Шумахер Опубликовано Четверг в 10:06 Опубликовано Четверг в 10:06 (изменено) Возможно спина . Бывает не только в мочевом дело. УЗИ , Рентген нужен . В назначении есть Мелоксикам он как раз на спину работает. Если спина, мидокалм для снятие напряжённости должны добавить. Можно на время подшить катетер . Если передержка хорошая ,можно на дому сливать мочу. Стационар нечего не даст сильно. Я, проходила всё это и знаю о чём пишу. От Виктории -1000 Спасибо большое. Изменено Четверг в 10:33 пользователем Шумахер
Катерина Mark Опубликовано Четверг в 10:33 Автор Опубликовано Четверг в 10:33 24 минуты назад, Шумахер сказал: Возможно спина . Бывает не только в мочевом дело. УЗИ , Рентген нужен . В назначении есть Мелоксикам он как раз на спину работает. Если спина, мидокалм для снятие напряжённости должны добавить. От Виктории -1000 Спасибо большое. Спасибо большое! Сегодня рентген делали. Утром. Я звонила. Ничего там нет особенного. Я ещё думаю может от зуба инфекция идёт У него один зуб под удаление. Гнилой. Но пока он был в приюте такое не удалить. Это дома надо. В декабре планировала заняться. А тут такое 😥
Катерина Mark Опубликовано Четверг в 10:33 Автор Опубликовано Четверг в 10:33 12 минут назад, Светлана-и-Грей сказал: +1000 руб. Спасибо огромное 🙏
Шумахер Опубликовано Четверг в 10:40 Опубликовано Четверг в 10:40 3 минуты назад, Катерина Mark сказал: Спасибо большое! Сегодня рентген делали. Утром. Я звонила. Ничего там нет особенного. Я ещё думаю может от зуба инфекция идёт У него один зуб под удаление. Гнилой. Но пока он был в приюте такое не удалить. Это дома надо. В декабре планировала заняться. А тут такое 😥 Вы думаете инфекция прыгнула в мочевой ? Анализ мочи покажет , если воспаление есть в мочевой системе ,стенки мочевого пузыря будут бугристыми . Мочу обязательно нужно сливать два раза в день. Вероятность заброса мочи в почки очень велика бес слива.
Катерина Mark Опубликовано Четверг в 10:47 Автор Опубликовано Четверг в 10:47 6 минут назад, Шумахер сказал: Вы думаете инфекция прыгнула в мочевой ? Анализ мочи покажет , если воспаление есть в мочевой системе ,стенки мочевого пузыря будут бугристыми . Мочу обязательно нужно сливать два раза в день. Вероятность заброса мочи в почки очень велика бес слива. Елена у него мочевой катетер стоит!!! Всё сливается. Выше в теме всё написала. Конечно же он не сидит в окружении врачей с переполненным мочевым
Шумахер Опубликовано Четверг в 11:08 Опубликовано Четверг в 11:08 (изменено) 20 минут назад, Катерина Mark сказал: Елена у него мочевой катетер стоит!!! Всё сливается. Выше в теме всё написала. Конечно же он не сидит в окружении врачей с переполненным мочевым Они его подшили ? Изменено Четверг в 11:08 пользователем Шумахер
Катерина Mark Опубликовано Четверг в 11:11 Автор Опубликовано Четверг в 11:11 2 минуты назад, Шумахер сказал: Они его подшили ? Да. Вчера просто отвели. И решили понаблюдать Но сам так и не писиет. И утром пришили.
Шумахер Опубликовано Четверг в 11:12 Опубликовано Четверг в 11:12 (изменено) 1 минуту назад, Катерина Mark сказал: Да. Вчера просто отвели. И решили понаблюдать Но сам так и не писиет. И утром пришили. Он сам может встать и ходить , или без помощи не может . Изменено Четверг в 11:13 пользователем Шумахер
Катерина Mark Опубликовано Четверг в 11:14 Автор Опубликовано Четверг в 11:14 1 минуту назад, Шумахер сказал: Он сам может встать и ходить , или без помощи не может . Ходит сам. Скачет Весёлый и активный. Только писеть не может сам!
Шумахер Опубликовано Четверг в 11:16 Опубликовано Четверг в 11:16 (изменено) 1 минуту назад, Катерина Mark сказал: Ходит сам. Скачет Весёлый и активный. Только писеть не может сам! Найдите тему Эрика в мемориале из Архангельска. Мы сдавали на инфекции узкие . Проблема была решена. Изменено Четверг в 11:16 пользователем Шумахер
Катерина Mark Опубликовано Четверг в 11:17 Автор Опубликовано Четверг в 11:17 Только что, Шумахер сказал: Найди тему Эрика в мемориале из Архангельска. Мы сдавали на инфекции узкие . Проблема была решена. Посмотрю. Спасибо. У него сегодня тоже взяли посев на инфекции. Отправят в лабораторию.
Шумахер Опубликовано Четверг в 11:19 Опубликовано Четверг в 11:19 Только что, Катерина Mark сказал: Посмотрю. Спасибо. У него сегодня тоже взяли посев на инфекции. Отправят в лабораторию. Обязательно проследите чтобы добавили бактериальный препарат.
Катерина Mark Опубликовано Четверг в 15:02 Автор Опубликовано Четверг в 15:02 34 минуты назад, Ольга Ос сказал: +10000 Мартину Спасибо вам за помощь 🙏 1
Шумахер Опубликовано Четверг в 15:05 Опубликовано Четверг в 15:05 У Эрика была Лейкоцитарная эстераза. Посмотрела в архиве.
Катерина Mark Опубликовано Четверг в 15:11 Автор Опубликовано Четверг в 15:11 4 минуты назад, Шумахер сказал: У Эрика была Лейкоцитарная эстераза. Посмотрела в архиве. Нам сейчас в любом случае нужно ждать посев Мартина. Его взяли утром. И отек с уретры снимают препаратами Лишь бы расписелся сам 🙏
Катерина Mark Опубликовано Пятница в 06:17 Автор Опубликовано Пятница в 06:17 Звонила в клинику. Через катетер мочится нормально. Сегодня выходит очень много солей. Прям очень много Проблем с позвоночником у Мартина нет! Камней нет Антибиотики пока не назначают. Ждут посев. Несколько дней. Нужно понять что там точно. Пока будет под наблюдением.
Шумахер Опубликовано Пятница в 06:22 Опубликовано Пятница в 06:22 (изменено) . Изменено Пятница в 06:30 пользователем Шумахер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти