Нечаева и Ко Опубликовано 28 октября Опубликовано 28 октября В 18.10.2024 в 16:06, Дар сказал: Девочка нашла семью? Она дома? Нет пока. Не нашла.
Нечаева и Ко Опубликовано 20 ноября Опубликовано 20 ноября Лея нашла свой дом. Она остаётся с нами, в " Зелёном Луче " Я долго думала. Куча сомнений и тревог, беспокойств, и переживаний. Звонки были, и было их немало, но... кому нужна собака, больная эпилепсией😥. Плюс, несколько приступов, после которых она такая потерянная, такая несчастная.... Прижимается, ищет поддержки. Никого она так не встречает, как меня, ни с кем так не общается. Привязалась. Короче, с пополнением нас😊 4 5
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 21 ноября Автор Опубликовано 21 ноября Оля, спасибо Вам огромное. За то, что тогда отозвались и не прошли мимо. За то, что сейчас Вами принято такое решение. Для девочки, которую предали хозяева, отказавшись от нее, Ваше решение - это счастье. У меня даже слёзы на глазах. Я очень рада за Лею. Пусть у вас все будет очень хорошо. 1
Нечаева и Ко Опубликовано 3 декабря Опубликовано 3 декабря В 20.11.2024 в 15:28, Нечаева и Ко сказал: Лея нашла свой дом. Она остаётся с нами, в " Зелёном Луче " Я долго думала. Куча сомнений и тревог, беспокойств, и переживаний. Звонки были, и было их немало, но... кому нужна собака, больная эпилепсией😥. Плюс, несколько приступов, после которых она такая потерянная, такая несчастная.... Прижимается, ищет поддержки. Никого она так не встречает, как меня, ни с кем так не общается. Привязалась. Короче, с пополнением нас😊 Странно 👆. Исправим 👇 2 3
Лада-Ладушка Опубликовано 4 декабря Опубликовано 4 декабря Леечка - нежный цветочек 🌷Да, её взгляд просто пронизывает насквозь Спасибо! За принятое решение, за любовь ❤️ И какая замечательная няня. Наслаждение смотреть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти