Катерина Mark Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня (изменено) Добрый день форум. Мне прислали на днях просьбу о помощи. Как бы я не старалась, игнорировать лабрадоров попавших в беду пока не получается... конечно забрала. Иначе что с ней дальше сделали бы не понятно. жила у таджиков на цепи без будки. собака без имени - просто рыжая собака 🤦♀️😥 теперь с именем Элли Девочку приняли мои друзья в приют. Под моё кураторство. Это значит что содержание бесплатное. Если не понадобится лечение какое то сложное. Тогда придётся доплачивать работнику. но пока нам нужно пройти обследование. записала её на 24 июня к глав врачу. УЗИ. Кардио. Анализы. Может стерильная!? Надо проверять. Где взяли её не говорят. С неё снято много клещей. Нужно купить бравекто и ей и моей Афине С чего то начать хотя бы. И к 24 нам нужна возможность доехать до врача. Понять что по здоровью И если всё ок. Будем просто искать новую семью. Клейма нет! Прошу помощи для девочки Реквизиты для помощи карта СБ 5469540022297855 Екатерина Васильевна З (пожалуйста с пометкой "помощь Элли ")привязана к номеру 89377969238 Изменено 29 августа пользователем Katenok_Gaf 3 1
Катерина Mark Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Я нашла бравекто с озон картой 4200 за таблетку. И ей и Афине сразу бы заказать. Это первостепенное пока. Так как сезон клещей. Итого 8400 нужно за двоих 😥 А дальше копить на обследование уже
Катерина Mark Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня На счёт стерилизации - большие сомнения. Девочка молодая. И вряд ли таджики соображают как правильно вязать и в какие дни 🤦♀️ чтобы собака по итогу рожала. С кем вязали... Я даже представлять боюсь
ostorozno Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Кать, у вас есть Барс в продаже в магазине, чтоб взять и сразу обработать? Пока озон, по возьмёте, пока далите... у цена ого-го. Готова прислать 1 шт своего бравекто пока, сдэком на "после барса", в подарок. Оно хотя бы не за 4000..
Катерина Mark Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня (изменено) 19 минут назад, ostorozno сказал: Кать, у вас есть Барс в продаже в магазине, чтоб взять и сразу обработать? Пока озон, по возьмёте, пока далите... у цена ого-го. Готова прислать 1 шт своего бравекто пока, сдэком на "после барса", в подарок. Оно хотя бы не за 4000.. Светлана барс мы конечно же пока накапали Но местность в приюте очень растительная. Есть выгульные дворы. Хотелось бы дать бравекто (( чтобы уж точно не переживать Девочка ещё очень любит воду. Плюхается там весь день в корыте большом. Барс не спасёт. Изменено 13 июня пользователем Катерина Mark
Катерина Mark Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня (изменено) Немножко Элли из приюта Её уже помыли. Была очень грязная Изменено 13 июня пользователем Катерина Mark 3 2
Катерина Mark Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Ошейник я ей подарила свой пока У Баффи лишний был Изначально она приехала с ремнём обмотанный проволкой. Еле сняли 🤦♀️ пришлось привлекать мужчин
Катерина Mark Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня (изменено) От бравекто в подарок мы конечно же не откажемся 🙏 но не хочется забирать последнее ((( а где найти дешевле сейчас не знаю. Был у нас вариант. Но сейчас он пока отпал. А девчонкам моим нужно обработаться очень 😥🙏 Помимо них у меня ещё 5 собак не лабрадоров 😥😢 им тоже пытаюсь собрать и купить хоть что то. Всем давала в начале апреля Лечить пироплазмоз совсем не хочется. Фросе и Баффи своей купила У форума прошу помощи на обработку Элли и Афины Изменено 13 июня пользователем Катерина Mark
ostorozno Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня (изменено) Ольга @Ольга и Огонёк Сможешь помочь, канал работает? Кать, я брала китайскую. Меня устраивает. Выслать смогу в понед только. Я на даче. Изменено 13 июня пользователем ostorozno 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 1 час назад, ostorozno сказал: Ольга @Ольга и Огонёк Сможешь помочь, канал работает? Кать, я брала китайскую. Меня устраивает. Выслать смогу в понед только. Я на даче. Нет, я пустая. В Китае нет. Ждём когда появится. Сама заняла нексгард своим, чтобы дотянуть. Так как свои раздала, чтобы выручить. Сапожник без сапог оказался. 1
ostorozno Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 52 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Нет, я пустая. В Китае нет. Ждём когда появится. Сама заняла нексгард своим, чтобы дотянуть. Так как свои раздала, чтобы выручить. Сапожник без сапог оказался. Тогда ждём обновление в твоей той теме, маякни пожалуйста. Кать, вышлю в понед, ок? 1 шт новенькой. Спасибо. 1
Катерина Mark Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: Тогда ждём обновление в твоей той теме, маякни пожалуйста. Кать, вышлю в понед, ок? 1 шт новенькой. Спасибо. Спасибо огромное 🙏 тогда для Элли Для Афины будем покупать
ostorozno Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 1 час назад, Катерина Mark сказал: Спасибо огромное 🙏 тогда для Элли Для Афины будем покупать ага) я про пустила слово "для"))) для новенькой.
Катерина Mark Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Прошу помощи на поездку в клинику с Элли. Ещё неделя до приёма Нужно обследоваться чтобы понять как дела со здоровьем. После таких условий Кто сможет помочь будем очень благодарны 🙏💔
Светлана-и-Грей Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня Перевела вам 2000 без пометки. Кому нужнее.
Катерина Mark Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 1 час назад, Светлана-и-Грей сказал: Перевела вам 2000 без пометки. Кому нужнее. Спасибо огромное 🙏
Катерина Mark Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня 2 часа назад, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо огромное 💔🙏
Катерина Mark Опубликовано 14 июня Автор Опубликовано 14 июня Немножко Элли из приюта 🙌 Девчонка там развлекается по полной 😬 Вообще пофиг на все. Мячик, тазик и человек. Ничего больше не надо . Надеюсь по здоровью ничего особенного не будет. И будем просто искать дом. Но проверить на основное в любом случае нужно. 2
Катерина Mark Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля В 16.06.2024 в 10:24, ВИКТОРИЯ сказал: Отправила. Спасибо огромное 🙏
Катерина Mark Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля 24 ездили с Элли на приём По здоровью всё хорошо. Диро нет! Сердце в норме. Органы тоже Она не стерилизована! Всё у неё на месте.
Катерина Mark Опубликовано 4 июля Автор Опубликовано 4 июля Форум очень прошу помочь финансово на стерилизацию. Это 8000 руб выйдет операция плюс сутки стационара. Я предварительно записала её на 10 число к хорошему врачу. Но денег нет 😢 10 числа и с Баффи моей мне ехать. У неё весь июль дорогие обследования. Я просто по нулям 😢 Хочется сделать всё с Элли побыстрее и домой бы 🙏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти