Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порой денежки для моей стаи приходят из очень неординарных мест. И вот первые в этом году 100 рублей передал посетитель Собиратора в Меге Тёплый Стан. Спасибо огромное!!! Пойдёт в общий котелок моей стаи😊

IMG_20260105_163622.jpg

• Like 2
Опубликовано

Вот такой подарок поедет сегодня в Егорку. Спасибо всем, кто поделился текстилем и медициной с мохнатыми ушами, хвостами, ногами и носами😁. Прямо предрождественский подарок получился😘

IMG_20260106_134650.jpg

Опубликовано

Наш подарок поехал. Ну а мы немного отдохнём и заново начнём собирать следующую посылку в Егорку. Расходники там нужны всегда. 

IMG_20260106_135728.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Остаток на 08.01 - минус 65 059,83 руб. 

Приход:

Посетитель Собиратора - 100 руб. 

Расход:

Итого: минус 64 959, 83 руб. 

Макс

Остаток на 08.01- 960 руб

Приход:

Расход

Итого: 960 рублей

Спасибо всем за помощь моим ребятам!!! 

Опубликовано

Это недавно передала Светлана, наш бессменный уже волонтёр по лекарствам и не только. Спасибо огромное!!! Часть  передам в Бурденко волонтёрам, часть сегодня отдам для одной из собак. 

IMG_20260108_152534.jpg.a4e1ea2187506b5e965c3012c0f5dd00.jpg

Помимо всего, спасибо огромное за конфеты. А эта ручка сделана из переработанного пластика. Это сейчас выдаётся в собираторе, если привезти определённый вес вторсырья из списка. Там разные были на выбор подарки, но, почему-то мне запала именно эта ручка. Спасибо большое!!!

IMG_20260108_152551.jpg.5656853ed3c41d583795678aaefd08a4.jpg

Если кто-то захочет сдать лишнее и получить подарок, то 

В акции участвуют редкие виды вторсырья, изготовленные из пластика:
- Зубные щетки
- Пластиковые карты
- Блистеры
- Добрые крышечки
- Желтые пластиковые яйца от киндер-сюрпризов
- Прозрачные одноразовые контейнеры от линз
- Пуговицы
- Винные пробки пластиковые
- Бейджи
- Трубочки

♻️ Передайте фракции сотруднику Экоцентра для взвешивания. За сдачу вторсырья массой от 1 кг вы получите подарок: брелок, ручку, подставку под телефон или шопер из переработанного пластика.

Первоисточник и где принимают: https://t.me/sobirator_ru/7582

Опубликовано

Что такое жизнь с эпиками. От первого лица. Я завтра жду гостей. Сначала я решила днем разобрать два угла в квартире. Ну чтобы все было красиво насколько это возможно. Ага. Три истории с разным уровнем проблем. С двоими хозяевами до сих пор на связи. Ладно. Пофиг углы. Макс и Дед сегодня активничала через чур. Ладно, моя задача-убирать за ними шерсть и периодически делать брек. Но покая решила, что у меня все же есть полчаса времени для себя и пошла в ванную (сейчас спина болит после прогулок с Максом сильно), мелкий решил, что ещё один стул у меня в доме лишний и смело принялся его бобрить. Когда я вышла и увидела этот казус, то Макс решил, что проснувшийся в нем бобёр ещё не уснул и сломал свою игрушку. Ну ту, что из каучука и пуленепробиваемого стекла. Ладно, я забрала сломанную игрушку и села просто выпить кофе. Но тут Кира сказала, что идёт фронт и резкая смена погоды, а приступов давно не было и устроила мне ещё и клонико-тоническое развлечение на минутку. Приступ неполный, восстановилась минут за 5. Это был первый приступ у неё после появления Макса. Мелкому все надо, поэтому он пристально следил за Кирюхой. Ну а теперь гулять со всеми, кормить и спать. Хорошо, хоть посудомойка загружена и стирала тоже. Ну а гости, надеюсь, поймут😂. Они и не такое у меня видели 😜

• Like 2
Опубликовано

Не секрет, что у меня скоро юбилей. Я долго думала, что хочу себе в подарок. Перебрала все. Везде. И поняла. Я до сих пор хочу себе собаку. Поэтому я решила, что Макс остаётся у меня навсегда. Наверно, это и есть лучший подарок, который я могу сама себе сделать. Все, Макс дома. Огромное спасибо всем, кто помогал нам в этой истории!!!

Я продолжу освещать жизнь парня. Перемещу в ближайшие дни все его финансы в общий котелок.

• Like 2
  • Спасибо 4
Опубликовано
50 минут назад, Внучка сказал:

Не секрет, что у меня скоро юбилей. Я долго думала, что хочу себе в подарок. Перебрала все. Везде. И поняла. Я до сих пор хочу себе собаку. Поэтому я решила, что Макс остаётся у меня навсегда. Наверно, это и есть лучший подарок, который я могу сама себе сделать. Все, Макс дома. Огромное спасибо всем, кто помогал нам в этой истории!!!

Я продолжу освещать жизнь парня. Перемещу в ближайшие дни все его финансы в общий котелок.

Натали, поздравляю!!! Это лучший подарок себе и Максу. 

• Спасибо 1
Опубликовано
30 минут назад, джонник сказал:

Натали, поздравляю!!! Это лучший подарок себе и Максу. 

Спасибо огромное!!! Надеюсь.

Уже минус два стула и одна игрушка из пуленепробиваемого стекла. Минус ручка от сундука. И это ему всего 7 месяцев🤣🤣🤣. Как бы к 1.5 годам не была моя квартира готова полностью к очередному генеральному ремонту с такими темпами 🤣🤣🤣

Опубликовано

Воспитание щенка - дело непростое. Особенно, когда он попадает сначала больным, без социализации и прививок. Ты с ним переживаешь сильные эмоции в моменте кризиса болезни, потом выздоравления. Потом начинаешь ещё дополнительно переживать, так как а вдруг что-то опять выплывет. С опазданием выходишь с ним в люди и начинаешь адаптацию. Первые тренировки непростые, так как силищи уже много, а в башке ветер. Подбор ключиков уже не к маленькому ребёнку, а к подростку. А когда это ещё и здоровая овчарка во всех смыслах слова - это отдельная история как оказывается🤣🤣🤣. Я каждый раз присвистываю, когда Макс в игре с Дедом, катает лежачего распластанного Шерхана весом более 30кг по полу на канатике в зубах. Вот тут я понимаю насколько силен этот парень. Деду такое развлечение очень нравиться, и даже он порой специально Макса на это подзуживает. У меня бы такое развлечение забрало море сил, а Макс после такого и не отдыхает. 

И какое же это отдельное счастье, когда среди множества попыток тренировки чего-либо вдруг то, от чего уже опускались руки, срабатывает. Вот тогда ты и понимаешь, что все не зря. 

К чему это все? Да Макс сегодня утром сам просился в туалет. Все вынес на улицу. Умничка парень. Просто золото. Да и рядом начал ходить уже понемногу. 

Впереди прывыкание к воронам. Они теперь наши спутники и учителя на каждой утренней тренировке. Сегодня у нас их было уже пять. Тролли Макса множатся🤣🤣🤣

• Like 3
  • Спасибо 1
Опубликовано

Оказалось, что Кира - та ещё коза. Она больше всех из моих радуется высокому снегу. Взлетает на ушах на приличные по её росту горки. За ней даже пыталась взлететь Марув, но разогналась, прыгнула и... брякнулась в снег практически по уши, ползя вслед за сумасшедшей бабулькой по-пластунски,изрядно удивившись состоянию. Она не любит ни снег, ни лужи. Но Бабка так резко и задорно рванула на снежную горку, что у Машки даже выбора не было - просто автопилот сработал. Видели бы Вы эти бульдожачьи глаза, полные искренним недоумением "нафига я это сделала".
Даже Макс шёл утром по вытоптанной дорожке большую часть прогулки. Удивительные, конечно, спаниели. Ощущение, что они ничего не весят. Лёгкие. Воздушные. И по весу и по жизни.

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано (изменено)

Итак, отдельный финотчет по Максу я закрываю. Макс переходит полностью под моё крыло и все его траты будут в общем котелке. Надеюсь, что вывезем. 

Общий котелок

Остаток на 08.01 - минус 64 959,83 руб. 

Приход

Из темы Макса - 960 руб

Расход

Итого: минус 63 999, 17 руб. 

Макс

Остаток на 08.01- 960 руб

Приход:

Расход:

В общий котелок - 960 руб

Итого: 0 руб

Спасибо всем за помощь моим ребятам!!! 

Изменено пользователем Внучка
  • Спасибо 1
Опубликовано

Я тут пару дней назад застала Машку на диване мордой к морде с Максом.
Я все не могла понять, на что это похоже. Только сейчас, смотря исторический сериал, поняла. Это была просто копия картины Ленин на бронепоезде. В роли Владимира Ильича - Машка, бронепоездом временно выступал мой старый диван, Макс был явным протопипом студенческих масс, от которых можно ждать что угодно из-за буйной неуправляемой энергии.
Так как у нас дома во всю сейчас шурует  перестройка, а не революция, то смелая барышня была мной моментально согнана нафиг с бронепоезда подальше, чтобы народные массы не колыхала😂😂😂. Мне пока визгов и периодических подтоплений от Макса хватает на моих 36 квадратных метра. Не фиг в моем доме ревоюлиции устраивать. У меня царских кровей нет🤣

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...