BagiBagi Опубликовано 8 июня Опубликовано 8 июня (изменено) Уважаемые форумчане и гости форума, всем доброго времени! История странная и непонятная, но копаться в ней, нет желания. Так вот! Позавчера днём мне звонит знакомая - «Срочно! SOS! Помоги!». Из Грузии в Москву волонтёр отправил собак! Ручкам. Почему-то, всех пятерых (лабрушу Нору и четверых НЕ её щенков) одному человеку! Пока собаки ехали в Москву, ручки успешно слились! И, вот, водитель с собаками сидит где-то в Москве в машине и не знает, что делать! (Спасибо, что не выпустил в никуда!). Звоню Оле! Решение, как всегда, молниеносное – конечно забираем!!! Срочно ищем передержку до воскресенья! Оля вернётся из командировки и заберёт Нору в «Зеленый Луч»! И, ура! Есть передержка! Татьяна - давняя Олина подписчица, - готова дать малышке до воскресенья крышу над головой! Теперь о Норе – малышке Норочке! Та информация, которую я получила о ней (помыта, обработана, обследована, стерилизована, привита и пр.), в корне отличалась от того зрелища, которое я увидела! Описывать не буду! Всё увидите на фото и видео собственными глазами. Но, учитывая, что сказанное отправившей стороной не соответствует действительности, мы не знаем, какие сюрпризы могут ждать впереди. На наш запрос о предоставлении результатов обследований – анализов, узи, инфекций, хотя бы, чего-то, - получен ответ, что всё с собакой нормально, муниципальный приют результаты на руки не выдаёт, прививка сделана, паспорт передали.((( Да и Бог с ними! В общем, толстуша-булочка Норочка сейчас у Татьяны. Татьяна подарила девочке спа-процедуры у грумера и шикарный розовый ошейник с поводком. Преображение - фантастическое!!! Золушка превратилась в принцессу!)) Спасибо, Вам, огромное, Таня! На следующей неделе малышку нужно обследовать! Уважаемые форумчане и гости форума, очень просим поддержать Нору!!! 🙏 Будем благодарны за любую помощь! Карта помощи Сбербанк привязана к номеру телефона +7 985 997-06-78 Ольга Анатольевна Н. Заранее всем огромное СПАСИБО!!!🧡 Изменено 21 июня пользователем Lina-Lina 2 1
BagiBagi Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Такой Нору нашли у придорожного кафе в Грузии 4
BagiBagi Опубликовано 8 июня Автор Опубликовано 8 июня Видео, к сожалению, выложить не могу. Оля завтра загрузит! 1
Нечаева и Ко Опубликовано 9 июня Опубликовано 9 июня Лена, спасибо огромное, что создала тему, но, думаю, надо все силы бросить на спасение и помощь собак в санатории " Будь здоров". Вон их там сколько, и всем нужна помощь. Мы переезжаем в раздел "Ищем дом". Справимся 👌 Жаль только, что те, кто знают о мошенничестве некой грузинской Бэллы, не считают нужным просто предупредить о том, что с ней лучше не иметь дело. Нора благополучно приехала в "Зелёный луч ", освоилась сразу. Хорошая девочка. Обследуемся, и, надеюсь, в скором времени найдём ей семью. 5 5
BagiBagi Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня (изменено) 🧡 Изменено 11 июня пользователем BagiBagi 1
BagiBagi Опубликовано 11 июня Автор Опубликовано 11 июня 20 часов назад, svig сказал: Перевела Ольге на карту 1000₽ от Нади Мишель 20 часов назад, svig сказал: С карты ….5561 Светлана Анатольевна Спасибо большое!!!🧡 1
BagiBagi Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня 11 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Большое спасибо!🧡
Нечаева и Ко Опубликовано 21 июня Опубликовано 21 июня Наща грузинская gogo ( девочка) Нора нашла свою новую, прекрасную семью!!! Спасибо всем, кто был с нами, помогал, и поддерживал🙏 В добрый час, солнышко. Bedniereba🤗. Счастья ❤️ Спасибо все, кто несмотря, и вопреки, спасает, забирает, ищет передержки, кто берёт на эти передержки, кто лечит, кто помогает финансово, кто борется до последнего. Спасибо вам, Люди❤️ 2 5
Katenok_Gaf Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа Просьба кураторам опубликовать финансовый отчет, так как в теме были переводы. спасибо! модератор
Нечаева и Ко Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа (изменено) С карты *** 5561 - 1000 Виктория К - 1000 Надежда Мишель - 1000 3000 переходят в тему "Лабрадор Трэйси"👇 https://labrador.ru/ipb/topic/122967-якутск-москва-лабрадор-трэйси-бывшая-маша-забрали-с-цепи-дорога-стационар-chek-upбудем-признательны-за-помощь-кураторы-нечаева-ольга-bagi-bagi-и-moihvostiki/ Изменено 30 августа пользователем Нечаева и Ко
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти