ostorozno Опубликовано 25 июля Опубликовано 25 июля (изменено) У меня стандартная для "комфортного человечества" ситуация. Милка, метис терьера, ниже колена, худенькая, около 10кг. Удочерена из приюта щенком. А теперь...увы, вновь сирота. Умерла хозяйка. Единственный человек, которому была нужна. Наследникам квартиры она не нужна. Сейчас надо срочно забирать. Она привита, стерилизована. Немного с характером, не очень любит мужчин, если боится, может и цапнуть. С другими собаками "в обороне", приютское прошлое...Хозяйка пожилой человек, контакт наладила, а уж заниматься исправлением этого знаний не хватило. В спокойной обстановке, без излишнего внимания, вполне комфортная собака. Несмотря на возраст, крепка здоровьем и бодра. Я её знаю все 11 лет, хочу в память о хозяйке о ней позаботиться. Очень нужна передержка на время поиска семьи, а может и приживется) Если найдётся дом, всевозможную помощь готова оказывать. +7 905 724-29-12 Татьяна. Изменено 25 июля пользователем ostorozno 3
ostorozno Опубликовано 25 июля Автор Опубликовано 25 июля Кто помнит Татьяну, у которой свой Тортик, голден. И у которой гостили многие потеряшки. В частности рыжуха Фло и мой Рик, ловец Солнца. Добрый человек. Хороший человек. Попросила помощи для соседский собаки. Вдруг кто то сможет помочь. Распространить желательно. У Тани ещё сложный старый такс, который никого не принимает и мириться не собирается ни с чем такс жешь. Да ещё старый. И Мила не ретривер, как Торт терпеливый.
ostorozno Опубликовано 26 июля Автор Опубликовано 26 июля помогите пожалуйста с распространением! рассмотрим вариант и с платной передержкой, доживанием на пенсию..за корм..все варианты. у девчушки пока один вариант, вольерный. "снова в приют"..((
ostorozno Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля Через волонтёров Татьяне удалось найти передержку. Вчера отвезли. Слава Богу, вроде все хорошо. И с Милой и с передержкой. От денег Таня отказывается, там у них собралась с соседями группа поддержки, очень будет нужен пиар. Сделают фото, будем ко всем стучаться. 1
Шумахер Опубликовано 28 июля Опубликовано 28 июля Текст и фото . В личку кинь хозяйке Мартина Сверд. Область. Светик нам помогает пиаром. 1
ostorozno Опубликовано 28 июля Автор Опубликовано 28 июля 5 минут назад, Шумахер сказал: Текст и фото . В личку кинь хозяйке Мартина Сверд. Область. Светик нам помогает пиаром. Хорошо. Как обживется немного и сделают фото. Тогда все сброшу всем. Сейчас она ещё в шоке немного. Не совсем готова к пару. Таня даст отмашку.
ostorozno Опубликовано 7 августа Автор Опубликовано 7 августа (изменено) У Милы все норм. И с мужчинами, и даже с другими собаками налаживается. Просто не было опытного общения и приучения. На выгуле общается. Будем пиарить. жду от Тани фото и обновим текст. очень тянется к человеку. Домой бы. пока не "перестала ждать" и не смирилась с общагой) Изменено 7 августа пользователем ostorozno
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти