Светлана Тетерина Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Всем добрый день! У меня недавно появилась собака — лабрадор. Подскажите пожалуйста, как вы ухаживаете за внешним видом своих питомцев? Когда линька, как часто нужно вычесывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Вялотекущая линька - круглогодично) дважды в год - перед летом и перед зимой - гипер-линька, лучше обращаться к грумеру за услугой "экспресс-линька". вычесывать удобно фурминатором. Если шерсть начинает выпадать просто клочьями, плюс перхоть, неприятный запах, сальность - обратиться к ветеринару и сдать анализы крови, ОАК и биохимия, посмотреть, что там в печенью. Хорошо в линьку помогает лососевое масло, курс 2 недели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса55 Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Линька от двух раз в год. Вычесывать нужно постоянно, если не хотите задыхаться от шерсти) Можно водить на груминг, в таком случае собака всегда будет выглядеть опрятно и для вас хлопот меньше 😌 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь_Феня Опубликовано 6 июля Поделиться Опубликовано 6 июля В 30.05.2024 в 16:14, Светлана Тетерина сказал: Всем добрый день! У меня недавно появилась собака — лабрадор. Подскажите пожалуйста, как вы ухаживаете за внешним видом своих питомцев? Когда линька, как часто нужно вычесывать Мы своему живот и лапы моем после каждой прогулки, если в городе. Если на даче, спасает пена для лап и сухой шампунь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксения ви Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Я своих ещё и фуминатром расчёсываю, он убирает лишний подшёрсток. Хотя многие говорят, что нельзя, он его срезает. А зачем, например, летом подшёрсток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти