Maria Raduga Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 Всем привет. Часто мои старые темы в уже не найти на форуме, они вероятно в архиве, но иногда приходят весточки, которыми хочется поделиться и от этой на душе почему то особенно тепло. Когда его забирали из банэко он был очень немолод, нездоров и нестабилен, но видимо из-за своей чудесной хозяйки он очень старается и живет. 9 5
Maria Raduga Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 (изменено) Так он носил миску тогда, 8 лет назад Изменено 3 июля, 2024 пользователем Maria Raduga 7 1
Maria Raduga Опубликовано 3 июля, 2024 Автор Опубликовано 3 июля, 2024 А это мой сегодняшний привет)) 9 1
Ribka_guppi Опубликовано 3 июля, 2024 Опубликовано 3 июля, 2024 я его помню. такой трогательный с этой миской) 2
Maria Raduga Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 9 часов назад, Ribka_guppi сказал: я его помню. такой трогательный с этой миской) Он тогда был такой древний и в таком состоянии, что казалось, что осталось ему совсем недолго, но Лукас настоящий боец. 3
Елена и Изар Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 Это который мне в шкаф нассал, а потом детей в новой семье кусал?))
Maria Raduga Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Опубликовано 4 июля, 2024 24 минуты назад, Елена и Изар сказал: Это который мне в шкаф нассал, а потом детей в новой семье кусал?)) ))) про шкаф не помню. Он да, был в семье с детьми, но в него судя по всему играли и он им клал кучи посреди комнаты и огрызался. И почему то в его теме написала женщина,что мол что это за такое и мы собаку забрали. Но потом он обрёл Ольгу. 2 1
Елена и Изар Опубликовано 4 июля, 2024 Опубликовано 4 июля, 2024 2 часа назад, Maria Raduga сказал: ))) про шкаф не помню. Зато я его запомнила. После приюта он ко мне приехал. Я пошла утром в туалет, Лукас сказал - о писаем))) и нассал на шкаф)))) Он вообще был очень дурацкий и смешной и его было ОООочень много, я через пару дней взвыла и попросила Лену его забрать. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти