ostorozno Опубликовано 25 июля Поделиться Опубликовано 25 июля (изменено) У меня стандартная для "комфортного человечества" ситуация. Милка, метис терьера, ниже колена, худенькая, около 10кг. Удочерена из приюта щенком. А теперь...увы, вновь сирота. Умерла хозяйка. Единственный человек, которому была нужна. Наследникам квартиры она не нужна. Сейчас надо срочно забирать. Она привита, стерилизована. Немного с характером, не очень любит мужчин, если боится, может и цапнуть. С другими собаками "в обороне", приютское прошлое...Хозяйка пожилой человек, контакт наладила, а уж заниматься исправлением этого знаний не хватило. В спокойной обстановке, без излишнего внимания, вполне комфортная собака. Несмотря на возраст, крепка здоровьем и бодра. Я её знаю все 11 лет, хочу в память о хозяйке о ней позаботиться. Очень нужна передержка на время поиска семьи, а может и приживется) Если найдётся дом, всевозможную помощь готова оказывать. +7 905 724-29-12 Татьяна. Изменено 25 июля пользователем ostorozno 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 25 июля Автор Поделиться Опубликовано 25 июля Кто помнит Татьяну, у которой свой Тортик, голден. И у которой гостили многие потеряшки. В частности рыжуха Фло и мой Рик, ловец Солнца. Добрый человек. Хороший человек. Попросила помощи для соседский собаки. Вдруг кто то сможет помочь. Распространить желательно. У Тани ещё сложный старый такс, который никого не принимает и мириться не собирается ни с чем такс жешь. Да ещё старый. И Мила не ретривер, как Торт терпеливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля помогите пожалуйста с распространением! рассмотрим вариант и с платной передержкой, доживанием на пенсию..за корм..все варианты. у девчушки пока один вариант, вольерный. "снова в приют"..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 26 июля Автор Поделиться Опубликовано 26 июля хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля Через волонтёров Татьяне удалось найти передержку. Вчера отвезли. Слава Богу, вроде все хорошо. И с Милой и с передержкой. От денег Таня отказывается, там у них собралась с соседями группа поддержки, очень будет нужен пиар. Сделают фото, будем ко всем стучаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Текст и фото . В личку кинь хозяйке Мартина Сверд. Область. Светик нам помогает пиаром. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 28 июля Автор Поделиться Опубликовано 28 июля 5 минут назад, Шумахер сказал: Текст и фото . В личку кинь хозяйке Мартина Сверд. Область. Светик нам помогает пиаром. Хорошо. Как обживется немного и сделают фото. Тогда все сброшу всем. Сейчас она ещё в шоке немного. Не совсем готова к пару. Таня даст отмашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 августа Автор Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) У Милы все норм. И с мужчинами, и даже с другими собаками налаживается. Просто не было опытного общения и приучения. На выгуле общается. Будем пиарить. жду от Тани фото и обновим текст. очень тянется к человеку. Домой бы. пока не "перестала ждать" и не смирилась с общагой) Изменено 7 августа пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти