Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Люди, прощу помогите!!!!!!!!!!!!!!!! Потерялся шоколадный лабрадор 10,5 лет, кобель. Около 8-ми часов утра в районе улиц Холмогорская, Абакумова, Ярославское шоссе. Бабушкинский район, Яросласвкий округ. Гулял помощник, отпустил и Нортон сбежал. Голубая шлейка, синяя рулетка. УМОЛЯЮ!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! 1
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 16 июня Автор Опубликовано 16 июня Большое спасибо! Нашелся мой ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подобрали добрые люди, позвонили и вернули моего мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 7 2
*vikka* Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Слава собачьему Богу! Спасибо добрым людям! Татьяна, Слава Богу!!! Нортик, озорник)), не пугай мать!!! 2
Золото мое Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня 1 час назад, Татьянка, Трэйчик и Нортик сказал: Большое спасибо! Нашелся мой ребенок!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подобрали добрые люди, позвонили и вернули моего мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти