Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нам 26-ого июня будет год. Девочка. Течки ещё не было. Кучки делаем давно уже на улице. А вот писаем (на пеленку) в среднем по 4 лужи в день дома. Гуляем три раза в день.

Утром в основном только на туалет, это минут 15, когда есть время то и час можем погулять (редко), график работы у меня скользящий, три раза в неделю вывожу улицу в 6 утра, потом бегу на работу, т.к. утренняя смена, а два раза в неделю + выходные вывожу обычно в часов 8. 

Сейчас в теплую погоду , когда мне не рано на работу, стараюсь с ней гулять подольше 30-60 минут. Но это не означает, что она дотерпит до обеденной прогулки.

В обед стараемся выводить +/- в одно время , примерно, в 14:00, в среднем прогулка полчаса, иногда 15 минут, иногда и час. По вечерам длинная прогулка, час-полтора, +/- в 20:00.

Кормим в 9 утра и в 21:00 (иногда позже, если гуляли дольше).

В основном делает большие лужи, но иногда микропописы.... Типо, съела завтрак сразу после прогулки, напилась воды , и иногда сразу , иногда через время делает микролужу.

Что ещё плохо, она не просится вообще на улицу. Хотя в теории, если бы просилась, была бы возможность ее вывести. У меня муж работает из дома. Он, конечно, не может ее выводить каждый час в туалет(трудоголик, не любит отвлекаться от работы), но если бы просилась, то может было бы иначе...

Как долго она ещё может писаться дома и до какого возраста это нормально? 

В октябре у нас в семье появится малыш, хотелось бы уже к этому времени обходится без пеленки.

Изменено пользователем NuggetsPoppens
Опубликовано
1 час назад, джонник сказал:

Проверьте здоровье собаки. Возможно есть проблемы.

Ключевое слово - возможно. Есть вероятность, что никаких проблем нет. Но проверить у доктора не лишне. Если никаких проблем нет, уберите пелёнку и закройте доступ в то место, где она лежала.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...