ingvar Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 2000р. для Шерхана от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Шерхану- здоровья! 1
Внучка Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля 25 минут назад, ingvar сказал: 2000р. для Шерхана от спонсора Печатного Экспресса. Спонсору - большое спасибо! Шерхану- здоровья! Наташа, Игорь, спасибо огромное! Печатному Экспрессу поклон за постоянную поддержку моих ребят☺ Денежки пришли☺ 1
Внучка Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля (изменено) Деда сегодня не в духе. Досталось Габи-цапнул за нос, да и не просто цапнул, пришлось поразнимать, благо была рядом. Впервые такое вижу, но и у меня сегодня кровь из носа из-за давления. Видимо, у Шерха тоже дает о себе знать наши погодные пердимонокли. Нам подарили 48 капсул катэны благодаря @Я+Лорд и Арни Диане. Так что мы запасы держим. Да и в моей коллекции еще такого не было. Надо будет снять разные капсулы с габапентином и таблетки габитабса. Правда, они у меня большие, где 200 мг габапентина. Интересно теперь увидеть еще и по 50 мг. Изменено 12 февраля пользователем Внучка
Внучка Опубликовано Вторник в 12:32 Опубликовано Вторник в 12:32 Новое видео от Шерхана https://m.vk.com/wall-228268334_425 Ни у пару фоток с прогулки 3
Внучка Опубликовано Вторник в 16:33 Опубликовано Вторник в 16:33 Уже применяем ногу в легком галопе, осталось обрасти шерстью. ОКР остается, но в меньшем объеме по сравнению с тем, что было до операции. На данный момент имеет метеозависимость. Габапентин оставляю на пожизненное.
Внучка Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад (изменено) Вот такой подарок нам попал. А мы в ответ отдали кеппру, которую я ранее забирала. Вот так несколько собак будут с нужными лекарствами. Мария @Mary Star, спасибо большое!!!😊 Изменено 6 часов назад пользователем Внучка
Внучка Опубликовано 1 час назад Опубликовано 1 час назад https://vk.com/wall-47439748_1475307 Прочла и задумалась. Наверно ,у меня ОКР начальная стадия. Как у Шерхана)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти