Twiggy92 Опубликовано 16 июня Опубликовано 16 июня Всем привет! Взяли в семью щенка, возраст 2 мес, к пеленке почти приучен (иногда мажет но это ладно) интересует вопрос как гулять, и когда к командам приучать , так же касательно питания, заводчики кормили всем чем можно, сказали мол борщи и кости говяжьи давали, парень с деревни одним словом, а я хочу поступить правильнее чтобы пёс сбалансированно питался. И да, что по витаминам или подкормкам. Буду признательна вашим советам))) Пс. Собак у меня никогда было) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 6 часов назад, Twiggy92 сказал: интересует вопрос как гулять Гулять пока нельзя. Сейчас, в 2 месяца, необходимо сделать прививку, через 3 недели ревакцинацию + прививку от бешенства, ещё 10 дней подержать щенка в карантине и только потом можно гулять. Пока щенок в карантине можно (и даже нужно) выносить щенка на прогулку на ручках, на землю не пускать, с другими собаками не контачить. 6 часов назад, Twiggy92 сказал: когда к командам приучать С первого дня пребывания у Вас щенка. Заниматься 4-5 раз в день (по числу кормлений) по 15-20 минут. Тема о занятиях: 6 часов назад, Twiggy92 сказал: так же касательно питания Естественно, никаких борщей собакам давать нельзя. Определитесь, чем Вы будете кормить, сухим кормом или натурпродуктами (смешивать нельзя). Если сухим, то не Чаппи или Педигри, а хороший корм класса суперпремиум или холистик. Такие корма продаются в специализированных магазинах. Если натурпродуктами, то вот тема:
andreus66 Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня Проглистогонить же надо перед прививкой. Или я ошибаюсь 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 июня Опубликовано 17 июня 11 минут назад, andreus66 сказал: Проглистогонить же надо перед прививкой. Или я ошибаюсь Обязательно. И, исходя из того, как щенка кормили, скорее всего не раз. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти