Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Часто мои старые темы в уже не найти на форуме, они вероятно в архиве, но иногда приходят весточки, которыми хочется поделиться и от этой на душе почему то особенно тепло. Когда его забирали из банэко он был очень немолод, нездоров и нестабилен, но видимо из-за своей чудесной хозяйки он очень старается и живет. 

• Like 9
  • Спасибо 5
Опубликовано
9 часов назад, Ribka_guppi сказал:

я его помню. такой трогательный с этой миской)

Он тогда был такой древний и в таком состоянии, что казалось, что осталось ему совсем недолго, но Лукас настоящий боец. 

• Like 3
Опубликовано
24 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Это который мне в шкаф нассал, а потом детей в новой семье кусал?))

))) про шкаф не помню. Он да, был в семье с детьми, но в него судя по всему играли и он им клал кучи посреди комнаты и огрызался. И почему то в его теме написала женщина,что мол что это за такое и мы собаку забрали. Но потом он обрёл Ольгу. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, Maria Raduga сказал:

))) про шкаф не помню. 

Зато я его запомнила. После приюта он ко мне приехал. Я пошла утром в туалет, Лукас сказал - о писаем))) и нассал на шкаф)))) 

Он вообще был очень дурацкий и смешной и его было ОООочень много, я через пару дней взвыла и попросила Лену его забрать. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...