придем и обороняться будем и прощения просить.....и ...В общем не виноваты мы, просто так сложилось...бытовуха называется, чтоб ее!! Изменено 24 октября, 2007 пользователем Kukonya
pavlenty Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 а мне можно будет заскочить? кстати - фото приложил к сообщению
pavlenty Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 а мне можно будет заскочить? кстати - фото приложил к сообщению кстати заодно кросовки приволоку которые у меня еще лежат до си х пор.
Светлана + Олли Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Оля, на занятиях 21 октября фотографировал мужчина с не детским фотоаппаратом. Фотки наверное классные. А их можно как нибудь посмотреть? Там Олька была в присутствии красивых "мужчин". Может мы попали в кадр.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 кстати заодно кросовки приволоку которые у меня еще лежат до си х пор.Кроссовки - это хорошо! А то ваши мерзкие лабрики уже мне все что можно изгваздали. Когда я сегодня, после четырех индивидуальных занятий зашла в магазин.... Ну...без комметариев Паша! Буду ОЧЕНЬ рада видеть маленького оболтуса в сопровождении большого Приезжайте непременно!
EVA_BILL Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 А вот и Рулечка. Сегодня занимались Встречаприкольная фотка"свалить или не свалить ,вот в чём вопрос?"
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 прикольная фотка"свалить или не свалить ,вот в чём вопрос?" НИКОГДА! Только понюхать.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 Оля, на занятиях 21 октября фотографировал мужчина с не детским фотоаппаратом. Фотки наверное классные. А их можно как нибудь посмотреть? Там Олька была в присутствии красивых "мужчин". :D Может мы попали в кадр.Это ты про какой фотоаппарат :) Ты думаешь у меня там есть время, смотреть, кто что фоткает? Не помню, кто снимал.
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 А на вечерней прогулке с гордостью рассказывали окружающим о сегодняшних успехах Наташа! Как дела? Надеюсь, успехи не закончились по завершению занятий?
EVA_BILL Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 НИКОГДА! Только понюхать.я знаю,просто у щенка такое лицо(то есть морда)
Sasha_Faust Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 А нам можно? нам 13 ноября будет 4 месяца.
NATALYA и Найт Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Наташа! Как дела? Надеюсь, успехи не закончились по завершению занятий? Ольга! Наташа - с Найтом, Брита - с Таней :D У нас Таня - главный, по дрессировке!В чем я и благодарна ей! :) А так же и Вам, Ольга! п.с. В воскресенье наши собаньки будут дрессироваться, т.к. я работаю, то прийти не смогу, мы тренеруемся каждую прогулку, отдельно, а туда, к собакам нашим, прийдем обязательно, как сможем, и будем показывать свои успехи! и смотреть, чему остальные научились!А Таня расскажет, какие успехи ,т.к., она каждый день гуляет там, где мы дрессировались. Ждем-с!
Баррас Бритт Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 Как дела? Надеюсь, успехи не закончились по завершению занятий? Ольга, у нас все хорошо! Занятия продолжаем, все занимаются самостоятельно на прогулках, а по выходным собираю группу - и смотрим, у кого как идут дела - кому над чем еще работать надо.
Орька Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Ольга, подскажите, пожалуйста, а в эти выходные (24 или 25 ноября) будут занятия?
Нечаева и Ко Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 Ольга, подскажите, пожалуйста, а в эти выходные (24 или 25 ноября) будут занятия?Обязательно!!! Завтра в 2 часа жду своих подопечных! Не опаздывайте!
Нечаева и Ко Опубликовано 23 ноября, 2007 Автор Опубликовано 23 ноября, 2007 Ольга, у нас все хорошо! Занятия продолжаем, все занимаются самостоятельно на прогулках, а по выходным собираю группу - и смотрим, у кого как идут дела - кому над чем еще работать надо.Отлично! Танюша! Как только нужно будет - свистите! С удовольствием приеду.
Орька Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Ольга, спасибо огромное за занятие, очень рады что мы наконец-то выбрались. Поняли, что многое не знаем, и многое не получается. Но мы будем очень стараться
Вера и Марс Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Наши фотки с занятий в Сокольниках 01.12.2007г.:Фрося:Рулик:Братцы Рулик и Марсик:Эни:Команда "Рядом":Лина:Марс:Лина на выдержке:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти