Светлана Тетерина Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Всем добрый день! У меня недавно появилась собака — лабрадор. Подскажите пожалуйста, как вы ухаживаете за внешним видом своих питомцев? Когда линька, как часто нужно вычесывать
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Вялотекущая линька - круглогодично) дважды в год - перед летом и перед зимой - гипер-линька, лучше обращаться к грумеру за услугой "экспресс-линька". вычесывать удобно фурминатором. Если шерсть начинает выпадать просто клочьями, плюс перхоть, неприятный запах, сальность - обратиться к ветеринару и сдать анализы крови, ОАК и биохимия, посмотреть, что там в печенью. Хорошо в линьку помогает лососевое масло, курс 2 недели. 1
Алиса55 Опубликовано 30 мая Опубликовано 30 мая Линька от двух раз в год. Вычесывать нужно постоянно, если не хотите задыхаться от шерсти) Можно водить на груминг, в таком случае собака всегда будет выглядеть опрятно и для вас хлопот меньше 😌
Игорь_Феня Опубликовано 6 июля Опубликовано 6 июля В 30.05.2024 в 16:14, Светлана Тетерина сказал: Всем добрый день! У меня недавно появилась собака — лабрадор. Подскажите пожалуйста, как вы ухаживаете за внешним видом своих питомцев? Когда линька, как часто нужно вычесывать Мы своему живот и лапы моем после каждой прогулки, если в городе. Если на даче, спасает пена для лап и сухой шампунь
ксения ви Опубликовано 3 августа Опубликовано 3 августа Я своих ещё и фуминатром расчёсываю, он убирает лишний подшёрсток. Хотя многие говорят, что нельзя, он его срезает. А зачем, например, летом подшёрсток?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти