Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте! Мы тут новенькие) совсем не опытные, меня зовут Саша, нашего любимчика зовут Бени. Бена мы взяли без документов, но для нас это совсем не имеет значения) по словам заводчика папа-черный лабрадор, мама палевого цвета. Бену 24 июня будет 2 месяца вес 4кг , пока сидим дома тк прививки ещё не ставили. Кушаем корм Роял Канин стартер 4 р в день по 50гр съедает всё аппетит отличный . Хочу перевести на корм Эльтавро для щенков. Кто кушает такой же корм как подобрать порции по граммам.? Ещё буду признательна если посоветуете какую прививку ставить? 

IMG_20240602_203626.jpg

IMG_20240609_113119.jpg

IMG_20240609_112655.jpg

• Like 11
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня нашему Мальчишке 2 месяца! Поставили первую прививку! Ждем не дождёмся когда же можно будет гулять! Весит кабанчик 6.400кг! Ветврач сказал что очень крупный щенок и нужно пить кальций и витамины для щенят,поддерживать суставы так же сказал что скорее всего нужно в дальнейшем пить хондропротекторы, хочу послушать кто пьёт? сразу же и приобрели всё необходимые витаминки. Пока сидим на карантине выучили некоторые команды из поста "мы на карантине и нам скучно" Что мы умеем, сидеть, давать лапу, лежать, ко мне, трудно даётся команда рядом и на выдержку. Кушаем корм Эльтавро полностью перешли с рояла на него. По составу отличный корм. 

IMG_20240623_090113.jpg

IMG_20240623_090243.jpg

IMG_20240623_122744.jpg

Изменено пользователем 20aleksa234
  • Like 7
Опубликовано

Какая умильная мося:default_mwah1: ТТТ на вас. Растите здоровенькими!

Поработайте просто на контакт: Посмотрел на вас, дали корминку, похвалили , погладили. Ведь с вами должно быть вкусно и интересно!

Опубликовано
1 час назад, Ольга и Огонёк сказал:

Милаш растёт.. 

Не всегда нужно слушать ветврачей... Витамины обычно в сухом корме есть! А передозировка зачем? 

Какие хондро? ☝️:default_doh:

Просто растите! 

Просто мы совсем не опытные( хочется всего самого лучшего для щена, а сейчас и в правду задумалась нужны ли витамины 🤔

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Какая умильная мося:default_mwah1: ТТТ на вас. Растите здоровенькими!

Поработайте просто на контакт: Посмотрел на вас, дали корминку, похвалили , погладили. Ведь с вами должно быть вкусно и интересно!

Спасибо! Попробуем поработать) 

Опубликовано

витамины нужны в период активного роста при условии, что у щенка есть проблемы с чем-то

в таком возрасте витамины без надобности, если корм супер премиальный, то в нем все сбалансировано

на картинке - витамины для подростков, а не для щенков, хондропротекторы вообще зачем в таком возрасте?

Опубликовано
6 часов назад, Olgusia&Pitt сказал:

витамины нужны в период активного роста при условии, что у щенка есть проблемы с чем-то

в таком возрасте витамины без надобности, если корм супер премиальный, то в нем все сбалансировано

на картинке - витамины для подростков, а не для щенков, хондропротекторы вообще зачем в таком возрасте?

Здравствуйте, проблем вроде никаких нет, кушает корм Эльтавро -  раньше назывался Авара, корм хороший, я сама задумалась что и в правду нет необходимости давать доп витамины тк в корме всё необходимое есть, я как неопытный владелец собаки хочу всего лучшего, и не было сомнения когда ветеринар сказала что нужно пить, сразу же там и купила жалко блин теперь стоять будут за ненадобностью. РS -  витамины перестала давать. 

• Like 1
Опубликовано
22 часа назад, 20aleksa234 сказал:

Здравствуйте, проблем вроде никаких нет, кушает корм Эльтавро -  раньше назывался Авара, корм хороший, я сама задумалась что и в правду нет необходимости давать доп витамины тк в корме всё необходимое есть, я как неопытный владелец собаки хочу всего лучшего, и не было сомнения когда ветеринар сказала что нужно пить, сразу же там и купила жалко блин теперь стоять будут за ненадобностью. РS -  витамины перестала давать. 

Отнесите в приют, там не кормят хорошими кормами... 

И стоять не будет и пригодится кому-то 

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

первая поездка в деревню, прошла отлично!👍👏😆

IMG_20240630_123025.jpg

1719731803677.jpg ! !

Изменено пользователем 20aleksa234
  • Like 6
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте! Наш малыш заболел энтеритом( пробила вакцина. Но сейчас не об этом очень прошу помощи кто сталкивался с этой гадостью, щенку 3 месяца, в понедельник первые звоночки отказ от еды и воды мы сразу полетели к ветеринару, просила взять  экспрес тест на энтерит, но мне сказали что это не он 2 дня нас лечили от отравления, затем смена сменилась, сказали что скорее всего нас укусил клещ взяли кровь, ещё 2 дня лечили от пираплазмоза, пришли анализы крови и выяснили что это не пираплазмоз, щенку становилось все хуже начался зловонный понос рвота затем все же поставили диагноз паровирусный энтерит, сделали переливание крови, ставят натрий хлорид в капельницах, колят противорвотные церукал и в промежутке латран, и антибиотики цефотаксим, преднизолон, сказали выпаивать регидроном, до этого сама выпаивала полисорбом, сегодня 6 день он не ест, может надо еще что капать прочитала про глюкозу.. Подскажите пожалуйста сил нет смотреть как он мучается.. 

• Печаль 3
Опубликовано
3 часа назад, 20aleksa234 сказал:

Всем здравствуйте! Наш малыш заболел энтеритом( пробила вакцина. Но сейчас не об этом очень прошу помощи кто сталкивался с этой гадостью, щенку 3 месяца, в понедельник первые звоночки отказ от еды и воды мы сразу полетели к ветеринару, просила взять  экспрес тест на энтерит, но мне сказали что это не он 2 дня нас лечили от отравления, затем смена сменилась, сказали что скорее всего нас укусил клещ взяли кровь, ещё 2 дня лечили от пираплазмоза, пришли анализы крови и выяснили что это не пираплазмоз, щенку становилось все хуже начался зловонный понос рвота затем все же поставили диагноз паровирусный энтерит, сделали переливание крови, ставят натрий хлорид в капельницах, колят противорвотные церукал и в промежутке латран, и антибиотики цефотаксим, преднизолон, сказали выпаивать регидроном, до этого сама выпаивала полисорбом, сегодня 6 день он не ест, может надо еще что капать прочитала про глюкозу.. Подскажите пожалуйста сил нет смотреть как он мучается.. 

@Людмила и Луна

Люда, ты у нас свеженький специалист по щенками и интериту. 

• Like 1
Опубликовано

Здравствуйте. Очень жаль, что потеряли драгоценное время на постановку диагноза. Энтерит поставили по анализу тесту? Мы тоже перенесли эту гадость. Болели долго, сложно, но справились. Глюкозу нам капали, когда началось улучшение, лечились в стационаре круглосуточном в критические дни. Щенок не ела 8 дней, поили из шприца воду и рисовую воду ( была жуткая диарея). Воды поили много, про рисовую воду, к сожалению, не помню сколько дней и мл. Спросите у лечащего врача. Регидрон тоже принимали.  При выписке домой выпаивала бифидобактерии. Удачи вам справиться с этой заразой. 

Опубликовано
9 минут назад, Людмила и Луна сказал:

Здравствуйте. Очень жаль, что потеряли драгоценное время на постановку диагноза. Энтерит поставили по анализу тесту? Мы тоже перенесли эту гадость. Болели долго, сложно, но справились. Глюкозу нам капали, когда началось улучшение, лечились в стационаре круглосуточном в критические дни. Щенок не ела 8 дней, поили из шприца воду и рисовую воду ( была жуткая диарея). Воды поили много, про рисовую воду, к сожалению, не помню сколько дней и мл. Спросите у лечащего врача. Регидрон тоже принимали.  При выписке домой выпаивала бифидобактерии. Удачи вам справиться с этой заразой. 

Сама себя виню что не настояла на тесте, хотя с первых дней почему то сразу подумала что это именно энтерит, нет анализы у нас не брали, просто по запаху поставили что это именно он. Сиптоматика схожая с энтеритом проявилась на 3 день, у нас течет из попы как только ставим капельницы, в остальное время ничего нет, рвота тоже ещё есть, но я каждые 4 часа колю ему противорвотное латран чередую с церукалом, он начал сам пить воду вот только часа 2 назад, до этого 2 дня лежал тряпочкой и взгляд был потерянный, сейчас реагирует и смотрит осознанно начал сам садится, пока его подмывала поставила на пол убежал от меня, до этого сил даже на лапки вставать не было, может ему легче становится, врач нам не назначал глюкозу, но я ее купила на всякий случай может прокапать ему ее, на счёт рисового отвара тоже думаю только боюсь давать сейчас. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...