Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нас с мужем так мелкая будет, придет, запрыгнет на кровать (хотя знает,что может за это получить) и давай облизывать, так и встаем мокрые, слюнявые, зато оперативно.. :gleam:

Опубликовано

МИтюша и Лакусик: мне мой Барончик постоянно, когда играть хочет приносит свои слюнявые и жутко писчащие игрушки ( особенно когда голова бо-бо) и тычет ими в меня, причем так, чтоб в руку засунуть. Если я не хочу играть, то он обиженно уходит, вздыхает и ложиться так, чтоб не выпускать меня из поля зрения, вдруг да передумаю.

С утра щен привык, что с ним муж гуляет, так он запрыгивает на диван, садиться рядом и смотрит на спящего мужа, но не дергается. А вот стоит прозвонить будильнику, так радости нет предела, и целуется и обнимается. Если муж начинает долго копаться, то песа сворачивает губки трубочкой и начинает умильно лаять :gleam: Потарапливая.

А еще мы умеем обниматься. Когда кто-то приходит, он заставляет присесть на корточки, передние лапки кладет на плечи, а голову прижимает к голове человека. :gleam:)))

Опубликовано

Неее, пищащие игрушки могу вытерпеть максимум час, а потом писчалку вынимаю к чертовой матери...у нас сейчас новая любовь - это мягкие игрушки, причем мне кажется что моя собака маньячка, т.к. потрошение игрушек идет следующим образом:

1. откусывается нос и глаза;

2. отрываются руки-ноги;

3. в глове делается дырка, через которую вытаскиваются внутренности;

4. потом мы в клочки разгрызаем шкурку....

МАНЬЯК!!!! :gleam:

Опубликовано
А еще мы умеем обниматься. Когда кто-то приходит, он заставляет присесть на корточки, передние лапки кладет на плечи, а голову прижимает к голове человека. :gleam:)))

От этого желательно отучить :gleam:

во первых ваш пес скоро превратится в тяжелого бегемотика, во вторых часто бывает плохая погода и тогда прощай одежда :dribble:

ну и в третих - это линька, вы пока малы и это не ощущаете, а вот как вырастите .... :lol2:

Опубликовано
От этого желательно отучить :gleam:

во первых ваш пес скоро превратится в тяжелого бегемотика, во вторых часто бывает плохая погода и тогда прощай одежда :gleam:

ну и в третих - это линька, вы пока малы и это не ощущаете, а вот как вырастите .... :dribble:

ЧТо такое линька мы уже знаем. А обнимает он не всех, тока папу и маму и то если позволяем, а вообще БАроша хорошо понимает, что прыгать нельзя. Благо один раз научили.

Хотя, если честно, то я позволяю проявлять ему свою радость в любой форме. Он же так скучает, когда мамы дома нет. Надо уважать собачьи чувства.

Опубликовано
Неее, пищащие игрушки могу вытерпеть максимум час, а потом писчалку вынимаю к чертовой матери...у нас сейчас новая любовь - это мягкие игрушки, причем мне кажется что моя собака маньячка, т.к. потрошение игрушек идет следующим образом:

2. отрываются руки-ноги;

А внутренности игрушек не ест? Я такие игрушки отнимаю и кладу в недоступное место, потому как боюсь, что наесться наполнителем мягких игрушек и плохо будет, да и память как-никак.

МЫ больше любим как амстафы что-нить тягать. В полную силу не даем, т.к. прикус еще не сформировался, но уже сейчас если какую-нить веревочку отнять пытается, у меня складывается ощущение, что он мне руку из плеча вытащит :gleam:

Опубликовано

не, внутренности не ест. единственное потом синтипон по всей квартире валяется, как будто зима наступила. Купили ей мягкую игрушку в виде сапога, а она большая, так вот после него столько синтипона было,просто ужас...

Опубликовано
не, внутренности не ест. единственное потом синтипон по всей квартире валяется, как будто зима наступила. Купили ей мягкую игрушку в виде сапога, а она большая, так вот после него столько синтипона было,просто ужас...

А у нас с мягкой игрушкой вобще отдельная тема. У моего сына есть большая мягкая игрушка(колли) сидячая. Так вот после того,как мы с Чарли погуляем и пройдем через страх и повиновение перед большими собами,он сразу по приходу домой начинает измываться над "колли"(сами понимаете как...),т.е отыгрывается на ней за прогулку.Господи,понимал бы че.... :gleam: :gleam:

Опубликовано

2. отрываются руки-ноги;

A moj glazki na posledok ostavlaet :gleam: on snachala lapki otryvaet, potom vnutrennosti dostajot (iz zhivota obychno) a glazki uzhe v samyj poslednij moment, kogda obryvochki ostajutsa: ))

Опубликовано
следите, чтобы не проглотил пластмассовые запчасти от игрушек

Следим конечно. Его больше всего интересуеют уши,хвост и лапы,а они большие и плотно набитые.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...